- Реакции
- 9,799
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Да пока не доставай, чтоб не триггерило хотя бы.. чем позже, тем стабильнее будешь. Оттуда я про внуков и пишуПочему не показывать? Не понимаю..
Да пока не доставай, чтоб не триггерило хотя бы.. чем позже, тем стабильнее будешь. Оттуда я про внуков и пишуПочему не показывать? Не понимаю..
Так мне нет смысла обманывать и не нравится мне таким заниматься. Не мой почерк.Неправильное, да( с другой стороны, ты могла бы маску надеть и кричать что- то из разряда * А кто это сделал?*.. хорошо, что хоть искренне. Но вот эти все рационализации-романтизации в тебе ещё как очень крепки
Хорошо..Да пока не доставай, чтоб не триггерило хотя бы.. чем позже, тем стабильнее будешь. Оттуда я про внуков и пишу
Ну, все же.. пойду, спокойной ночи, Ева!Хорошо..
Да куда уже стабильнее. С амфетамина уже лет восемь прошло.
Спокойной ночи) И я пойду. На работу утром.Ну, все же.. пойду, спокойной ночи, Ева!
И мне завтра работать...Спокойной ночи) И я пойду. На работу утром.
Такое чувство, что тебя это не очень радует..)И мне завтра работать...
Ну, денежку хочется, а работать нет)Такое чувство, что тебя это не очень радует..)
Поняла)Ну, денежку хочется, а работать нет)
Идти на работу с желанием - прекрасно. Ложись, а то заболтаю)Поняла)
Моя единственная проблема в том, что надо быть с утра, а я хронически не высыпаюсь. А так очень даже туда хочу)
Тебе говорили про сигареты. Но ты всё по своему. Я когда бросала убеждала себя, почему мне это не надо. Мне не нравится когда пахнут волосы, одежда, постоянно думать о перекурах, ну и главный аргумент: захотелось свободы от сигарет.Неделя как не курю, кстати. Моментами тянет, но очень редко и как-то настолько спонтанно, что я сама не понимаю что триггернуло.
Привет, Ирина!захотелось свободы от сигарет.
Доброе утро, Ирина.Тебе говорили про сигареты. Но ты всё по своему. Я когда бросала убеждала себя, почему мне это не надо. Мне не нравится когда пахнут волосы, одежда, постоянно думать о перекурах, ну и главный аргумент: захотелось свободы от сигарет.
Доброе утро, Ева. Дело то твое, конечно. Но если не выдержишь, сорвешься на алкоголь и сигареты себе разрешишь. Обидно будет.Доброе утро, Ирина.
Да, знаю. Говорили. Не сердитесь на меня, это не лично к вам такое отношение. Я прислушиваюсь к словам, но редко делаю как мне говорят и почти всегда так как сама считаю нужным.
Мне нравится, то что я могу меньше спать и быстрее высыпаться когда не курю и свобода, да. Ну и то, что не надо тратить значительные средства на эту привычку. Да много плюсов.
Знаю. У меня есть очень четкая мотивация для того, чтобы бросить курить. Но я знаю, что закурю, если выпью. У меня недостаточная мотивация для того, чтобы бросить пить. Поэтому я пользуюсь первой. Это даст мне время определиться со второй. В такие вот игры сама с собой играю.Доброе утро, Ева. Дело то твое, конечно. Но если не выдержишь, сорвешься на алкоголь и сигареты себе разрешишь. Обидно будет.
Как недостаточная? А твои исполнения по пьяни, опасные для жизни? Тебя же на «подвиги» тянет и на уродование своих конечностей. Думаешь это безобидно? Ну, о материальной части помолчу , почти 10 ка в неделю, укурится можно! Какая ещё нужна мотивация?У меня недостаточная мотивация для того, чтобы бросить пить.
Этого недостаточно. Это бывает не всегда, трачу столько тоже не всегда. В целом контролирую ситуацию. Я должна потерять контроль и потерять что-то ценное для себя, минусов должно стать больше чем плюсов, я должна пытаться и проигрывать годами, чтобы мотивации стало достаточно. Но это все не важно. Бесполезно и не нужно искать мотивацию.Как недостаточная? А твои исполнения по пьяни, опасные для жизни? Тебя же на «подвиги» тянет и на уродование своих конечностей. Думаешь это безобидно? Ну, о материальной части помолчу , почти 10 ка в неделю, укурится можно! Какая ещё нужна мотивация?
Ты как китайский комсомолец, сама создаешь препятствия, сама их преодолеваешь. У тебя вся жизнь борьба самой с собой. Направь энергию в нужное русло.Этого недостаточно. Это бывает не всегда, трачу столько тоже не всегда. В целом контролирую ситуацию. Я должна потерять контроль и потерять что-то ценное для себя, минусов должно стать больше чем плюсов, я должна пытаться и проигрывать годами, чтобы мотивации стало достаточно. Но это все не важно. Бесполезно и не нужно искать мотивацию.