Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Это хорошо. Есть надежда, будешь анализировать что пишем, а не в обиду кидаться.🤗
Так а почему я не обижаюсь? Именно потому что стараюсь ко всему и всем относиться с пониманием.
Принципы у меня такие. Но вам же не нравится.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Уверена что не проплачены эти медийные особы были?
Бл...а то, что сейчас пропагандируется не проплачено? Конечно каждый спонсирует то во что верит!
Моя подруга эта, к примеру, работает на фабрике троллей. Я знаю сколько стоят комменты выгодные текущей гос власти в соцсетях.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Добрый вечер, Аня. Нормально это работает с молодежью.

Знаю я..в 13 меня бабушка забрала в другой город. Я посреди четверти пришла в новую школу и мне там было очень не легко, потому что я не понимала сленга, не знала что такое "разборка" и "стрелка" и даже матом не умела ругаться. Я любила читать, играла на скрипке и имела большие проблемы с общим эмоциональным состоянием. Со временем я конечно подстроилась под этот "социум" и друзья у меня появились хорошие, меня кто-то всегда защищал. Но в целом..там все примерно как в 90-е было. Видела я и разборки, и стрелки, и как одни девочки других продавали..разное было.
13-е это не 90-е. А разборки в молодежной среде были всегда, и сленг не причём. Посмотри все же фильм и многое станет ясно про 90-е., особенно про молодежь.Ты не понимаешь психологию молодежи, у них многое происходит импульсивно, они не думают о последствиях, у них не сформировалось еще полностью чувство самосохранения.Ими можно пользоваться в своих целях.Вот когда Навальный свои протесты устраивал, в школе у нас проводили беседу с детьми старших классов, а что эти дети вообще в политике понимают? Ничего,они даже и не слышали об этом товарище, пока с каждого утюга не начали о нем вещать. Хуже войны, может быть только гражданская война, а Навальный вел как раз к этому.Всем нужно хорошо учить историю нашей страны.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Бл...а то, что сейчас пропагандируется не проплачено? Конечно каждый спонсирует то во что верит!
Моя подруга эта, к примеру, работает на фабрике троллей. Я знаю сколько стоят комменты выгодные текущей гос власти в соцсетях.
О, с ними я жёстко ругалась летом 22го в рижской группе.. их толпа набегала и качала трёх с половиной стойких рижских оловянных солдатиков)). Прям борзые такие... Потом поняла бесперспективность сия и плюнула. Даже расценки были известны за комменты

Последнее редактирование:

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Не 13-е, а нулевые. 2003 это был. И в городах далеких от центра мало что к этому времени поменялось. Про 90-е я тоже знаю. И с историей знакома вполне. Спорить и доказывать что-либо не хочу. Не вижу в этом смысла.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
О, с ними я жёстко ругалась летом 22го в рижской группе.. их толпа набегала и качала трёх с половиной стойких рижских оловянных солдатика)). Прям борзые такие... Потом поняла бесперспективность сия и плюнула. Даже расценки были известны за комменты
Угу..а я на кухне у себя с ней ругалась. В соцсетях я тихая. Не считая своей инсты временами и диалогов вк со все той же подругой, о которых потом жалею. С ними ругаться бесполезно совершенно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Угу..а я на кухне у себя с ней ругалась. В соцсетях я тихая. Не считая своей инсты временами и диалогов вк со все той же подругой, о которых потом жалею. С ними ругаться бесполезно совершенно.
Они не за идею. Ей вот не важно кто прав, а кто виноват. Она прямо говорит, что сейчас так выгодно и удобно, поэтому она выбирает соответствующую стратегию в жизни. Мне кажется многие там так..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне на кухне не с кем было. Да и почти аполитична, но смотреть спокойно, как выворачивают факты и пытаются провоцировать страну, к которой я отношусь с большой нежностью, я не могла. Сколько раз видела по обе стороны эту информационную войну, что не приходилось мимо.. грязь такая, что не стерпелось

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Они не за идею. Ей вот не важно кто прав, а кто виноват. Она прямо говорит, что сейчас так выгодно и удобно, поэтому она выбирает соответствующую стратегию в жизни. Мне кажется многие там так..
Деньги не пахнут,Ева

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, вот именно, что не за идею..

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Мне на кухне не с кем было. Да и почти аполитична, но смотреть спокойно, как выворачивают факты и пытаются провоцировать страну, к которой я отношусь с большой нежностью, я не могла. Сколько раз видела по обе стороны эту информационную войну, что не приходилось мимо.. грязь такая, что не стерпелось
Понимаю. Я не могу порой промолчать даже, когда понимаю что надо. Очень тяжелая тема для меня. Еле сдерживаюсь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Понимаю. Я не могу порой промолчать даже, когда понимаю что надо. Очень тяжелая тема для меня. Еле сдерживаюсь.
Вот и я не смогла.. приобрела кучу виртуальных врагов) и немножко адекватных собеседников)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,420
О, с ними я жёстко ругалась летом 22го в рижской группе.. их толпа набегала и качала трёх с половиной стойких рижских оловянных солдатиков)). Прям борзые такие... Потом поняла бесперспективность сия и плюнула. Даже расценки были известны за комменты
С кем, «с ними»? Добрый вечер, Женя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я не про это спросила. У меня тоже там нет врагов, но и друзей особо тоже.
Вопрос, во-первых, поставлен так как будто оппозиция это что-то плохое. Но оппозиция - это хорошо. И это не отрицается даже текущей гос властью. Во-вторых, может из сочувствия и спонсируется. Могу такое легко представить, потому что, будь у меня средства, я бы вполне могла бы спонсировать оппозицию в какой-нибудь стране из сочувствия.

Сверху