Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, если глубокие шрамы лазер не возьмёт. Это ж рубцовая ткань, с рубцом до года можно работать, дальше чистый коллаген. Это прям по профилю моему сейчас
Не, если глубокие шрамы лазер не возьмёт. Это ж рубцовая ткань, с рубцом до года можно работать, дальше чистый коллаген. Это прям по профилю моему сейчас
Это антипсихотик. А я тебе про спортпит. 5НТР. Предшественник серотонина и мелатонина. По мне, тебе его сейчас можно и нужно, почитай, ты с сетью. Только не аптеку, а именно спортпит, он лучше. Качество сна всегда улучшается и депра поменьше
Там была и есть концепция! У Владимира Проппа есть книга "Исторические корни волшебной сказки". По сути там про практики инициации и описание их инструментарием сказки. Я хотела совершить переход. Река имеет символическое значение. Переход из мира живых в мир мертвых.
Это антипсихотик. А я тебе про спортпит. 5НТР. Предшественник серотонина и мелатонина. По мне, тебе его сейчас можно и нужно, почитай, ты с сетью. Только не аптеку, а именно спортпит, он лучше. Качество сна всегда улучшается и депра поменьше
Сейчас кажется, что ничего такого и не было сильно негативного. С ножами балуюсь только когда пьяная и одна или что-нибудь в этом духе..на утро жаль конечно и неделями скрывать приходится, если "под удар" попали руки. Вот хотелось бы без этого.