Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Она меня и не топит.Она твой соупотреб, и это факт.
Друг не топит друга.
Она меня и не топит.Она твой соупотреб, и это факт.
Друг не топит друга.
У вас дружба из чего состояла ваша?Она меня и не топит.
Сейчас не пьет, потому что пьет антидепрессанты.Вот.
Говоришь не пьёт.
Мефедрон когда она пробовала?
Это бл не небольшие нюансы.Сейчас не пьет, потому что пьет антидепрессанты.
Да, там есть небольшие нюансы..пробовала она мефедрон действительно. Не знаю когда, не уточняла. Но давно.
Она состоит из очень большого числа дней прожитых вместе, общих воспоминаний, взаимопонимания, общих интересов.У вас дружба из чего состояла ваша?
Конкретнее, помимо наркотиков.Она состоит из очень большого числа дней прожитых вместе, общих воспоминаний, взаимопонимания, общих интересов.
У нее все нормально, правда. Она просто попробовала, ничего дальше не произошло. Мне она отказалась доставать.Это бл не небольшие нюансы.
Она торчит, когда не торчит - бухает, в перемешку с этим жрёт Антидепрессанты.
В каком месте она нормальный человек?
У неё ненормально.У нее все нормально, правда. Она просто попробовала, ничего дальше не произошло. Мне она отказалась доставать.
Не задавалась ранее вопросом, что включает в себя понятие "ценности". Значит да - здоровье, материальное благополучие, репутация ответственного человека, возможность быть честной, дружба, знания, опыт.Ну вот же они твои ценности, здоровье, материальное благополучие и далее по списку. Сама же написала, только вычленить не можешь, почему то.
Посмотри с другой стороны. Вот для меня, когда люди выясняют отношения на поле боя, отстаивая и защищая свои интересы, идеи, взгляды-это честно. Хотя, конечно, война это плохо, без сомнения. А вот когда убивают словом? Поступками? Доводят намеренно взрослых, пожилых, детей до самоубийства. Когда наркоманы подсаживают на наркотик подростков и детей? Вот это убийство пострашнее. Для меня. Не навязываю свою точку зрения.Не стану. Это не имеет отношения к теме и в текущих реалиях потянет на вполне конкретную статью.
Она и алкоголь и антидепрессант фигачит?Я не знаю. Наркотики долго - лет 12, наверное. Алкоголь не долго..мы же встречались пару недель назад и пили вместе.
Конкретнее, помимо наркотиков.
Мы дружим 25 лет..Я не могу перечислить все.О воспоминаниях так же, о каких речь идёт.
Музыка, книги, дискуссии.Интересы какие.
Нет, сейчас только лекарства по предписанию врача, к которому она не так давно обратилась.Она и алкоголь и антидепрессант фигачит?
Мы вместе оставались после школы ждать родителей. Моя мама дружила с ее. Ее мама часто забирала меня к себе, когда за мной не приходили, а на улице было темно. Мы ходили вместе в бассейн и она делила со мной обед после, потому что у меня никогда не было денег на еду. Она помогла пройти мне через ад реальности показав возможность ухода в вымышленные миры, что вероятно помогло не сойти с ума. Она не задавала лишних вопросов, хотя обо всем догадывалась, да и моя мама делилась некоторыми опасениями с ее, а та с ней. Потом я уехала и мы писали друг другу письма какое-то время поддерживая нашу игру. Потом вернулась в Питер. Все уже жили своей какой-то жизнью, а она помнила про меня и мы стали общаться снова. Я была в депрессии и по большому счету вообще не понимаю как можно было тогда со мной общаться - мне постоянно было плохо. А она общалась - приносила мне диски с готическим роком и фильмами, мы много говорили, гуляли и держались особняком от всего остального мира насколько это получалось. Дальше было употребление. Потом какое-то время мы не общались, потому что она перестала употреблять, родила ребенка, пошла учиться, а я продолжала идти ко дну. Потом через пару лет после того как у меня все наладилось, мы стали общаться снова. Вместе ездили в Мюнхен, Берлин, Дрезден, Прагу, Хельсинки. Гуляли по городу и пригородам, ходили в кино, она приезжала ко мне, когда уезжал мой друг, с которым я жила.О воспоминаниях так же, о каких речь идёт.
Почему-то мне проще понять отдельных людей пусть и совершающих ужасные поступки. Мне кажется порой, что я могу оправдать для себя абсолютно всех за любые поступки.Посмотри с другой стороны. Вот для меня, когда люди выясняют отношения на поле боя, отстаивая и защищая свои интересы, идеи, взгляды-это честно. Хотя, конечно, война это плохо, без сомнения. А вот когда убивают словом? Поступками? Доводят намеренно взрослых, пожилых, детей до самоубийства. Когда наркоманы подсаживают на наркотик подростков и детей? Вот это убийство пострашнее. Для меня. Не навязываю свою точку зрения.
Может потому, что привыкла с детства оправдывать и считать себя виноватой когда к тебе с жестокостью родные люди относились? А как маленькая девочка ещё может себе объяснить подобное? Мысли же были что это не естественно? А почему? Наверно сама виновата, что то не так сделала. Вообще, тебе бы эту тему с хорошим специалистом проработать, это важно.Почему-то мне проще понять отдельных людей пусть и совершающих ужасные поступки. Мне кажется порой, что я могу оправдать для себя абсолютно всех за любые поступки.
Так тут более менее всё понятно. Если совсем примитивно, и без примеров. Одни хотят что то отобрать, другие не хотят отдавать. Тут за идею, Ева. Конечно, лучше бы миром все вопросы решались. Но когда маньяк девочку заманивает и терзает её несколько суток и морально и физически, потом убивает, чтобы замести следы. Ему есть оправдание? Никакого. Ни тяжелое детство, ни трудная юность тут не оправдание.И гораздо сложнее осознать, что люди в массе, толпой могут поддерживать и оправдывать убийства других людей, называя это словом, которое уже просто привыкли употреблять.
У меня точно такая же проблема, один в один.Может потому, что привыкла с детства оправдывать и считать себя виноватой когда к тебе с жестокостью родные люди относились? А как маленькая девочка ещё может себе объяснить подобное? Мысли же были что это не естественно? А почему? Наверно сама виновата, что то не так сделала. Вообще, тебе бы эту тему с хорошим специалистом проработать, это важно.