Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Да, бывает и такое конечно.Возвращаясь к разговору продают ли детям наркотики. Это девушка которая сейчас в РЦ написала.
Да, бывает и такое конечно.Возвращаясь к разговору продают ли детям наркотики. Это девушка которая сейчас в РЦ написала.
Привет. Это что за знакомый? Соупотреб?Мой знакомый делал ставки на спортивные матчи, мы ругались по этому поводу, потому что я его вписала к себе на время жить и он должен был как-то за это платить. Я на тот момент работать уже не могла, потому что нервы и здоровье сдали окончательно.
Я надеюсь запомнила как на зоне называют. На экзамене пригодиться.4.31 Как амфетамин называют на «зоне» и почему
На зоне к амфетаминовым наркоманам относятся с презрением, потому что преступления, которые они совершают мелкие, подлые и не требуют храбрости. Амфетаминщики постоянно обманывают своих же и уважением не пользуются. Кроме того, у них повышенное сексуальное влечение, что на зоне не встречает одобрения. Поэтому даже употребление амфетамина на зоне крайне затруднено.
Вывод: к амфетаминовым наркоманам на зоне относятся хуже, чем к героинщикам.
Пример: нет примера. Никогда не расспрашивала тех, кто возвращался с зоны об их опыте пребывания там. Ничего об этом не знаю.
Добрый вечер. Да, употребляли вместе. Он был первым среди тех с кем меня связывали только наркотики. Я ничего о нем толком не знала. Только то, что он употреблял раньше героин, вышел из тюрьмы и ему негде было жить. Через каких-то знакомых наркоманов вышел на меня. Потом еле избавилась от него. Это был очень темный период употребления.Привет. Это что за знакомый? Соупотреб?
А светлый период тоже был?Потом еле избавилась от него. Это был очень темный период употребления.
Да, был.А светлый период тоже был?
РасскажешьДа, был.
Первые год - полтора. Максимум два. Было такое чувство как будто нам удалось сбежать от мира, сломать систему, выйти из игры. Очень узкий круг общения. Моя навязчивая идея обрести семью вылилась в отношения с подругой, в которых было очень много самоотдачи. Долгие разговоры, прогулки по ночному городу, который казался совсем другим, фотографии на старенький телефон, рисунки, музыка, своя эстетика, безумные идеи..Множество моментов в которые хотелось бы вернуться. Даже туда где было плохо, но она была рядом и мы были очень близки. Туда, например, где мы сидим на вымощенной булыжниками набережной Петропавловки и вода бьется о камни, и солнце светит, мы прячем глаза за темными стеклами очков и слушаем один и тот же трек и да, нам плохо, мы пытаемся отойти от того, что было ночью. И это наше состояние сближает, остальные чувствуют иначе, а мы так. Она вырезала ножом свое имя у меня на руке. Амфетамин был нашим лекарством от жизни. Мне жаль, что тогда все не закончилось.Расскажешь
Привет! Клёвая ава))) графичненько такНет, еще действительно прохладно. Я просто очень быстро хожу, поэтому в толстовке не мерзну.
Но вообще не стоит торопиться. Бабушка говорила, что ранняя весна - самое опасное время, кажется, что уже тепло, но заболеть можно в два счета. А бабушка была мудрая женщина) Она точно правду говорила)
Все, Ева, забудь про это "лекарство"... Ну, отрава же..Первые год - полтора. Максимум два. Было такое чувство как будто нам удалось сбежать от мира, сломать систему, выйти из игры. Очень узкий круг общения. Моя навязчивая идея обрести семью вылилась в отношения с подругой, в которых было очень много самоотдачи. Долгие разговоры, прогулки по ночному городу, который казался совсем другим, фотографии на старенький телефон, рисунки, музыка, своя эстетика, безумные идеи..Множество моментов в которые хотелось бы вернуться. Даже туда где было плохо, но она была рядом и мы были очень близки. Туда, например, где мы сидим на вымощенной булыжниками набережной Петропавловки и вода бьется о камни, и солнце светит, мы прячем глаза за темными стеклами очков и слушаем один и тот же трек и да, нам плохо, мы пытаемся отойти от того, что было ночью. И это наше состояние сближает, остальные чувствуют иначе, а мы так. Она вырезала ножом свое имя у меня на руке. Амфетамин был нашим лекарством от жизни. Мне жаль, что тогда все не закончилось.
Добрый вечер, Женя.Привет! Клёвая ава))) графичненько так
Ага.. каменный цветок, или как его, молочай вроде. У меня такой в клумбе сидит на улицеДобрый вечер, Женя.
Ага, весенний вариант - с растительностью)
Ну да..понятно, что так как тогда уже не будет.Все, Ева, забудь про это "лекарство"... Ну, отрава же..
Суккуленты напоминает.Ага.. каменный цветок, или как его, молочай вроде. У меня такой в клумбе сидит на улице
Нет, ресурса здоровья уже нет... ПрошлоеНу да..понятно, что так как тогда уже не будет.