- Реакции
- 5,836
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Не нужно ничего сглаживать.Да, так..Не знаю. Сгладить немного хотела, наверное.
Это невозможно сгладить.
Не нужно ничего сглаживать.Да, так..Не знаю. Сгладить немного хотела, наверное.
Сложный вопрос. Практически никаких. То есть они вроде бы есть, но я в секунды могу все обесценить, от всего отказаться.Сейчас какие ценности имеешь?
Таких как тогда уже давно нет, потому что это была достаточно сложная форма, требовавшая участия минимум двоих.Сейчас бывают провалы в вымышленную реальность?
Оружием.Чем убивают?
Остановилась. То, что сейчас не сравнить с тем, что было тогда.Ты не остановилась.
Знаю к чему употребление рано или поздно приводит, поэтому скорее негативное.Какое отношение сейчас к наркомании и алкоголизму?
Нет, нету. Жестко никто не пьет. Есть те, кто выпивает, но меньше меня. Либо столько же, но не так часто - я могу такое спровоцировать пару раз в год, а мне уже недостаточно.Никто не употребляет и не бухает?
Нет в окружении наркоманов?
А подруги?
Темп сбавилаОстановилась. То, что сейчас не сравнить с тем, что было тогда.
распиши к чему приводит и сделай вывод и допиши свои ценностиЗнаю к чему употребление рано или поздно приводит, поэтому скорее негативное.
К большим проблемам с физическим здоровьем, материальным проблемам. В свою очередь их очень тяжело решить из-за проблем с психикой, которая не позволяет адекватно реагировать на раздражители и выдерживать стресс. Приобретенная эмоциональная нестабильность и нарушенное восприятие реальности не позволяют решать простейшие задачи и налаживать коммуникацию. Социальные связи полностью разрушаются и остаются только люди с которыми ничего кроме употребления не связывает. Работать становится очень тяжело, решение любых даже бытовых задач требует огромных усилий. В моем случае даже в случае успешного отказа от веществ далее следует болезненная зацикленность на других не связанных с ПАВ вещах (по крайней мере так было после отказа от наркотиков). Из этого следует, что наркомания ни к чему хорошему в конечном счете не приводит, как, наверное, и алкоголизм. Последнее не проверяла, дна не видела, но как-то и не очень хочется.распиши к чему приводит и сделай вывод
Написала вроде..не знаю, это вроде бы все.допиши свои ценности
Могу загуглить.. Возможно это странно, но честно говоря, я не знаю какими они бывают и что к ним относится, а что не относится.допиши свои ценности
Что ты не готова променять на наркотик?Сложный вопрос. Практически никаких. То есть они вроде бы есть, но я в секунды могу все обесценить, от всего отказаться.
Ценю опыт, знания, людей в своем окружении, работу.
Поясни.Оружием
Меньше употреблять стала а не остановилась.Остановилась. То, что сейчас не сравнить с тем, что было тогда.
Я знаю у тебя была встреча с соупотребкой наркоманкой.Нет, нету. Жестко никто не пьет. Есть те, кто выпивает, но меньше меня. Либо столько же, но не так часто - я могу такое спровоцировать пару раз в год, а мне уже недостаточно.
Отношения, которые были и закончились. Их бы я не променяла. Теперь уже ничего. Но если подумать, то конечно не хочется терять работу, репутацию, окружение и так далее.Что ты не готова променять на наркотик?
И что тебя держит от полного ухода в зависимость?
Не стану. Это не имеет отношения к теме и в текущих реалиях потянет на вполне конкретную статью.Поясни.
Я употребляла траву в августе, а не весной. И употребляла я ее со знакомым, а не с подругой.Я знаю у тебя была встреча с соупотребкой наркоманкой.
Весной, когда ты употребила наркоту - ты не общаешься с этими людьми?
Значит ценности имеешь.Отношения, которые были и закончились. Их бы я не променяла. Теперь уже ничего. Но если подумать, то конечно не хочется терять работу, репутацию, окружение и так далее.
Слишком быстро наступают проблемы с физическим здоровьем. Я помню свой вывод из тех лет, когда бросала амфетамин. Помню точно, что ничего хуже жизни в употреблении не бывает. И помню как хотела и не могла бросить, как это было сложно. Поэтому если я уйду полностью, то возвращаться обратно уже не будет иметь смысла. И конечно я сомневаюсь, потому что все со временем меняется и о многом я могу передумать потом, но будет уже поздно.
Они твои соупотребы, это первое.Я употребляла траву в августе, а не весной. И употребляла я ее со знакомым, а не с подругой.
С той подругой я общаюсь, но достаточно редко. И виделись мы не весной, а где-то пару недель назад.
Она моя подруга с детства. Да, она прошла со мной и те не простые времена, которые были тогда, и употребление, и мы продолжали общение после пока не начались события последних лет. Ее взгляды всегда были довольно..жесткими. Например, в тот период когда мы были в употреблении, она была за нацизм и я даже какого-то черта повторяла это за ней. Да и не только это, многое. Теперь же все стало совсем сложно и я не могу общаться с ней часто. Но она остается и всегда будет моей подругой, а не соупотребителем или кем-то там еще.Они твои соупотребы, это первое.
Второе - тем не менее твоё окружение состоит не только из нормального.
Ну вот же они твои ценности, здоровье, материальное благополучие и далее по списку. Сама же написала, только вычленить не можешь, почему то.К большим проблемам с физическим здоровьем, материальным проблемам. В свою очередь их очень тяжело решить из-за проблем с психикой, которая не позволяет адекватно реагировать на раздражители и выдерживать стресс. Приобретенная эмоциональная нестабильность и нарушенное восприятие реальности не позволяют решать простейшие задачи и налаживать коммуникацию. Социальные связи полностью разрушаются и остаются только люди с которыми ничего кроме употребления не связывает. Работать становится очень тяжело, решение любых даже бытовых задач требует огромных усилий. В моем случае даже в случае успешного отказа от веществ далее следует болезненная зацикленность на других не связанных с ПАВ вещах (по крайней мере так было после отказа от наркотиков). Из этого следует, что наркомания ни к чему хорошему в конечном счете не приводит, как, наверное, и алкоголизм.
И она нормальная..У нее есть работа, сын растет, она не употребляет наркотики, а сейчас и алкоголь тоже, потому что она принимает антидепрессанты.Второе - тем не менее твоё окружение состоит не только из нормального.
Факт остаётся фактом.Она моя подруга с детства. Да, она прошла со мной и те не простые времена, которые были тогда, и употребление, и мы продолжали общение после пока не начались события последних лет. Ее взгляды всегда были довольно..жесткими. Например, в тот период когда мы были в употреблении, она была за нацизм и я даже какого-то черта повторяла это за ней. Да и не только это, многое. Теперь же все стало совсем сложно и я не могу общаться с ней часто. Но она остается и всегда будет моей подругой, а не соупотребителем или кем-то там еще.
Да, именно факт, который я написала, ты и выделил.Факт остаётся фактом.
У многих наркоманов есть работа и растёт сын.И она нормальная..У нее есть работа, сын растет, она не употребляет наркотики, а сейчас и алкоголь тоже, потому что она принимает антидепрессанты.
Я о другом.Да, именно факт, который я написала, ты и выделил.
Нет, не поняла и понимать не хочу. Она мне друг.Я о другом.
И ты это поняла.
Она твой соупотреб, и это факт.Нет, не поняла и понимать не хочу. Она мне друг.
Я не знаю. Наркотики долго - лет 12, наверное. Алкоголь не долго..мы же встречались пару недель назад и пили вместе.У многих наркоманов есть работа и растёт сын.
Сколько она не употребляет алкоголь и наркотики?
Вот.Я не знаю. Наркотики долго - лет 12, наверное. Алкоголь не долго..мы же встречались пару недель назад и пили вместе.