en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
вопрос совершенно не спорный.. ты была изначально в пустоте и потом туда же возвращалась.Virtt":6wicpty2 написал(а):А вот это очень спорный вопрос..как же тогда за место тех чувств, которые были у человека до употребления, того внутреннего наполнения, все наполняется пустотой. Я большую часть своей жизни хотела быть нужной, не важно как и не важно кому. Я любила, жила другими людьми, им это было не нужно, готова была всю себя отдать, впускала в свой дом бездомных и отчаявшихся, отдавала последнее, много раз так было..а как я любила ту свою девочку, она была всем для меня. Любви нет, каждый сам за себя. Не употребляла месяцами, когда нужна была кому-то моя помощь, потом все налаживалось и я больше никому не была нужна и я возвращалась к игле. Никому это не нужно. Внутри только пустота, нет желания любить больше, нет желания быть кому-то нужной. Как же все эти чувства стали пустотой тогда, если из чего-то пустота не образуется?!
что значит: "Я большую часть своей жизни хотела быть нужной, не важно как и не важно кому" ты перечитай.
а где ты?
что значит "жила другими людьми"? ты тоже создана по образу и подобию Божьему. заповедь есть. но она звучит "возлюби ближнего своего" и почему для себя ты далека, почему про себя забывала? уж ближе себя никого быть не может.
вот это предложение возьмем: "Не употребляла месяцами, когда нужна была кому-то моя помощь, потом все налаживалось и я больше никому не была нужна и я возвращалась к игле."
вот сейчас нужна твоя помощь самой себе. и что ты собираешься делать?
по всем предложениям, Ева, выходит, что у тебя нет любви к себе.
так что мой совет - займись этим..
а вот когда будет любви достаточно. тогда и с другими делись. %$%kiss