Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
4.30 Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

В залах с игровыми автоматами можно встретить много амфетаминовых наркоманов. Этот наркотик действует таким образом, что человек концентрируется на чем-то одном и повторяет одни и те же действия, что подходит под принцип игры на игровых автоматах. К тому же амфетаминовые наркоманы из-за паранойи, предпочитают относительно безопасные способы достать деньги. В автоматах они проигрывают почти все и у них редко получается остановиться и снять выигрыш даже, когда он случается. Они хотят выиграть много, чтобы решить проблемы, которые как им кажется, мешают вернуться к трезвой жизни. Если выигрывают, все равно тратят деньги не на то, на что планировали.

Вывод: многие амфетаминовые наркоманы играют в автоматы, чтобы выиграть крупную сумму и решить накопившиеся за время употребления проблемы.

Пример: не играла никогда в автоматы. Мой знакомый делал ставки на спортивные матчи, мы ругались по этому поводу, потому что я его вписала к себе на время жить и он должен был как-то за это платить. Я на тот момент работать уже не могла, потому что нервы и здоровье сдали окончательно. Он тоже употреблял и работать толком тоже не мог, а все что зарабатывал проигрывал на этих ставках.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
4.31 Как амфетамин называют на «зоне» и почему

На зоне к амфетаминовым наркоманам относятся с презрением, потому что преступления, которые они совершают мелкие, подлые и не требуют храбрости. Амфетаминщики постоянно обманывают своих же и уважением не пользуются. Кроме того, у них повышенное сексуальное влечение, что на зоне не встречает одобрения. Поэтому даже употребление амфетамина на зоне крайне затруднено.

Вывод: к амфетаминовым наркоманам на зоне относятся хуже, чем к героинщикам.

Пример: нет примера. Никогда не расспрашивала тех, кто возвращался с зоны об их опыте пребывания там. Ничего об этом не знаю.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
4.32 Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Речь идет о популярных в определенных кругах стримах на ютубе. Сюжет строится вокруг наркомана и якобы помогающего ему приятеля. На деле же персонажи пропагандируют наркоманский образ жизни и АУЕ культуру. Некоторым нравится, потому что видится, что это круто.

Вывод: нравятся порой людям всякое, но прикрываясь благородными целями, пропагандируют порой авторы роликов на ютубе сомнительный образ жизни и культуру общения.

Пример: не смотрю такое. Видео в статье посмотрела буквально пару минут. Мне не близка подобная манера речи. Но зато узнала из статьи что такое АУЕ)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Мой знакомый делал ставки на спортивные матчи, мы ругались по этому поводу, потому что я его вписала к себе на время жить и он должен был как-то за это платить. Я на тот момент работать уже не могла, потому что нервы и здоровье сдали окончательно.
Привет. Это что за знакомый? Соупотреб?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
4.31 Как амфетамин называют на «зоне» и почему

На зоне к амфетаминовым наркоманам относятся с презрением, потому что преступления, которые они совершают мелкие, подлые и не требуют храбрости. Амфетаминщики постоянно обманывают своих же и уважением не пользуются. Кроме того, у них повышенное сексуальное влечение, что на зоне не встречает одобрения. Поэтому даже употребление амфетамина на зоне крайне затруднено.

Вывод: к амфетаминовым наркоманам на зоне относятся хуже, чем к героинщикам.

Пример: нет примера. Никогда не расспрашивала тех, кто возвращался с зоны об их опыте пребывания там. Ничего об этом не знаю.
Я надеюсь запомнила как на зоне называют. На экзамене пригодиться.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Привет. Это что за знакомый? Соупотреб?
Добрый вечер. Да, употребляли вместе. Он был первым среди тех с кем меня связывали только наркотики. Я ничего о нем толком не знала. Только то, что он употреблял раньше героин, вышел из тюрьмы и ему негде было жить. Через каких-то знакомых наркоманов вышел на меня. Потом еле избавилась от него. Это был очень темный период употребления.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
4.33 Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

По-началу алкоголик осуждает алкоголизм и тех, кто много пьет. Сам он испытывает вину, если накануне чрезмерно выпил. Со временем это проходит и он начинает чувствовать себя в центре внимания, считает себя очень умным, талантливым и умным. Если люди не принимают это и выражают недовольство, алкоголик проявляет агрессию.
Алкоголику в первое время удается сочетать выпивку со своими интересами, но чем дальше, тем меньше становится интересов помимо алкоголя. Любое мероприятие начинает рассматриваться с точки зрения возможности на нем выпить.
К работе алкоголики со временем начинают относиться все более безответственно и могут потерять должность или работу. Любые неудачи, корпоративы, встречи сотрудников становятся поводами для того, чтобы выпить. В карьерных неудачах алкоголики винят других, но не себя и свой алкоголизм.
Алкоголики часто винят в том, что им плохо живется своих жен. Агрессивно ведут себя по отношению к детям. Ничего важнее алкоголя для них не остается.

Вывод: алкоголики ведут себя заносчиво, агрессивно, безответственно, винят в своих бедах других, со временем теряют интерес ко всему кроме алкоголя.

Пример: может быть про совмещение интересов с выпивкой близко. В какой-то момент часто с друзьями стали совмещать походы в театры, на выставки, в музеи с тем, чтобы где-нибудь после посидеть и выпить. Иногда это заканчивалось глубокой ночью где-нибудь в баре.
Было такое, что на пары не приходила, потому что с похмельем дома лежала. Перед работой никогда не пью много.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
4.34 Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Бред ревности как сопутствующее расстройство может развиться у алкоголика на первой стадии. В семейной жизни это приводит к скандалам и разводу. Жить с человеком, который постоянно ревнует вне зависимости от реальных на то причин, очень тяжело. И ему самому тоже тяжело с этим жить. Алкоголик может быть агрессивен, может избивать жену и испытывать за это потом вину. Иногда алкоголики заканчивают жизнь самоубийством, чтобы не мучить окружающих.
В первую очередь нужно лечить алкоголизм, а потом бред ревности при помощи психотерапии и медикаментов.

Вывод: у некоторых алкоголиков уже на первой стадии развивается бред ревности. Они ревнуют своих партнеров даже, если на это нет никаких причин.

Пример: нет примера, не встречалось такое.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Первые год - полтора. Максимум два. Было такое чувство как будто нам удалось сбежать от мира, сломать систему, выйти из игры. Очень узкий круг общения. Моя навязчивая идея обрести семью вылилась в отношения с подругой, в которых было очень много самоотдачи. Долгие разговоры, прогулки по ночному городу, который казался совсем другим, фотографии на старенький телефон, рисунки, музыка, своя эстетика, безумные идеи..Множество моментов в которые хотелось бы вернуться. Даже туда где было плохо, но она была рядом и мы были очень близки. Туда, например, где мы сидим на вымощенной булыжниками набережной Петропавловки и вода бьется о камни, и солнце светит, мы прячем глаза за темными стеклами очков и слушаем один и тот же трек и да, нам плохо, мы пытаемся отойти от того, что было ночью. И это наше состояние сближает, остальные чувствуют иначе, а мы так. Она вырезала ножом свое имя у меня на руке. Амфетамин был нашим лекарством от жизни. Мне жаль, что тогда все не закончилось.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, еще действительно прохладно. Я просто очень быстро хожу, поэтому в толстовке не мерзну.
Но вообще не стоит торопиться. Бабушка говорила, что ранняя весна - самое опасное время, кажется, что уже тепло, но заболеть можно в два счета. А бабушка была мудрая женщина) Она точно правду говорила)
Привет! Клёвая ава))) графичненько так

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Первые год - полтора. Максимум два. Было такое чувство как будто нам удалось сбежать от мира, сломать систему, выйти из игры. Очень узкий круг общения. Моя навязчивая идея обрести семью вылилась в отношения с подругой, в которых было очень много самоотдачи. Долгие разговоры, прогулки по ночному городу, который казался совсем другим, фотографии на старенький телефон, рисунки, музыка, своя эстетика, безумные идеи..Множество моментов в которые хотелось бы вернуться. Даже туда где было плохо, но она была рядом и мы были очень близки. Туда, например, где мы сидим на вымощенной булыжниками набережной Петропавловки и вода бьется о камни, и солнце светит, мы прячем глаза за темными стеклами очков и слушаем один и тот же трек и да, нам плохо, мы пытаемся отойти от того, что было ночью. И это наше состояние сближает, остальные чувствуют иначе, а мы так. Она вырезала ножом свое имя у меня на руке. Амфетамин был нашим лекарством от жизни. Мне жаль, что тогда все не закончилось.
Все, Ева, забудь про это "лекарство"... Ну, отрава же..

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,798
Семья