Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Неправильное, да( с другой стороны, ты могла бы маску надеть и кричать что- то из разряда * А кто это сделал?*.. хорошо, что хоть искренне. Но вот эти все рационализации-романтизации в тебе ещё как очень крепки
Так мне нет смысла обманывать и не нравится мне таким заниматься. Не мой почерк.
Да пока не доставай, чтоб не триггерило хотя бы.. чем позже, тем стабильнее будешь. Оттуда я про внуков и пишу
Хорошо..
Да куда уже стабильнее. С амфетамина уже лет восемь прошло.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Поняла)
Моя единственная проблема в том, что надо быть с утра, а я хронически не высыпаюсь. А так очень даже туда хочу)
Идти на работу с желанием - прекрасно. Ложись, а то заболтаю)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Неделя как не курю, кстати. Моментами тянет, но очень редко и как-то настолько спонтанно, что я сама не понимаю что триггернуло.
Тебе говорили про сигареты. Но ты всё по своему. Я когда бросала убеждала себя, почему мне это не надо. Мне не нравится когда пахнут волосы, одежда, постоянно думать о перекурах, ну и главный аргумент: захотелось свободы от сигарет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тебе говорили про сигареты. Но ты всё по своему. Я когда бросала убеждала себя, почему мне это не надо. Мне не нравится когда пахнут волосы, одежда, постоянно думать о перекурах, ну и главный аргумент: захотелось свободы от сигарет.
Доброе утро, Ирина.
Да, знаю. Говорили. Не сердитесь на меня, это не лично к вам такое отношение. Я прислушиваюсь к словам, но редко делаю как мне говорят и почти всегда так как сама считаю нужным.
Мне нравится, то что я могу меньше спать и быстрее высыпаться когда не курю и свобода, да. Ну и то, что не надо тратить значительные средства на эту привычку. Да много плюсов.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Доброе утро, Ирина.
Да, знаю. Говорили. Не сердитесь на меня, это не лично к вам такое отношение. Я прислушиваюсь к словам, но редко делаю как мне говорят и почти всегда так как сама считаю нужным.
Мне нравится, то что я могу меньше спать и быстрее высыпаться когда не курю и свобода, да. Ну и то, что не надо тратить значительные средства на эту привычку. Да много плюсов.
Доброе утро, Ева. Дело то твое, конечно. Но если не выдержишь, сорвешься на алкоголь и сигареты себе разрешишь. Обидно будет.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Доброе утро, Ева. Дело то твое, конечно. Но если не выдержишь, сорвешься на алкоголь и сигареты себе разрешишь. Обидно будет.
Знаю. У меня есть очень четкая мотивация для того, чтобы бросить курить. Но я знаю, что закурю, если выпью. У меня недостаточная мотивация для того, чтобы бросить пить. Поэтому я пользуюсь первой. Это даст мне время определиться со второй. В такие вот игры сама с собой играю.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
У меня недостаточная мотивация для того, чтобы бросить пить.
Как недостаточная? А твои исполнения по пьяни, опасные для жизни? Тебя же на «подвиги» тянет и на уродование своих конечностей. Думаешь это безобидно? Ну, о материальной части помолчу , почти 10 ка в неделю, укурится можно! Какая ещё нужна мотивация?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Как недостаточная? А твои исполнения по пьяни, опасные для жизни? Тебя же на «подвиги» тянет и на уродование своих конечностей. Думаешь это безобидно? Ну, о материальной части помолчу , почти 10 ка в неделю, укурится можно! Какая ещё нужна мотивация?
Этого недостаточно. Это бывает не всегда, трачу столько тоже не всегда. В целом контролирую ситуацию. Я должна потерять контроль и потерять что-то ценное для себя, минусов должно стать больше чем плюсов, я должна пытаться и проигрывать годами, чтобы мотивации стало достаточно. Но это все не важно. Бесполезно и не нужно искать мотивацию.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
4.21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Амфетаминового наркомана сложно определить по внешним признакам, но можно. От амфетамина на некоторое время расширяются зрачки, появляется специфический неприятный запах от тела, выражение лица становится очень серьезным, кожа бледной и сухой или жирной, волосы выпадают, зубы портятся, слюноотделение недостаточное, руки холодные из-за плохого кровообращения, походка размашистая, речь быстрая и громкая с изменением тембра, под действием амфетамина наркоман словоохотлив, говорит логично и красноречиво. Амфетаминовые наркоманы крайне безответственны, часто меняют номера телефонов, испытывают финансовые трудности, всюду опаздывают. На отходняках ссылаются на то, что больны и отсыпаются. В момент употребления спят по 3-4 часа, после по 12-20. Изменяется сексуальное поведение. Под амфетамином пропадает аппетит. Любят сладкое. Агрессивны на отходняках и постоянно врут. Часами могут одержимо заниматься чем-то одним и не завершать дела.

Вывод: сложно по внешним признакам и не зная близко человека обнаружить употребление амфетамина, но все же существует ряд характерных признаков, которые могут насторожить.

Пример: да, все так. Почти все эти признаки были. Только я совсем не могла спать и есть под амфетамином. Но видела, что другие могут, никогда не понимала как они это делают.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Если кто-то обращает внимание на постоянно усталый вид наркомана, то он не признается в употреблении и делает вид, что не понимает о чем речь. По поводу беспочвенной агрессии на отходняках, наркоман будет всячески отпираться и убеждать, что оппонент сам виноват в возникшем скандале. Незаконченные и брошенные дела наркоманы объясняют логично, приводя убедительные причины. На отходняках наркоманы говорят, что заболели и отсыпаются.

Вывод: наркоманы хорошо умеют скрывать употребление, находя убедительные оправдания видимым симптомам.

Пример: да, все так.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

В попытках скрыть «отходняк» наркоманы списывают неадекватное поведение на разные обстоятельства. Чтобы сняться и как-то уснуть, наркоманы нередко выпивают и впоследствии агрессивную реакцию на упреки могут объяснить алкогольным опьянением. Агрессию наркоманы также могут объяснять тяжелыми жизненными обстоятельствами, наличием в их окружении какого-то конкретного человека, психическими заболеваниями и игроманией.

Вывод: сложнее всего амфетаминовым наркоманам скрыть от окружения отходняки и агрессию на них возникающую. Ее наркоманы оправдывают при помощи разных уловок и ответных обвинений на упреки родственников.

Пример: отходняки были страшные, агрессия тоже. В основном я жила все время одна и в таком состоянии вообще старалась на улицу не выходить и ни с кем не контактировать. Периодами жила с теми с кем употребляла, но плохо помню как начинались и продолжались скандалы. В любом случае скрывать было не от кого, оправдываться не за чем.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Этого недостаточно. Это бывает не всегда, трачу столько тоже не всегда. В целом контролирую ситуацию. Я должна потерять контроль и потерять что-то ценное для себя, минусов должно стать больше чем плюсов, я должна пытаться и проигрывать годами, чтобы мотивации стало достаточно. Но это все не важно. Бесполезно и не нужно искать мотивацию.
Ты как китайский комсомолец, сама создаешь препятствия, сама их преодолеваешь. У тебя вся жизнь борьба самой с собой. Направь энергию в нужное русло.

Сверху