Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Эленн, спасибо) Я стараюсь. Сомневаюсь только во всем..постоянно, это очень мешает.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":m6ur31zp написал(а):
Эленн, спасибо) Я стараюсь. Сомневаюсь только во всем..постоянно, это очень мешает.
И это тоже нормально. Сомневаешься, значит мысли есть в голове, мозг функционирует. Я недавно сына старшего обнимала и мне оказалось, что он не в меру горячий, спрашиваю: "Почему такой горячий?". А он отвечает: "Живой!" так, что все нормально у тебя, как должно быть.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ева, не возвращайся только к тому же самому сомнению - иначе бег по кругу.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Virtt":i2fltgdw написал(а):
Когда была на группе, одна анонимная рассказывала, что по первости тоже много не понимала что и зачем. Так вот, на собрании она высказалась об этом, на что получила совет от впереди идущих: "Просто иди и делай, не надо думать и искать смысл. Он придёт со временем." Сейчас у неё 4 года трезвости и смысл жизни она обрела.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Эленн, да я примерно так же, температура поднялась почти 39, горло болит..а я радуюсь, что чувствую, что живая значит..вспоминаю, что когда последний раз так болела, лечилась амфом, в то время я всё так лечила, а теперь рада, что мне больше не нужно это делать. Безумно, наверное звучит..мне не передать словами это чувство)
Fevrallina, да это само по себе все бег по кругу получился..я сейчас по сути вернулась к тому состоянию, когда начала употреблять, поэтому и не получается ничего. Я-то рассчитывала, что если перестану, то все встанет на свои места. А на какие спрашивается места, если я и до этого жить не умела. Всё в принципе логично, только отчего-то эту логику из виду упустила..собственно ее и искала, и спасибо вам..нашла. По крайней мере, теперь можно что-то с этим делать.
Cat, да верно..спасибо) Так и делаю сейчас, мир он направляет, если к нему обратиться, а там будет видно.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Это хорошо, что образовалась определённая ясность в голове. Уверена, не упустишь этот шанс.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Virtt":ck2dy5zl написал(а):
Я-то рассчитывала, что если перестану, то все встанет на свои места. А на какие спрашивается места, если я и до этого жить не умела.

Да, ты верно мыслишь - молодец. Я тоже думала раньше, что моя основная проблема - это наркотики, и наркотики сделали меня такой, какой я была в употреблении. Отчасти конечно да, наркотики сильно ломают человеческую личность. Но...человек никогда не приходит в употребление на пустом месте. я так считаю и по опыту вижу. К кайфу нас приводят проблемы внутреннего характера. Кайф - это просто один из вариантов решения этих проблем. Не самый лучший как мы все понимаем. Поэтому, если хочется, чтобы жизнь изменилась надо находить ДРУГОЕ решение. Всё встанет на места, когда в голове у тебя более-менее всё утрясётся. а для этого надо провести большую работу (вот хоть бы и по 12-ти шагам)и АН тебе в этом поможет я думаю.Многое про себя поймёшь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, что-то куда то двигается) Телефон стал звонить, люди стали появляться, времени стало сразу как-то меньше, а мысли перестали зацикливаться сами на себе. Всё меняется. Пусть не быстро, не легко..мне это не важно, мне главное, чтобы в перспективе это было возможно. Вспоминаю, что вообще происходило, когда я в первый раз сюда писала..не могла толком объяснить даже самой себе, что не так и чего собственно хочу от форума и помню свое отчаяние, как обдумывала каждую фразу здесь сказанную мне в ответ, как будто это последнее что осталось..лабиринт такой. Интуиция в очередной раз не подвела..всё это было не зря. Спасибо вам еще раз)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
В общем я сошла похоже с ума и мне вообще уже ничего не поможет..с такими скачками настроения, наверное эту осень не переживу..и дело не в людях и не в мире, а в моей голове..чёрт, все совсем очевидным мне кажется сейчас. Гормоны и что-то там еще в голове просто создают иллюзию жизни, иллюзию радости и смысла...а без этого, нет ничего, совсем ничего..всё лишь биохимический процесс. Всё кажется просто, гораздо проще чем казалось..

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt":2vvo3aqh написал(а):
В общем я сошла похоже с ума и мне вообще уже ничего не поможет..с такими скачками настроения, наверное эту осень не переживу..и дело не в людях и не в мире, а в моей голове..чёрт, все совсем очевидным мне кажется сейчас. Гормоны и что-то там еще в голове просто создают иллюзию жизни, иллюзию радости и смысла...а без этого, нет ничего, совсем ничего..всё лишь биохимический процесс. Всё кажется просто, гораздо проще чем казалось..

Что за истерика????????!!! В руки бери себя!!!! Ты же не одна-- здесь люди замечательные!!! У меня то было состояние жуть-- здесь помощь нашла-- сейчас депресняк уже почти на 0. Живи просто так! Забей на все!!! Люби себя!!!!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Люди замечательные, я не спорю) И дело не в том одна я или нет, за последние несколько дней в этом убедилась..Да, всё нормально, всё когда-нибудь закончится.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Virtt.. прочитала твою ветку.. нет слов... ту супер, молодец... все, что с тобой происходит, на мой взгляд... нормально.. я вот ничего и никогда не употребляла, даже не пробовала и внутри у меня не меньший хаос... и не уверена, что справилась бы как ты... а ты умница.. ты прости, если я глупости говорю.. я последнее время их часто говорю.. но для меня столкновение с наркотиками (в лице моего мужа) дало просто новую жизнь... он меня перетряхнул, заставил посмотреть не себя наконец, на себя КАК ЧЕЛОВЕКА... я сейчас, конечно, в полной ж.. еще.. но это к лучшему... это кризис, который меня перестроит... но я вспоминаю себя еще два года назад и мне смешно... какая я была самоуверенная самовлюбленная дура тогда.. спасибо, что написала свою историю.. мне был полезно..
А ты не останавливайся. Мне почему то кажется, что у тебя непременно должна быть семья...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":3eik4usw написал(а):
Ева, привет!
У тебя все по плану. У меня тоже так было поначалу. Мне еще казалось, что все что со мной происходит, что я слышу, вижу - это все не просто так. Везде мне мерещились знаки судьбы, потом я поняла, что это не знаки, это у меня глаза открылись на мир. Все как-то понятно стало, очевидно. Как пелена спала, привыкай. Потом перестанешь на этом внимание акцентировать. Потом долго не могла привыкнуть к тому, почему этого другие не замечают, все на поверхности, только собирай, глупые, жалко их становилось. Потом и к этому привыкла. Все имеют свое собственное право жить так как они живут и я не Бог, чтобы указывать им.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Не знаю, что там идет по плану. Я упустила из своих планов осень..это просто осень, надо пережить. Надо, зачем..не знаю зачем, не помню зачем, но наверное как-то надо. Сегодня позавидовала мертвому коту сбитому машиной, девушка остановилась и мы убрали его с дороги, она подумала мне жаль это животное, что-то мне говорила, а я просто завидовала ему..не хочу просыпаться, не хочу ничего решать, думать, менять..хочу уйти, стать пустотой. Мне на группах сказать нечего, не могу же это говорить..я не понимаю зачем они живут, зачем вы живете?! Просто осень...не забыть бы.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":159l23tp написал(а):
Не знаю, что там идет по плану. Я упустила из своих планов осень..это просто осень, надо пережить. Надо, зачем..не знаю зачем, не помню зачем, но наверное как-то надо. Сегодня позавидовала мертвому коту сбитому машиной, девушка остановилась и мы убрали его с дороги, она подумала мне жаль это животное, что-то мне говорила, а я просто завидовала ему..не хочу просыпаться, не хочу ничего решать, думать, менять..хочу уйти, стать пустотой. Мне на группах сказать нечего, не могу же это говорить..я не понимаю зачем они живут, зачем вы живете?! Просто осень...не забыть бы.
Ева, что с тобой? Грузанулась не на шутку. Нечего сказать - не говори, не хочешь ходить - не ходи. Депрессия у тебя, не отчаивайся, пройдет.
&&nunu

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Здесь я. Просто, не знаю что сказать. Пытаюсь проспать день этот. Надо дела делать..до почты хотя бы дойти.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Быстро бери себя в руки! че такое!!

en1966

Посетитель
Реакции
28
Привет :)
просто так - для тебя, почему то ты мне напоминаешь этот цветок

Пиши: что нравится, что делаешь, о чем думаешь.
понравилось читать про твои мысли, эмоции и чувства.
даже если они и не всегда положительные.
глубина внутреннего мира ощущается, наркотики не смогли еще его забрать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
привет! спасибо) да, сейчас сложный период у меня..про мысли лучше даже не писать. нравится..нравятся мне сейчас только качели и спать. качели, в том смысле, что обычные качели у меня во дворе, люблю там по ночам музыку слушать) делаю..на работу хожу чисто автоматически. не могу контролировать очень многое..абстрагируюсь не вовремя. вот, вчера вышла покурить, магазин открытый остался, а у меня там ручки по десять, тридцать тысяч, в кассе тысяч пятнадцать было..вообще это нормально, я обычно за две минуты укладываюсь и обратно. а тут..вышла, закурила..обнаружила себя с другой стороны торгового комплекса через двадцать!! непередаваемое ощущение..и так много раз на дню, я выпадаю из разговора даже с клиентом, ненадолго..секунд на десять но все же, иногда я всерьез не могу вспомнить зачем он вообще пришел и что ему здесь надо. я молчу о том, что я в принципе всем говорю, чтобы приходили недели через полторы, типа будет новая поставка..ну, да будет конечно, но я это говорю потому что у меня нет сил с ними разговаривать, не смотря на то что у меня процент. как-то так все сейчас..

Сверху