Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
Но у неё есть огромный плюс, тебя не точит обида и злость.
Какой же это плюс? Саша, её точит чувство вины до сих пор! И мне кажется она до сих пор думает, что всё плохое что с ней случилось, это потому что она какая то не такая. Поэтому и оправдывает.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
Алехандро Если тебя точит обида и злость на родителей, это нормально, ты понимаешь что ты ни чего не сделал плохого и не заслужил чтобы с тобой так обращались. Приоритеты правильно расставлены.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро Если тебя точит обида и злость на родителей, это нормально, ты понимаешь что ты ни чего не сделал плохого и не заслужил чтобы с тобой так обращались. Приоритеты правильно расставлены.
И будет всю жизнь точить?
Да ну... Нахер надо.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так, Virtt, что по правилам.
Отказ от энергетиков 100%
Отказ от физических нагрузок.
Так же во время лечения, должно быть исключительно дом - работа, если изоляцию не организовать.
Без развлечений, без шараханья по улицам, и без подруг или друзей бухающих, или с кем бухала, особенно если они будут пить а ты якобы просто с ними сидеть.
Исключить триггеры, триггерные места, фильмы, музыка - это важно, музыка невероятный триггер, которую ты слушала в употреблении.
Пишешь состояния, жалобы и прочее.
Говоришь когда тяга, но не в формате дневника.
Не согласна с чем то? Спорь.
Башкой не кивай, со всем подряд не соглашайся потому что "мы лучше знаем",
Говори как считаешь, будем спорить и ругаться)

По статьям.
Пишешь название статьи и номер раздела и статьи.
Читаешь её внимательно, не подсматривая пишешь по ней краткое изложения, затем пишешь вывод, то как ты думаешь о чем статья, и пример из жизни который ка
сается статьи.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
И будет всю жизнь точить?
Да ну... Нахер надо.
Нет, просто проработать надо. Объяснить себе, что они сами несчастные люди и ни чего светлого и радостного в их жизни не было и не знали они как детей воспитывать, потому что и их так же воспитывали. И отпусти. Радуйся своим успехам, не допускай мыслей типа « Вот если бы у меня родители были любящими миллионерами…….», и пр. Тупиковый путь так думать, поверь. Я на стрессе нескладывающихся отношений с матерью двоих детей родила. Сейчас думаю, вот дура! Надо было к психологу дуть.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не переходи по внутренним ссылкам в статьях.
Читай подряд и пиши так же.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, просто проработать надо. Объяснить себе, что они сами несчастные люди и ни чего светлого и радостного в их жизни не было и не знали они как детей воспитывать, потому что и их так же воспитывали. И отпусти. Радуйся своим успехам, не допускай мыслей типа « Вот если бы у меня родители были любящими миллионерами…….», и пр. Тупиковый путь так думать, поверь. Я на стрессе нескладывающихся отношений с матерью двоих детей родила. Сейчас думаю, вот дура! Надо было к психологу дуть.
Если бы у меня родители были любящими миллионерами, я бы был другим.
Я искренне рад моментами что у меня всё так произошло.
Бывают конечно мысли, и обиды вылезают...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
Если бы у меня родители были любящими миллионерами, я бы был другим.
Я искренне рад моментами что у меня всё так произошло.
Бывают конечно мысли, и обиды вылезают...
Так тут тоже только работа над собой помогает.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Virtt, ещё пара дополнений, т.к я знаю ты любишь копать.

Во первых не ищешь по группам, чатам, или любую информацию по наркотикам.
Даже научные факты.
Тебе это нахер знать не нужно, ты не химик а искусства человек.
Во вторых есть метод, местный, наш, а это значит что ты не лопатишь наркологическую литературу, психологическую и т.д
Паралельно не изучаешь какие то методы, и прочую лабуду.
Ты лечишься по этому методу и соответственно другие тебя интересовать не должны.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Мысли же были что это не естественно?
Нет, не было. Было внутреннее чувство, ощущение чего-то тошнотворного, о чем следует молчать.
А в остальном я воспринимала это как такую своеобразную норму - у всех все по разному, вот у меня так. Надеялась конечно, что что-то изменится, потому что хотелось пожить "как все". К тому же было две версии - одна создавалась для социума и в ней я была дочкой богатых родителей, с кучей школ, прекрасным образованием, вещами из-за границы каких не было ни у кого в девяностые. И в целом я эту версию поддерживала. О другой не хочу. Я к тому, что нормы для меня не существовало ни тогда, ни сейчас. Я могу принять разные версии как данность.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Но когда маньяк девочку заманивает и терзает её несколько суток и морально и физически, потом убивает, чтобы замести следы. Ему есть оправдание? Никакого. Ни тяжелое детство, ни трудная юность тут не оправдание.
Я могу его оправдать, да. Я не шла его путем, не знаю насколько сильное влечение к этому он испытывает и какого ему.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так, @Virtt, что по правилам.
Отказ от энергетиков 100%
Отказ от физических нагрузок.
Так же во время лечения, должно быть исключительно дом - работа, если изоляцию не организовать.
Без развлечений, без шараханья по улицам, и без подруг или друзей бухающих, или с кем бухала, особенно если они будут пить а ты якобы просто с ними сидеть.
Исключить триггеры, триггерные места, фильмы, музыка - это важно, музыка невероятный триггер, которую ты слушала в употреблении.
Пишешь состояния, жалобы и прочее.
Говоришь когда тяга, но не в формате дневника.
Не согласна с чем то? Спорь.
Башкой не кивай, со всем подряд не соглашайся потому что "мы лучше знаем",
Говори как считаешь, будем спорить и ругаться)
Нет, я всего лишь спросила могу ли я тут писать изложения. Я хочу жить своей обычной жизнью.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, я не приму ограничений своей свободы. Мне это не нужно. Ничего такого страшного со мной не происходит.
Ну... Досвидоний тогда.
Новый элемент таблицы Менделеева, иногда бывает весьма полезен.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
Я могу его оправдать, да. Я не шла его путем, не знаю насколько сильное влечение к этому он испытывает и какого ему.
А каково ребенку? Причем тут влечение?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А каково ребенку? Причем тут влечение?
И причём тут ребёнок.
Так можно и солевика оправдать что он младенца е.бёт.
Бред сивой кобылы какой то.
Человек против войны, но за то что бы детей е.б.али.

Сверху