Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, ладно..я думаю, можно попробовать и бросить на самом деле. Не так, чтобы у меня были какие-то серьезные проблемы сейчас, думаю, справлюсь.
Не по методу так-то

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Тоже самое с киви. Тот же бромелайн. Наелась так, что разьело все небо до крови. Еле остановила. Теперь аккуратно по 3 штучки ем... А хочется ещё(, но страшновато
Здравствуйте, Женя. Может каких то микроэлементов не хватает? 😊

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Так у меня много чего не по нему. И я сама не особо под метод подхожу) Так, что ничего страшного.
Да подходишь, Ева. Просто жеманишься и кокетничаешь тут. Как бы так сделать, чтобы ни чего не делать. А мы ведемся пока. Наше упущение. ☹️

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Как ни чего? Ты этот геморрой на 10 лет растянула, Ева. Когда жить то собираешься, полноценной трезвой жизнью?
Ну..я же особо и не употребляю. Так. Иногда. Я вообще уже думаю, может это обычное "бытовое пьянство" и нет в этом никакой проблемы.
Но вообще сейчас собираюсь вроде как жить трезвой жизнью)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Я вообще уже думаю, может это обычное "бытовое пьянство" и нет в этом никакой проблемы.
Поздравляю, Ева! Это и есть психозащиты! Твой мозг требует сделать ему «хорошо», а разум ищет причины и начинает тебя уговаривать. Будь твердой, посмотри чуть вперед, что будет если ты уступишь своим пмихозащитам?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Поздравляю, Ева! Это и есть психозащиты! Твой мозг требует сделать ему «хорошо», а разум ищет причины и начинает тебя уговаривать. Будь твердой, посмотри чуть вперед, что будет если ты уступишь своим пмихозащитам?
Именно

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Все равно..) у меня так один раз было. Две недели боялась притронуться...
Меня как- то угостили шашлыком из говядины(люди мусульмане), нежнейшее мясо, даже не поверила, что говядина, а секрет прост: мариновали в киви и держать в маринаде нужно не долго, а то мясо сварится как от уксуса.Если оно на говядину так влияе, так что тогда со слизистыми происхрдит))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Меня как- то угостили шашлыком из говядины(люди мусульмане), нежнейшее мясо, даже не поверила, что говядина, а секрет прост: мариновали в киви и держать в маринаде нужно не долго, а то мясо сварится как от уксуса.Если оно на говядину так влияе, так что тогда со слизистыми происхрдит))
Один раз произошло.. но я уже хотела скорую вызывать🙀 ужасссс

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Выпью. Может быть мало, что вряд ли. Ну..а потом все останется вероятно по-прежнему - то есть на какое-то время мне станет прям хорошо, потом наступит депрессия, потом я начну искать тг каналы и выходы на наркотики, испугаюсь этого и выпью снова. В процессе я буду подозревать у себя биполярочку, но до врача вряд ли дойду. Или другой вариант - я таки смогу пить только от случая к случаю. Ну да..звучит не очень, согласна)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Выпью. Может быть мало, что вряд ли. Ну..а потом все останется вероятно по-прежнему - то есть на какое-то время мне станет прям хорошо, потом наступит депрессия, потом я начну искать тг каналы и выходы на наркотики, испугаюсь этого и выпью снова. В процессе я буду подозревать у себя биполярочку, но до врача вряд ли дойду. Или другой вариант - я таки смогу пить только от случая к случаю. Ну да..звучит не очень, согласна)
Биполярочка - это когда ты продуктивна пару месяцев, пар от спины валит, а потом ты лежишь на диване полгода и даже помыться сил нет. Вот это БАР, остальное - от лукавого

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Поэтому и курицу готовят с ананасами - чтобы была нежнее. Правда в студенческой столовой у нас интересная вариация - они консервированные ананасы используют) Что забавно, учитывая изначальное предназначение ананасов в этом блюде.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Поэтому и курицу готовят с ананасами - чтобы была нежнее. Правда в студенческой столовой у нас интересная вариация - они консервированные ананасы используют) Что забавно, учитывая изначальное предназначение ананасов в этом блюде.
С ними разве что мороженое

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Биполярочка - это когда ты продуктивна пару месяцев, пар от спины валит, а потом ты лежишь на диване полгода и даже помыться сил нет. Вот это БАР, остальное - от лукавого
Не факт. У нее есть несколько вариантов. Один из которых вообще подразумевает только один эпизод мании за всю жизнь. Но это уже лирика..

Сверху