Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, добрый вечер. Спасибо, что поделилась..даже отпустило немного)
Привет! Отпустит, Ева, потом отпустит. Мы сильны в своих психозащитах и иллюзиях, но многое, что неверно(. Ты расклеилась или как?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, Женя, тоже таких встречала. Всегда думала, что бабам не хватает? Тоже знала одну и муж хороший, и ребёнок. И сама умница, и ноги от ушей. А через 5 лет после того как муж ушел, она уже в компаниях стеснялась. Понимала что лишнего много пьет, запах от неё. Смотришь на неё и думаешь, люди деньги бешеные тратят чтобы фигуру такую иметь, образование, внешность. А тут всё природой дано, и вот так вот, всю эту красоту на алтарь алкоголизма!
Там муж и научил так отдыхать, все было назло ему. Сама не поняла наверно как влезла в болото. А потом одна все время, дочь как трава выросла и уехала в другой регион. И мужикам путным такие и не нужны, к сожалению. Могу долго про нее рассказывать, исполнений много было. И помочь уже никак. Мать забила, дочь забила, а тётке полтора всего, жить бы да радоваться ещё..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Держись... Жалуйся тому, кто может понять, жалуйся тут, отвлекайся, но держись
Просто устала за день, наверное. Не выспалась, не могу нормально спать. Без сигарет третьи сутки пошли, пытаюсь ни с кем не поссориться. Бары манят, случайные встречи намекают. Кажется, что все равно ничего не получится, так может уже и ладно, пусть все идет как идет. Но ничего, сегодня точно нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я, говорит, не уверена что алкоголик!🤦🏻‍♀️
Сейчас читаю. Я когда на форум пришла, меня спросили что у меня с алкоголем. Ну, я честно и говорю - вообще, ничего: вискарь раз в два месяца под мясо с подружкой в кабаке и все. А мне - так это алкоголизм, милочка.. 90%таких везде. А я и проблемы не видела. Пыталась аргументировать чем-то, да не смогла 🤷

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто устала за день, наверное. Не выспалась, не могу нормально спать. Без сигарет третьи сутки пошли, пытаюсь ни с кем не поссориться. Бары манят, случайные встречи намекают. Кажется, что все равно ничего не получится, так может уже и ладно, пусть все идет как идет. Но ничего, сегодня точно нет.
Отдыхай, высыпайся.. сон-лучшее лекарство. Или опять соседи не дают спать? Вместо синьки купи вкусняшку - чизкейк какой-нибудь, эклерчик.. а с сигаретами что?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вспоминай негативные моменты, что по пьяни творила. У тебя же много всего было. Накладывай антирефлекс.
Сейчас кажется, что ничего такого и не было сильно негативного. С ножами балуюсь только когда пьяная и одна или что-нибудь в этом духе..на утро жаль конечно и неделями скрывать приходится, если "под удар" попали руки. Вот хотелось бы без этого.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Отдыхай, высыпайся.. сон-лучшее лекарство. Или опять соседи не дают спать? Вместо синьки купи вкусняшку - чизкейк какой-нибудь, эклерчик.. а с сигаретами что?
Нет, соседи спят. Я не могу уснуть, потому что в момент засыпания просыпаюсь, когда знаешь..тело вздрагивает - это так у всех, наверное. Только у меня очень сильно и я просыпаюсь. Мучительная довольно таки фигня. Очень хочется спать, но вот это вот может продолжаться часами.
А сигареты не курю, вообще ничего не курю..третьи сутки пошли. Пока ни с кем не поссорилась, так что норм.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сейчас кажется, что ничего такого и не было сильно негативного. С ножами балуюсь только когда пьяная и одна или что-нибудь в этом духе..на утро жаль конечно и неделями скрывать приходится, если "под удар" попали руки. Вот хотелось бы без этого.
Селфхарм? Почему?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Селфхарм? Почему?
Всегда был. Раньше переносила эмоциональное на физическое. Так проще. Со временем оставила руки в покое. Но ничего не могу с собой сделать, когда сильно пьяна и одна, это неминуемо. Почти не отслеживаю причину.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, соседи спят. Я не могу уснуть, потому что в момент засыпания просыпаюсь, когда знаешь..тело вздрагивает - это так у всех, наверное. Только у меня очень сильно и я просыпаюсь. Мучительная довольно таки фигня. Очень хочется спать, но вот это вот может продолжаться часами.
А сигареты не курю, вообще ничего не курю..третьи сутки пошли. Пока ни с кем не поссорилась, так что норм.
Так резко нельзя бросать, ты же знаешь. Про вздрагивания - это гиперкинез... Мозг пугается,ьчто сердце останавливается. Это вот природы твоих судорог в общем-то. Невролога бы подключить надо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всегда был. Раньше переносила эмоциональное на физическое. Так проще. Со временем оставила руки в покое. Но ничего не могу с собой сделать, когда сильно пьяна и одна, это неминуемо. Почти не отслеживаю причину.
Нет, это заблуждение подростковое. Надо менять тактику переноса как-то.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Не всегда. Иногда могу, иногда нет. Но вообще, если я заранее решила не напиваться, то не напьюсь. И наоборот.
Ева, привет!А бывает так: пришла на банкет с желанием напиться, а там много красивой и вкусной еды, покушала плотно, бокал выпила, а больше не лезет и уже не хочется, ушла почти трезвая.Потом какие чувста зря сходила или зря поела?)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какое- то неприятие своего тела. Ты себя не любишь... Почему? Я уверена, что ты красивая.. знаешь, как по Чехову... У тебя все должно быть хорошо. Зачем ты портишь свое тело? Люди такие бабки в себя вкладывают... А ты над ним издеваешься... Убирай это из привычек, да, со стороны легко говорить, но пожалей свое тельце, другого не будет

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так резко нельзя бросать, ты же знаешь.
Почему резко нельзя? Всегда так делала. Либо резко, либо никак. Ничего, если три дня выдержу, дальше будет проще.
Про вздрагивания - это гиперкинез... Мозг пугается,ьчто сердце останавливается. Это вот природы твоих судорог в общем-то. Невролога бы подключить надо
Блин..да, точно. Все сходится тогда. У меня просто очень разные приколы у организма были - и нервные тики до семи утра, и "выбрасывание" из сна в момент засыпания где-то на уровне сознания..я все не знала как объяснить эти приколы. Уж очень они разные казалось. Последний раз когда такое было, это продолжалось около месяца - мне терапевт выписал доксиламин, но от него только хуже.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему резко нельзя? Всегда так делала. Либо резко, либо никак. Ничего, если три дня выдержу, дальше будет проще.

Блин..да, точно. Все сходится тогда. У меня просто очень разные приколы у организма были - и нервные тики до семи утра, и "выбрасывание" из сна в момент засыпания где-то на уровне сознания..я все не знала как объяснить эти приколы. Уж очень они разные казалось. Последний раз когда такое было, это продолжалось около месяца - мне терапевт выписал доксиламин, но от него только хуже.
Кортизоловый криз наверно часто - ночь просыпаешься и не можешь заснуть? А утром разбитая

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, привет!А бывает так: пришла на банкет с желанием напиться, а там много красивой и вкусной еды, покушала плотно, бокал выпила, а больше не лезет и уже не хочется, ушла почти трезвая.Потом какие чувста зря сходила или зря поела?)
Привет, Аня! Нет, конечно. Но у нас на самом деле и не принято на корпоративах напиваться, и я так стараюсь не делать. Работа - это работа, там нельзя. И мне нравится проводить время и с друзьями, и с коллегами.. не обязательно для этого нужен алкоголь.

Сверху