- Реакции
- 9,799
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Я к ним оч спокойно). А вотПонимаю) Ананас надолго запомнила тоже.
Я к ним оч спокойно). А вотПонимаю) Ананас надолго запомнила тоже.
Не по методу так-тоДа, ладно..я думаю, можно попробовать и бросить на самом деле. Не так, чтобы у меня были какие-то серьезные проблемы сейчас, думаю, справлюсь.
Здравствуйте, Женя. Может каких то микроэлементов не хватает?Тоже самое с киви. Тот же бромелайн. Наелась так, что разьело все небо до крови. Еле остановила. Теперь аккуратно по 3 штучки ем... А хочется ещё(, но страшновато
РПП локальное. Да у меня пригоршня всегда всяких БАДов/омег/триптофана... Пройдет, как и все проходитЗдравствуйте, Женя. Может каких то микроэлементов не хватает?
Добрый вечер! Я не любезна чего- то сегодня, забыла поздороваться, простите)Здравствуйте, Женя. Может каких то микроэлементов не хватает?
Так у меня много чего не по нему. И я сама не особо под метод подхожу) Так, что ничего страшного.Не по методу так-то
Лучше без вариаций и геройств, вотТак у меня много чего не по нему. И я сама не особо под метод подхожу) Так, что ничего страшного.
Да подходишь, Ева. Просто жеманишься и кокетничаешь тут. Как бы так сделать, чтобы ни чего не делать. А мы ведемся пока. Наше упущение.Так у меня много чего не по нему. И я сама не особо под метод подхожу) Так, что ничего страшного.
Как ни чего? Ты этот геморрой на 10 лет растянула, Ева. Когда жить то собираешься, полноценной трезвой жизнью?Так, что ничего страшного.
Хороший вопросКак ни чего? Ты этот геморрой на 10 лет растянула, Ева. Когда жить то собираешься, полноценной трезвой жизнью?
Ну..я же особо и не употребляю. Так. Иногда. Я вообще уже думаю, может это обычное "бытовое пьянство" и нет в этом никакой проблемы.Как ни чего? Ты этот геморрой на 10 лет растянула, Ева. Когда жить то собираешься, полноценной трезвой жизнью?
Поздравляю, Ева! Это и есть психозащиты! Твой мозг требует сделать ему «хорошо», а разум ищет причины и начинает тебя уговаривать. Будь твердой, посмотри чуть вперед, что будет если ты уступишь своим пмихозащитам?Я вообще уже думаю, может это обычное "бытовое пьянство" и нет в этом никакой проблемы.
ИменноПоздравляю, Ева! Это и есть психозащиты! Твой мозг требует сделать ему «хорошо», а разум ищет причины и начинает тебя уговаривать. Будь твердой, посмотри чуть вперед, что будет если ты уступишь своим пмихозащитам?
Меня как- то угостили шашлыком из говядины(люди мусульмане), нежнейшее мясо, даже не поверила, что говядина, а секрет прост: мариновали в киви и держать в маринаде нужно не долго, а то мясо сварится как от уксуса.Если оно на говядину так влияе, так что тогда со слизистыми происхрдит))Все равно..) у меня так один раз было. Две недели боялась притронуться...
Один раз произошло.. но я уже хотела скорую вызывать ужассссМеня как- то угостили шашлыком из говядины(люди мусульмане), нежнейшее мясо, даже не поверила, что говядина, а секрет прост: мариновали в киви и держать в маринаде нужно не долго, а то мясо сварится как от уксуса.Если оно на говядину так влияе, так что тогда со слизистыми происхрдит))
Выпью. Может быть мало, что вряд ли. Ну..а потом все останется вероятно по-прежнему - то есть на какое-то время мне станет прям хорошо, потом наступит депрессия, потом я начну искать тг каналы и выходы на наркотики, испугаюсь этого и выпью снова. В процессе я буду подозревать у себя биполярочку, но до врача вряд ли дойду. Или другой вариант - я таки смогу пить только от случая к случаю. Ну да..звучит не очень, согласна)Поздравляю, Ева! Это и есть психозащиты! Твой мозг требует сделать ему «хорошо», а разум ищет причины и начинает тебя уговаривать. Будь твердой, посмотри чуть вперед, что будет если ты уступишь своим пмихозащитам?
Биполярочка - это когда ты продуктивна пару месяцев, пар от спины валит, а потом ты лежишь на диване полгода и даже помыться сил нет. Вот это БАР, остальное - от лукавогоВыпью. Может быть мало, что вряд ли. Ну..а потом все останется вероятно по-прежнему - то есть на какое-то время мне станет прям хорошо, потом наступит депрессия, потом я начну искать тг каналы и выходы на наркотики, испугаюсь этого и выпью снова. В процессе я буду подозревать у себя биполярочку, но до врача вряд ли дойду. Или другой вариант - я таки смогу пить только от случая к случаю. Ну да..звучит не очень, согласна)
Поэтому и курицу готовят с ананасами - чтобы была нежнее. Правда в студенческой столовой у нас интересная вариация - они консервированные ананасы используют) Что забавно, учитывая изначальное предназначение ананасов в этом блюде.Меня как- то угостили шашлыком из говядины(люди мусульмане), нежнейшее мясо, даже не поверила, что говядина, а секрет прост: мариновали в киви и держать в маринаде нужно не долго, а то мясо сварится как от уксуса.Если оно на говядину так влияе, так что тогда со слизистыми происхрдит))
С ними разве что мороженоеПоэтому и курицу готовят с ананасами - чтобы была нежнее. Правда в студенческой столовой у нас интересная вариация - они консервированные ананасы используют) Что забавно, учитывая изначальное предназначение ананасов в этом блюде.
Не факт. У нее есть несколько вариантов. Один из которых вообще подразумевает только один эпизод мании за всю жизнь. Но это уже лирика..Биполярочка - это когда ты продуктивна пару месяцев, пар от спины валит, а потом ты лежишь на диване полгода и даже помыться сил нет. Вот это БАР, остальное - от лукавого