- Реакции
- 9,828
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ну, а смысла наверно немного. Чай можно и дома попить. Группы?Мне со временем совсем стало невыносимо там. Сейчас вообще не могу туда вернуться.
Ну, а смысла наверно немного. Чай можно и дома попить. Группы?Мне со временем совсем стало невыносимо там. Сейчас вообще не могу туда вернуться.
Спасибо! Нет, не обременение. Программа расселения коммунальных квартир. Субсидии + мои деньги.Если обременение, то да.. плюсом наверно ещё альтернативная продажа. Удачи тебе тут, в этом нелёгком деле
Нет, давно не цепляют) Люди, которые там, мне не интересны. По крайней мере, никого "своего" там не встретила. В анонимность не верю - а я тот еще параноик. АН функционирует по всем законам закрытого сообщества по типу секты и это факт из вузовского учебника социологии. Программа - мне не подходит, я не готова этим заниматься всю жизнь и признавать зависимость неизлечимой болезнью)Ну, а смысла наверно немного. Чай можно и дома попить. Группы?
Вот и я о том. Кому-то помогает. Очень хорошо, что так. Имеют место бытьНет, давно не цепляют) Люди, которые там, мне не интересны. По крайней мере, никого "своего" там не встретила. В анонимность не верю - а я тот еще параноик. АН функционирует по всем законам закрытого сообщества по типу секты и это факт из вузовского учебника социологии. Программа - мне не подходит, я не готова этим заниматься всю жизнь и признавать зависимость неизлечимой болезнью)
Аккуратнее там. Темно и скользко. Жаль, что даже дома нельзя побыть с собой и в тишине(Я думаю, мне нужно сейчас куда-то уйти. Пойду погуляю где-нибудь пару часов. Тревожно мне, не люблю конфликты на таких тонах.
Доброй ночи)
Доброй, Ева! Мне ещё час на вокзале сидеть)Я думаю, мне нужно сейчас куда-то уйти. Пойду погуляю где-нибудь пару часов. Тревожно мне, не люблю конфликты на таких тонах.
Доброй ночи)
Еще и на работу завтра..вообще не вовремя.Аккуратнее там. Темно и скользко. Жаль, что даже дома нельзя побыть с собой и в тишине(
Куда ты едешь?)Доброй, Ева! Мне ещё час на вокзале сидеть)
В МосквуКуда ты едешь?)
Эх, даЕще и на работу завтра..вообще не вовремя.
Привет, Ева. И сейчас так считаешь?я считаю, что именно в моменты абстиненции, когда мир терял все краски, все виделось абсолютно бессмысленным и надежды не оставалось, я видела его настоящим и не замутненным тем «нормальным» гормональным фоном, который позволяет людям жить в иллюзии, что существует какой-то смысл и радость в этом во всем.
Добрый день, Ирина. Да, считаю.Привет, Ева. И сейчас так считаешь?
К двум часам ночи соседи выяснили отношения и отправились спать. Около трех уснула я. В семь встала и почему-то они снова были на кухне. Надежда на спокойное утро провалилась, но ничего) На работе мне хорошо.Чем вчера история с соседом закончилась?
Ну а как же Мариинка, Штиглица, да просто исторический Питер? Он же прекрасен. А Выборг, Рига? А поэзия? Это всё часть быта человеческого. А тебе ещё и с работой повезло, тебе нравится. Так что не прибедняйся.)))Добрый день, Ирина. Да, считаю.
Да. И все эти радости - иллюзия. Человек получает от этого удовольствие, потому что гормоны в его организме работают соответствующим образом. Нужно это для того, чтобы человек выжил - инстинкты заложенные природой. Если их вырубить, можно увидеть истинную реальность.Ну а как же Мариинка, Штиглица, да просто исторический Питер? Он же прекрасен. А Выборг, Рига? А поэзия? Это всё часть быта человеческого. А тебе ещё и с работой повезло, тебе нравится. Так что не прибедняйся.)))
Ну при абстинентном синдроме картизол зашкаливает. Нельзя это восприятие за истину принимать.Да. И все эти радости - иллюзия. Человек получает от этого удовольствие, потому что гормоны в его организме работают соответствующим образом. Нужно это для того, чтобы человек выжил - инстинкты заложенные природой. Если их вырубить, можно увидеть истинную реальность.