Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему резко нельзя? Всегда так делала. Либо резко, либо никак. Ничего, если три дня выдержу, дальше будет проще.

Блин..да, точно. Все сходится тогда. У меня просто очень разные приколы у организма были - и нервные тики до семи утра, и "выбрасывание" из сна в момент засыпания где-то на уровне сознания..я все не знала как объяснить эти приколы. Уж очень они разные казалось. Последний раз когда такое было, это продолжалось около месяца - мне терапевт выписал доксиламин, но от него только хуже.
Нельзя потому, что разгоняет основную тягу.. это в правилах. Если напрягает курение, просто сокращай количество сигарет. Будешь бросать постепенно и потом... Ты уже таким образом в сухом срыве, только вредишь сейчас себе этим

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Аня! Нет, конечно. Но у нас на самом деле и не принято на корпоративах напиваться, и я так стараюсь не делать. Работа - это работа, там нельзя. И мне нравится проводить время и с друзьями, и с коллегами.. не обязательно для этого нужен алкоголь.
Делай выводы и старайся время проводить там, где алкоголь не нужен

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Кортизоловый криз наверно часто - ночь просыпаешься и не можешь заснуть? А утром разбитая
Нет, ночью просыпаюсь редко, но разбудить очень легко. Просыпаюсь с первого звонка будильника даже, если неделю сплю по три часа, и сразу соображаю хорошо. Мозг разгоняется в секунды, поэтому если разбудит телефонный звонок, например, то обратно долго не усну.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему резко нельзя? Всегда так делала. Либо резко, либо никак. Ничего, если три дня выдержу, дальше будет проще.

Блин..да, точно. Все сходится тогда. У меня просто очень разные приколы у организма были - и нервные тики до семи утра, и "выбрасывание" из сна в момент засыпания где-то на уровне сознания..я все не знала как объяснить эти приколы. Уж очень они разные казалось. Последний раз когда такое было, это продолжалось около месяца - мне терапевт выписал доксиламин, но от него только хуже.
Почитаю про него завтра.. отпишусь. Был курс? Я или торговое не знаю название... В общем, мне он не знаком

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, ночью просыпаюсь редко, но разбудить очень легко. Просыпаюсь с первого звонка будильника даже, если неделю сплю по три часа, и сразу соображаю хорошо. Мозг разгоняется в секунды, поэтому если разбудит телефонный звонок, например, то обратно долго не усну.
Так это хорошо..я вот гипотоник, у меня все утры полуживые. Ток к вечеру адекватна более-менее)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Почитаю про него завтра.. отпишусь. Был курс? Я или торговое не знаю название... В общем, мне он не знаком
Да его дольше пяти дней нельзя. Я иногда его по одной принимаю, но это бестолковое вообще-то занятие. Он слабый. Ночью не помогает, а днем резко сработать может.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Когда спишь - ставь авиарежим. Ты ж не МЧСовец...Пусть весь мир подождёт (с). Сон сейчас, да и вообще, необходим в первую очередь тебе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да его дольше пяти дней нельзя. Я иногда его по одной принимаю, но это бестолковое вообще-то занятие. Он слабый. Ночью не помогает, а днем резко сработать может.
Я почитаю.. не слышала вроде

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Привет, Аня! Нет, конечно. Но у нас на самом деле и не принято на корпоративах напиваться, и я так стараюсь не делать. Работа - это работа, там нельзя. И мне нравится проводить время и с друзьями, и с коллегами.. не обязательно для этого нужен алкоголь.
Значит можно без него обходиться, много зависит от людей, которые рядом. А по поводу рук, у моей дочи тоже такое наблюдалось в момент эмоциональных перегрузок, последний раз было, когда она узнала, что у ее соупотребов все хорошо, а она на изоляции, это вначале нашего пути было, а преподнесла нам , что мы виноваты.Потом признала в чем дело.Сейчас считает это тупостью.А шрамы то остались.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А по поводу рук, у моей дочи тоже такое наблюдалось в момент эмоциональных перегрузок, последний раз было, когда она узнала, что у ее соупотребов все хорошо, а она на изоляции, это вначале нашего пути было, а преподнесла нам , что мы виноваты.Потом признала в чем дело.Сейчас считает это тупостью.А шрамы то остались.
К этому можно сильно привыкнуть, но лучше не привыкать конечно)
Думаю, у нее разовая акция была. Шрамы остаются, да...у меня руки сплошь в шрамах. Иногда прячу. Иногда нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ставлю конечно) Ну не авиа, но "не беспокоить".
У меня авиа, и никто не позвонит. Вибра тоже будет, все потом, после сна. Сон - это восстановление, если этого нет - психика не вывезет. А триптофан тебе как?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Думаю, у нее разовая акция была. Шрамы остаются, да...у меня руки сплошь в шрамах. Иногда прячу. Иногда нет.
Рукавами забить). Но все равно видно, да и плывут они, не всегда красиво потом

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
У меня авиа, и никто не позвонить. Вибра тоже будет, все потом, после сна. Сон - это восстановление, если этого нет - психика не вывезет. А триптофан тебе как?
Не знаю..напоминает трифтазин по названию..его я как-то еще в употреблении съела 90 таблеток за раз и теперь мне его нельзя)

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Надеюсь больше не повторит эту глупость.Теперь тату делать надо, но дорого, т.к.шрамы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Рукавами забить). Но все равно видно, да и плывут они, не всегда красиво потом
Пока нет идей для рукавов) Да думаю либо уже оставлю как есть, либо лазером сведу когда-нибудь. Но вообще и так сойдет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Сейчас кажется, что ничего такого и не было сильно негативного. С ножами балуюсь только когда пьяная и одна или что-нибудь в этом духе..на утро жаль конечно и неделями скрывать приходится, если "под удар" попали руки. Вот хотелось бы без этого.
А кто по Неве ходил, пьяный? Иван Федорович Крузенштерн? Человек и пароход? Утонуть же могла!

Сверху