И это тоже нормально. Сомневаешься, значит мысли есть в голове, мозг функционирует. Я недавно сына старшего обнимала и мне оказалось, что он не в меру горячий, спрашиваю: "Почему такой горячий?". А он отвечает: "Живой!" так, что все нормально у тебя, как должно быть.Virtt":m6ur31zp написал(а):Эленн, спасибо) Я стараюсь. Сомневаюсь только во всем..постоянно, это очень мешает.
Когда была на группе, одна анонимная рассказывала, что по первости тоже много не понимала что и зачем. Так вот, на собрании она высказалась об этом, на что получила совет от впереди идущих: "Просто иди и делай, не надо думать и искать смысл. Он придёт со временем." Сейчас у неё 4 года трезвости и смысл жизни она обрела.Virtt":i2fltgdw написал(а):Эленн, спасибо) Я стараюсь. Сомневаюсь только во всем..постоянно, это очень мешает.
Virtt":ck2dy5zl написал(а):Я-то рассчитывала, что если перестану, то все встанет на свои места. А на какие спрашивается места, если я и до этого жить не умела.
Virtt":2vvo3aqh написал(а):В общем я сошла похоже с ума и мне вообще уже ничего не поможет..с такими скачками настроения, наверное эту осень не переживу..и дело не в людях и не в мире, а в моей голове..чёрт, все совсем очевидным мне кажется сейчас. Гормоны и что-то там еще в голове просто создают иллюзию жизни, иллюзию радости и смысла...а без этого, нет ничего, совсем ничего..всё лишь биохимический процесс. Всё кажется просто, гораздо проще чем казалось..
Ева, привет!Virtt":3eik4usw написал(а):В общем я сошла похоже с ума и мне вообще уже ничего не поможет..с такими скачками настроения, наверное эту осень не переживу..и дело не в людях и не в мире, а в моей голове..чёрт, все совсем очевидным мне кажется сейчас. Гормоны и что-то там еще в голове просто создают иллюзию жизни, иллюзию радости и смысла...а без этого, нет ничего, совсем ничего..всё лишь биохимический процесс. Всё кажется просто, гораздо проще чем казалось..
Ева, что с тобой? Грузанулась не на шутку. Нечего сказать - не говори, не хочешь ходить - не ходи. Депрессия у тебя, не отчаивайся, пройдет.Virtt":159l23tp написал(а):Не знаю, что там идет по плану. Я упустила из своих планов осень..это просто осень, надо пережить. Надо, зачем..не знаю зачем, не помню зачем, но наверное как-то надо. Сегодня позавидовала мертвому коту сбитому машиной, девушка остановилась и мы убрали его с дороги, она подумала мне жаль это животное, что-то мне говорила, а я просто завидовала ему..не хочу просыпаться, не хочу ничего решать, думать, менять..хочу уйти, стать пустотой. Мне на группах сказать нечего, не могу же это говорить..я не понимаю зачем они живут, зачем вы живете?! Просто осень...не забыть бы.