Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
4.20 Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом

Амфетамин негативным образом влияет на внешность и красивыми себе наркоманки кажутся только на фотографиях. Из-за того, что организм работает на максимуме, а наркоманки не слишком следят за собой, выглядят они не очень и запах от них неприятный. Гормональная система сбивается и гормонов выделяется слишком много. Репродуктивное здоровье ухудшается и гормональные сбои приводят к бесплодию. Если все же случается беременность и рождается ребенок, то у него возникает множество проблем со здоровьем.
У амфетаминовых наркоманок случаются истерики, они манипулируют, обвиняют и врут.

Вывод: амфетамин негативно влияет на внешность, здоровье и отражается на поведении, употребляющих наркотик женщин.

Пример: ой, да ладно..мне до сих пор нравятся фотографии с употребления, хотя их и мало, потому что фотографироваться никогда не любила. Да, разумеется, они весьма специфические, но мне такое нравится. В остальном конечно да - влияет негативно. И на внешности, и на здоровье отражается, и на характере сказывается не лучшим образом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Мифы, оправдывающие употребление алкоголя, появились в обществе, потому что люди на самом деле понимают, что пить вредно.
Среди наиболее распространенных мифов следующие: не пьют только лохи; все равно все умрем, так какая разница; пить в меру нормально; на праздниках без алкоголя скучно; алкоголь - единственная радость; алкоголь помогает раскрепоститься, придает уверенность и смелость; алкоголь бодрит; помогает наладить общение; улучшает аппетит, подчеркивает вкус блюд, полезно для крови и т.д. Все мифы можно опровергнуть логически. Нужны они алкоголикам для того, чтобы оправдывать употребление.

Вывод: существует множество мифов, при помощи которых алкоголики оправдывают употребление алкоголя.

Пример: да, многие из этих утверждений мне знакомы и я их использую. Считаю, что алкоголь намного менее вреден, чем многие наркотики. У меня неоднозначное отношение к тем, кто вообще не употребляет алкоголь - мне кажется, что эти люди слишком правильные что ли..Считаю, что во всем нужно знать меру и иногда пить нормально. В остальном мне не очень близко - праздники и еда меня радуют и без алкоголя, я довольно открытая и уверенная в общении - алкоголь мне для этого не нужен.
Привет! Насчёт правильных. Мой бывший муж совсем не пил. Никогда за 20 лет,что знала.. но подлостей я могу припомнить с горкой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1.У меня двое детей 10-11 лет. Боюсь упустить важное в воспитании.
2. Отец алкоголик.
3. 2 года назад группа наркоманов избила меня с мужем и чуть не добрались до детей ( вовремя приехала скорая, спугнула). После этой ситуации у меня появилась социофобия, я начала бояться всех людей и смерти ( не самого факта, а насильственной) всё это мешает мне жить, решила разобрать проблему изнутри что-ли
Добрый вечер! Создайте свою тему, пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4.20 Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом

Амфетамин негативным образом влияет на внешность и красивыми себе наркоманки кажутся только на фотографиях. Из-за того, что организм работает на максимуме, а наркоманки не слишком следят за собой, выглядят они не очень и запах от них неприятный. Гормональная система сбивается и гормонов выделяется слишком много. Репродуктивное здоровье ухудшается и гормональные сбои приводят к бесплодию. Если все же случается беременность и рождается ребенок, то у него возникает множество проблем со здоровьем.
У амфетаминовых наркоманок случаются истерики, они манипулируют, обвиняют и врут.

Вывод: амфетамин негативно влияет на внешность, здоровье и отражается на поведении, употребляющих наркотик женщин.

Пример: ой, да ладно..мне до сих пор нравятся фотографии с употребления, хотя их и мало, потому что фотографироваться никогда не любила. Да, разумеется, они весьма специфические, но мне такое нравится. В остальном конечно да - влияет негативно. И на внешности, и на здоровье отражается, и на характере сказывается не лучшим образом.
Нет ли тут романтизации часом?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет! Насчёт правильных. Мой бывший муж совсем не пил. Никогда за 20 лет,что знала.. но подлостей я могу припомнить с горкой
Добрый вечер, Женя. Я не это имела ввиду..я понимаю, что люди разные бывают и те, кто пьют, и те, кто не пьют.
У меня отец не пьет почти и вообще он как раз "правильный" до тошноты, для него колбаса и сигареты - повод для крайней степени осуждения. Но как человек...я даже не знаю, что сказать. Если очень коротко, то он наслаждается тем, что доставляет боль живым существам и ему не кажется это странным. Поэтому я скорее про некую "правильность" в плане образа жизни, а не человеческого характера или качеств.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер, Женя. Я не это имела ввиду..я понимаю, что люди разные бывают и те, кто пьют, и те, кто не пьют.
У меня отец не пьет почти и вообще он как раз "правильный" до тошноты, для него колбаса и сигареты - повод для крайней степени осуждения. Но как человек...я даже не знаю, что сказать. Если очень коротко, то он наслаждается тем, что доставляет боль живым существам и ему не кажется это странным. Поэтому я скорее про некую "правильность" в плане образа жизни, а не человеческого характера или качеств.
Наверно все ж от человека зависит

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
По идее, они должны на трезвую голову вызывать возмущение этим непотребством).
Кто они? Мои старые фото? Там нет ничего неприличного. Просто мрачноватые черно-белые фотографии. Только очень большие зрачки выдают, что что-то не так.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кто они? Мои старые фото? Там нет ничего неприличного. Просто мрачноватые черно-белые фотографии. Только очень большие зрачки выдают, что что-то не так.
Да, я про фото в употреблении. Не, тут не про неприличности, а про сам факт тебя нетрезвой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, я про фото в употреблении. Не, тут не про неприличности, а про сам факт тебя нетрезвой.
Понимаешь, если они вызывают положительные эмоции, то их мозг так и продолжает увязывать с употреблением. Лучше убрать далеко, если сильно дороги. А в идеале - в печку. С глаз долой, из сердца -вон!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Женя, так..я ни о чем ведь не жалею. Я даже не считаю, что это было зря. Мне нравится то время, несмотря на все, что там было плохого. Но оно прошло. Я прекратила употребление и не хочу возвращаться к амфетамину, потому что там не осталось ничего неизведанного мной, ничего что я могла бы как-то использовать. Мне про него известно все что только можно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Понимаешь, если они вызывают положительные эмоции, то их мозг так и продолжает увязывать с употреблением. Лучше убрать далеко, если сильно дороги. А в идеале - в печку. С глаз долой, из сердца -вон!
Так они далеко..) Где-то внешнем на жестком диске.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, так..я ни о чем ведь не жалею. Я даже не считаю, что это было зря. Мне нравится то время, несмотря на все, что там было плохого. Но оно прошло. Я прекратила употребление и не хочу возвращаться к амфетамину, потому что там не осталось ничего неизведанного мной, ничего что я могла бы как-то использовать. Мне про него известно все что только можно.
Вооот. А надо бы жалеть здоровье, психику, считать приобретенные проблемы.. чтобы сформировались антирефлекс и стойкое негативное отношение к употребу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так они далеко..) Где-то внешнем на жестком диске.
Спрячь... И никому не показывай. Внукам через ... дцать лет с рассказами какая ты была молодая и красивая, и не более

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вооот. А надо бы жалеть здоровье, психику, считать приобретенные проблемы.. чтобы сформировались антирефлекс и стойкое негативное отношение к употребу.
Но я не могу..что я могу сделать, если вот такое у меня к этому отношение? Может это и неправильно.. я не знаю, почему у всех это так работает, а у меня иначе.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Но я не могу..что я могу сделать, если вот такое у меня к этому отношение? Может это и неправильно.. я не знаю, почему у всех это так работает, а у меня иначе.
Неправильное, да( с другой стороны, ты могла бы маску надеть и кричать что- то из разряда * А кто это сделал?*.. хорошо, что хоть искренне. Но вот эти все рационализации-романтизации в тебе ещё как очень крепки

Сверху