Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Если обременение, то да.. плюсом наверно ещё альтернативная продажа. Удачи тебе тут, в этом нелёгком деле🍀
Спасибо! Нет, не обременение. Программа расселения коммунальных квартир. Субсидии + мои деньги.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну, а смысла наверно немного. Чай можно и дома попить. Группы?
Нет, давно не цепляют) Люди, которые там, мне не интересны. По крайней мере, никого "своего" там не встретила. В анонимность не верю - а я тот еще параноик. АН функционирует по всем законам закрытого сообщества по типу секты и это факт из вузовского учебника социологии. Программа - мне не подходит, я не готова этим заниматься всю жизнь и признавать зависимость неизлечимой болезнью)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, давно не цепляют) Люди, которые там, мне не интересны. По крайней мере, никого "своего" там не встретила. В анонимность не верю - а я тот еще параноик. АН функционирует по всем законам закрытого сообщества по типу секты и это факт из вузовского учебника социологии. Программа - мне не подходит, я не готова этим заниматься всю жизнь и признавать зависимость неизлечимой болезнью)
Вот и я о том. Кому-то помогает. Очень хорошо, что так. Имеют место быть

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я думаю, мне нужно сейчас куда-то уйти. Пойду погуляю где-нибудь пару часов. Тревожно мне, не люблю конфликты на таких тонах.
Доброй ночи)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я думаю, мне нужно сейчас куда-то уйти. Пойду погуляю где-нибудь пару часов. Тревожно мне, не люблю конфликты на таких тонах.
Доброй ночи)
Аккуратнее там. Темно и скользко. Жаль, что даже дома нельзя побыть с собой и в тишине(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброй ночи)
Доброй, Ева! Мне ещё час на вокзале сидеть)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
3.8 Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?

Образ жизни наркомана становится для него настолько привычным, что он не знает как жить иначе. Многие привычные для него действия связаны с добычей и распространением веществ.
Многим людям сложно отказаться от привычной деятельности, ритма жизни - это вполне естественно, но наркоману сложнее, потому что его мозг отравлен веществами.
Наркоманам в периоды эйфории кажется, что они живут правильно, а остальные люди ошибаются. Потом наступает абстиненция и депрессия, но они не связывают ее с употреблением и снова употребляют. Должно произойти много неприятных событий, чтобы наркоман задумался об изменениях.

Вывод: наркоману сложно изменить свой образ жизни так как со временем он становится для него привычным.

Пример: да, это вообще самое сложное. Через полтора года после окончания употребления амфетамина столкнулась с тем, что уже не хочу жить с наркотиками, но и без них не умею. Очень затягивал всегда сам процесс добычи и употребления и общение, которое строилось вокруг этого процесса. В употреблении я действительно считала, что те кто не употребляет, ничего не понимает, а мы постигли истину. Более того, я считаю, что именно в моменты абстиненции, когда мир терял все краски, все виделось абсолютно бессмысленным и надежды не оставалось, я видела его настоящим и не замутненным тем «нормальным» гормональным фоном, который позволяет людям жить в иллюзии, что существует какой-то смысл и радость в этом во всем.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
я считаю, что именно в моменты абстиненции, когда мир терял все краски, все виделось абсолютно бессмысленным и надежды не оставалось, я видела его настоящим и не замутненным тем «нормальным» гормональным фоном, который позволяет людям жить в иллюзии, что существует какой-то смысл и радость в этом во всем.
Привет, Ева. И сейчас так считаешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Чем вчера история с соседом закончилась?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Чем вчера история с соседом закончилась?
К двум часам ночи соседи выяснили отношения и отправились спать. Около трех уснула я. В семь встала и почему-то они снова были на кухне. Надежда на спокойное утро провалилась, но ничего) На работе мне хорошо.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Добрый день, Ирина. Да, считаю.
Ну а как же Мариинка, Штиглица, да просто исторический Питер? Он же прекрасен. А Выборг, Рига? А поэзия? Это всё часть быта человеческого. А тебе ещё и с работой повезло, тебе нравится. Так что не прибедняйся.)))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну а как же Мариинка, Штиглица, да просто исторический Питер? Он же прекрасен. А Выборг, Рига? А поэзия? Это всё часть быта человеческого. А тебе ещё и с работой повезло, тебе нравится. Так что не прибедняйся.)))
Да. И все эти радости - иллюзия. Человек получает от этого удовольствие, потому что гормоны в его организме работают соответствующим образом. Нужно это для того, чтобы человек выжил - инстинкты заложенные природой. Если их вырубить, можно увидеть истинную реальность.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Да. И все эти радости - иллюзия. Человек получает от этого удовольствие, потому что гормоны в его организме работают соответствующим образом. Нужно это для того, чтобы человек выжил - инстинкты заложенные природой. Если их вырубить, можно увидеть истинную реальность.
Ну при абстинентном синдроме картизол зашкаливает. Нельзя это восприятие за истину принимать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
И вообще, у каждого человека свое восприятие реальности. Кто то радуется солнышку и морю. Кому то Питерский дождь в радость. Кто то любит зиму, кто то осень.

Сверху