Еще одна история про афм и прочее

en1966

Посетитель
Реакции
28
Virtt":6wicpty2 написал(а):
А вот это очень спорный вопрос..как же тогда за место тех чувств, которые были у человека до употребления, того внутреннего наполнения, все наполняется пустотой. Я большую часть своей жизни хотела быть нужной, не важно как и не важно кому. Я любила, жила другими людьми, им это было не нужно, готова была всю себя отдать, впускала в свой дом бездомных и отчаявшихся, отдавала последнее, много раз так было..а как я любила ту свою девочку, она была всем для меня. Любви нет, каждый сам за себя. Не употребляла месяцами, когда нужна была кому-то моя помощь, потом все налаживалось и я больше никому не была нужна и я возвращалась к игле. Никому это не нужно. Внутри только пустота, нет желания любить больше, нет желания быть кому-то нужной. Как же все эти чувства стали пустотой тогда, если из чего-то пустота не образуется?!
вопрос совершенно не спорный.. ты была изначально в пустоте и потом туда же возвращалась.
что значит: "Я большую часть своей жизни хотела быть нужной, не важно как и не важно кому" ты перечитай.
а где ты?
что значит "жила другими людьми"? ты тоже создана по образу и подобию Божьему. заповедь есть. но она звучит "возлюби ближнего своего" и почему для себя ты далека, почему про себя забывала? уж ближе себя никого быть не может.
вот это предложение возьмем: "Не употребляла месяцами, когда нужна была кому-то моя помощь, потом все налаживалось и я больше никому не была нужна и я возвращалась к игле."
вот сейчас нужна твоя помощь самой себе. и что ты собираешься делать?
по всем предложениям, Ева, выходит, что у тебя нет любви к себе.
так что мой совет - займись этим..
а вот когда будет любви достаточно. тогда и с другими делись. %$%kiss

en1966

Посетитель
Реакции
28
Virtt":bbn2j2md написал(а):
Долго доставали..достали) Очень я благодарна тем ребятам и вообще сижу, до сих пор улыбаюсь. Снова меня короче перевернуло..даже как-то о грустном не думается.
вот это намного лучше состояние..
и на пустоту ведь совсем не похоже, правда? :)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Virtt":w5ua589g написал(а):
Что-то очень хочется, поделиться сегодняшним приключением..иду я значит сейчас в переходе возле метро, а там решетками закрыт пол по бокам. Положила денег на телефон другу, отошла от терминала и тут вылетают у меня 500 рублей и прямиком в эту решетку..а зарплату я долго ждала, все на квартплату потратила с утра и оставались у меня эти пять сотен на еду..не то чтобы уж очень жаль было этих денег, но все же. Лежат они там снизу, видно их, не очень далеко, но ключом не зацепить, ребята мимо проходили, крикнула им, мол есть длинное что-нибудь, доставали ручками, расческами, какими-то кусачками, скотч сгоняли в первой полосе купили, еще две девушки подошли, сотрудник метро присоединился, милиционер тоже остановился..всемером мы эту купюру доставали. Долго доставали..достали) Очень я благодарна тем ребятам и вообще сижу, до сих пор улыбаюсь. Снова меня короче перевернуло..даже как-то о грустном не думается.
Так вот Ева, в этом и заключается вся жизнь. Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь. Учись жить, не всё так плохо на самом деле. Иногда бывает плохо только в нашей голове, а это опять иллюзии.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Первый день отпуска..не хочу. Проспала всю ночь на фенозепаме, в старых запасах оставался. Знаю, неправильно это, но хотя бы мысли отпустили. Надо как-то собраться с силами, взять финишную прямую и разобраться с делами. Не сегодня, хотя бы завтра начать. Надо бросить курить, надо прекращать есть, надо с документами по приватизации разобраться, убраться наконец-то дома..Две недели впереди.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привет)) у тебя есть все шансы расквитаться с делами) поставь себе цель,и иди к ней ) тогда все обретет смысл

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И тебе привет, Джесси)) ну, смысла это конечно не обретет..но дела доделать в любом случае надо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
обретет)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Virtt":356dl4tt написал(а):
Надо бросить курить, надо прекращать есть, надо с документами по приватизации разобраться, убраться наконец-то дома..

Ну них- у тебя задачи =) Не многовато?
у меня первый год одна задача стояла - не употреблять, остальное как-то побоку было.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А убраться, между прочим-это хорошая идея! Только надо выкинуть прям весь- весь хлам, даже если думаешь, что это еще пригодится. Сначала из дома, потом, глядишь, и из головы- все поэтапно!
Старье, ко всему прочему , мешает свободно циркулировать положительной энергии и вообще создает плохой Фэн-шуй!
Да! Феназепам не забудь выкинуть! И пройдись за диваном, по плинтусам и в туалете. Мало ли что завалялось?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Virtt":aibwplwj написал(а):
И тебе привет, Джесси)) ну, смысла это конечно не обретет..но дела доделать в любом случае надо.
Ева, вот ты упрямый ребенок! Не расстраивай меня, пожалуйста, и так что-то настроение не очень...
Бери пример с Жеки и Ани, учись на хороших примерах.
Прислушайся к мудрым словам Сестры сна - выбрасывай дурные мысли.
И еще - кушать надо обязательно!
п.с. да, ребенком тебя называть имею полное право: у меня двое детей даже постарше тебя.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, у меня с самого начала задач было много..я и курить бросила, и есть перестала, и долги отдавала, и ремонт, и книги, и алгебра, и по 6 км в парке каждый вечер, и сна не больше четырех часов в сутки, приватизация, доверенности, кредиты, очереди. Парадокс в том, что мне удавалось при этом всегда быть в прекрасном настроении, ну или почти всегда. А сейчас вот думаю, как это вернуть. Надолго меня в таком темпе конечно не хватит, но мне еще нужно это время.
А феназепама всего три таблетки осталось..Так-то я вообще половину вещей сейчас раздала, многое выбросила. Не терплю дома ничего ненужного. Но убраться..да, надо)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ева, всё это было потому, что людей прёт естественным путём после выполнения поставленных задач. Система вознаграждения организма нашего так устроена. Попробуй повторить.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Virtt":2qnx4f5r написал(а):
Парадокс в том, что мне удавалось при этом всегда быть в прекрасном настроении, ну или почти всегда. А сейчас вот думаю, как это вернуть.
а что тут думать? надо просто действовать, Cat уже намекнула.
уж с твоим стремлением к перфекционизму этого ли не знать? ^%^%uy
сделай это своей задачей. к примеру, в поисковике набираешь - как всегда быть в хорошем настроении.
тебе там высветится несколько десятков предложений.
выполняешь по очереди, главное знать, чтобы они точно были правильными. а не слушать истории о том, что "наркотики это удовольствие", к примеру.
если будут сомнения, спрашивай - мы постараемся подсказать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Мне не сделать ничего идеально, мне не прочитать всех книг, написанных когда-либо, мне не освоить всех профессий, не изменить свою внешность, прошлое, характер. Моя жизнь не получилась идеальной и я не хочу совсем ничего..Я ненавижу свой гребанный мозг за это, но это так. Я хочу не портить жизнь окружающим, желаю всем счастья..только хочу сделать все то, что обещала. И не хочу быть в хорошем настроении, я только хочу создать видимость этого, для того чтобы у других было хорошее настроение, но для этого нужны силы..много сил, мне нужно собраться с силами сейчас.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ева!!!!!! Перестань к себе так относиться! Мы все не идеальные, весь мир таков. И ничего сверхестественного в этом нет, трагедии тоже нет. Не надо заниматься самокопанием, надо принять себя такой, какая ты есть. Научиться себя любить и прощать. Научиться быть с собой наедине, твоя нужность кому-нибудь тебя убивает. Учись быть самодостаточной. Да, и не надо подстраиваться под других, нам это не нужно. Будь сама собой.

Cat

Посетитель
Реакции
16
P.S. И я буду орать тебе прямо в ухо, пока не услышишь. Хоть каждый день!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я знаю, что мир не идеален и люди тоже..здорово, что они могут жить так. Очень рада за них. Это правда здорово. Я так не могу, почему-то. По большому счету никто и никому не нужен, и это я тоже понимаю. И мне никто не нужен, и я не хочу быть кому-то нужной. Ничего не должно держать. Просто, то что обещала, надо сделать. А там будет видно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ты меня, девонька, не пугай! Кому ты это и что обещала?

Cat

Посетитель
Реакции
16
И ещё, ты сейчас в отпуске, я так понимаю. Так что займись саморазвитием, а не самокопанием. Вот почитай на досуге, может разберёшься откуда у твоей проблемы ноги растут, и легче станет. http://www.harmoniewoman.ru/toksichnye-roditeli/

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, ничего страшного..долги еще остались, совсем немного по сравнению с тем, сколько было. Их осталось отдать.
Хорошо, спасибо. Быть может почитаю)

Сверху