Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Привет! Ну да..Привет! Болезнь зависимость?
Привет! Ну да..Привет! Болезнь зависимость?
Они ее без пробелов всяких так и называют)Привет! Ну да..
Именно так. Верно) И я ее так называю.Они ее без пробелов всяких так и называют)
Только трактую немного иначе, наверное.Именно так. Верно) И я ее так называю.
Есть такое. Долго ходила туда?Только трактую немного иначе, наверное.
Два года. Но я больше "тусовалась" там, пуэр пила и спорила со всеми всю дорогу. Ну и кое-какую активную деятельность вела.Есть такое. Долго ходила туда?
Так многие делают)Два года. Но я больше "тусовалась" там, пуэр пила и спорила со всеми всю дорогу. Ну и кое-какую активную деятельность вела.
Прям по квартире?Блин..такие пьяные разборки у соседей на кухне. Даже выходить не хочу. Спать они мне видимо сегодня не дадут..
Знаю)Так многие делают)
Да. У меня одни соседи тут. Небольшая коммуналка. Я и они семьей.Прям по квартире?
Ну, а с другой стороны, клуб по интересам.. куда ещё со свой бедой пойдешь?Два года. Но я больше "тусовалась" там, пуэр пила и спорила со всеми всю дорогу. Ну и кое-какую активную деятельность вела.
Не жила в коммуналке.. но если вменяемые, то может ничего ещё. А съехать?Да. У меня одни соседи тут. Небольшая коммуналка. Я и они семьей.
Ну так..я про них толком и не знала. В 2014 году мне тут на форуме и подсказали к ним сходить)Ну, а с другой стороны, клуб по интересам.. куда ещё со свой бедой пойдешь?
На самом деле, мест таких немного... Поэтому там и тусуются. Мой приятель спонсором был 7 лет, в пример его ставили, да слетел..Ну так..я про них толком и не знала. В 2014 году мне тут на форуме и подсказали к ним сходить)
Слушай, ну пока он со своими скандалит, ко мне не пойдет. А так разное бывало..сейчас хоть так сильно не пьет. Раньше очень агрессивный был, дверь у меня до сих пор пробита. Поэтому мы съехали снимать, а комната просто стояла и восемь лет я за нее платила. Сейчас занимаюсь квартирным вопросом, надеюсь, решить, наконец, в течение года.Не жила в коммуналке.. но если вменяемые, то может ничего ещё. А съехать?
Своя комната? Ну, да.. так просто не бросишь. Рынок вторички сейчас на боку лежитСлушай, ну пока он со своими скандалит, ко мне не пойдет. А так разное бывало..сейчас хоть так сильно не пьет. Раньше очень агрессивный был, дверь у меня до сих пор пробита. Поэтому мы съехали снимать, а комната просто стояла и восемь лет я за нее платила. Сейчас занимаюсь квартирным вопросом, надеюсь, решить, наконец, в течение года.
Если он начнет пить прям как раньше, то да, нужно будет уехать. Он мне нервы тогда вконец расшатал, лучше уж платить за съемное.
Да, своя. Еще и отец здесь же прописан. Это сложная и длинная история. Я пытаюсь ее решить уже 15 лет.Своя комната? Ну, да.. так просто не бросишь. Рынок вторички сейчас на боку лежит
Мне со временем совсем стало невыносимо там. Сейчас вообще не могу туда вернуться.На самом деле, мест таких немного... Поэтому там и тусуются. Мой приятель спонсором был 7 лет, в пример его ставили, да слетел..
Если обременение, то да.. плюсом наверно ещё альтернативная продажа. Удачи тебе тут, в этом нелёгком делеДа, своя. Еще и отец здесь же прописан. Это сложная и длинная история. Я пытаюсь ее решить уже 15 лет.