Еще одна история про афм и прочее

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Смотри на это так как есть.
У тебя проблемы большие со здоровьем, и нужно лечить а не сглаживать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сейчас какие ценности имеешь?
Сложный вопрос. Практически никаких. То есть они вроде бы есть, но я в секунды могу все обесценить, от всего отказаться.
Ценю опыт, знания, людей в своем окружении, работу.
Сейчас бывают провалы в вымышленную реальность?
Таких как тогда уже давно нет, потому что это была достаточно сложная форма, требовавшая участия минимум двоих.
Но я нашла для себя иные формы эскапизма.
Оружием.
Ты не остановилась.
Остановилась. То, что сейчас не сравнить с тем, что было тогда.
Какое отношение сейчас к наркомании и алкоголизму?
Знаю к чему употребление рано или поздно приводит, поэтому скорее негативное.
Никто не употребляет и не бухает?
Нет в окружении наркоманов?
А подруги?
Нет, нету. Жестко никто не пьет. Есть те, кто выпивает, но меньше меня. Либо столько же, но не так часто - я могу такое спровоцировать пару раз в год, а мне уже недостаточно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,445
Темп сбавила
Знаю к чему употребление рано или поздно приводит, поэтому скорее негативное.
распиши к чему приводит и сделай вывод и допиши свои ценности

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
распиши к чему приводит и сделай вывод
К большим проблемам с физическим здоровьем, материальным проблемам. В свою очередь их очень тяжело решить из-за проблем с психикой, которая не позволяет адекватно реагировать на раздражители и выдерживать стресс. Приобретенная эмоциональная нестабильность и нарушенное восприятие реальности не позволяют решать простейшие задачи и налаживать коммуникацию. Социальные связи полностью разрушаются и остаются только люди с которыми ничего кроме употребления не связывает. Работать становится очень тяжело, решение любых даже бытовых задач требует огромных усилий. В моем случае даже в случае успешного отказа от веществ далее следует болезненная зацикленность на других не связанных с ПАВ вещах (по крайней мере так было после отказа от наркотиков). Из этого следует, что наркомания ни к чему хорошему в конечном счете не приводит, как, наверное, и алкоголизм. Последнее не проверяла, дна не видела, но как-то и не очень хочется.
допиши свои ценности
Написала вроде..не знаю, это вроде бы все.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сложный вопрос. Практически никаких. То есть они вроде бы есть, но я в секунды могу все обесценить, от всего отказаться.
Ценю опыт, знания, людей в своем окружении, работу.
Что ты не готова променять на наркотик?
И что тебя держит от полного ухода в зависимость?
Поясни.
Меньше употреблять стала а не остановилась.
Нет, нету. Жестко никто не пьет. Есть те, кто выпивает, но меньше меня. Либо столько же, но не так часто - я могу такое спровоцировать пару раз в год, а мне уже недостаточно.
Я знаю у тебя была встреча с соупотребкой наркоманкой.
Весной, когда ты употребила наркоту - ты не общаешься с этими людьми?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Что ты не готова променять на наркотик?
И что тебя держит от полного ухода в зависимость?
Отношения, которые были и закончились. Их бы я не променяла. Теперь уже ничего. Но если подумать, то конечно не хочется терять работу, репутацию, окружение и так далее.
Слишком быстро наступают проблемы с физическим здоровьем. Я помню свой вывод из тех лет, когда бросала амфетамин. Помню точно, что ничего хуже жизни в употреблении не бывает. И помню как хотела и не могла бросить, как это было сложно. Поэтому если я уйду полностью, то возвращаться обратно уже не будет иметь смысла. И конечно я сомневаюсь, потому что все со временем меняется и о многом я могу передумать потом, но будет уже поздно.
Не стану. Это не имеет отношения к теме и в текущих реалиях потянет на вполне конкретную статью.
Я знаю у тебя была встреча с соупотребкой наркоманкой.
Весной, когда ты употребила наркоту - ты не общаешься с этими людьми?
Я употребляла траву в августе, а не весной. И употребляла я ее со знакомым, а не с подругой.
С той подругой я общаюсь, но достаточно редко. И виделись мы не весной, а где-то пару недель назад.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Отношения, которые были и закончились. Их бы я не променяла. Теперь уже ничего. Но если подумать, то конечно не хочется терять работу, репутацию, окружение и так далее.
Слишком быстро наступают проблемы с физическим здоровьем. Я помню свой вывод из тех лет, когда бросала амфетамин. Помню точно, что ничего хуже жизни в употреблении не бывает. И помню как хотела и не могла бросить, как это было сложно. Поэтому если я уйду полностью, то возвращаться обратно уже не будет иметь смысла. И конечно я сомневаюсь, потому что все со временем меняется и о многом я могу передумать потом, но будет уже поздно.
Значит ценности имеешь.
Я употребляла траву в августе, а не весной. И употребляла я ее со знакомым, а не с подругой.
С той подругой я общаюсь, но достаточно редко. И виделись мы не весной, а где-то пару недель назад.
Они твои соупотребы, это первое.
Второе - тем не менее твоё окружение состоит не только из нормального.
Чуть позже я кину правила лечения, и начнёшь работать по статьям.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Они твои соупотребы, это первое.
Она моя подруга с детства. Да, она прошла со мной и те не простые времена, которые были тогда, и употребление, и мы продолжали общение после пока не начались события последних лет. Ее взгляды всегда были довольно..жесткими. Например, в тот период когда мы были в употреблении, она была за нацизм и я даже какого-то черта повторяла это за ней. Да и не только это, многое. Теперь же все стало совсем сложно и я не могу общаться с ней часто. Но она остается и всегда будет моей подругой, а не соупотребителем или кем-то там еще.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,445
К большим проблемам с физическим здоровьем, материальным проблемам. В свою очередь их очень тяжело решить из-за проблем с психикой, которая не позволяет адекватно реагировать на раздражители и выдерживать стресс. Приобретенная эмоциональная нестабильность и нарушенное восприятие реальности не позволяют решать простейшие задачи и налаживать коммуникацию. Социальные связи полностью разрушаются и остаются только люди с которыми ничего кроме употребления не связывает. Работать становится очень тяжело, решение любых даже бытовых задач требует огромных усилий. В моем случае даже в случае успешного отказа от веществ далее следует болезненная зацикленность на других не связанных с ПАВ вещах (по крайней мере так было после отказа от наркотиков). Из этого следует, что наркомания ни к чему хорошему в конечном счете не приводит, как, наверное, и алкоголизм.
Ну вот же они твои ценности, здоровье, материальное благополучие и далее по списку. Сама же написала, только вычленить не можешь, почему то.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И она нормальная..У нее есть работа, сын растет, она не употребляет наркотики, а сейчас и алкоголь тоже, потому что она принимает антидепрессанты.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Она моя подруга с детства. Да, она прошла со мной и те не простые времена, которые были тогда, и употребление, и мы продолжали общение после пока не начались события последних лет. Ее взгляды всегда были довольно..жесткими. Например, в тот период когда мы были в употреблении, она была за нацизм и я даже какого-то черта повторяла это за ней. Да и не только это, многое. Теперь же все стало совсем сложно и я не могу общаться с ней часто. Но она остается и всегда будет моей подругой, а не соупотребителем или кем-то там еще.
Факт остаётся фактом.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И она нормальная..У нее есть работа, сын растет, она не употребляет наркотики, а сейчас и алкоголь тоже, потому что она принимает антидепрессанты.
У многих наркоманов есть работа и растёт сын.
Сколько она не употребляет алкоголь и наркотики?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
У многих наркоманов есть работа и растёт сын.
Сколько она не употребляет алкоголь и наркотики?
Я не знаю. Наркотики долго - лет 12, наверное. Алкоголь не долго..мы же встречались пару недель назад и пили вместе.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не знаю. Наркотики долго - лет 12, наверное. Алкоголь не долго..мы же встречались пару недель назад и пили вместе.
Вот.
Говоришь не пьёт.
Мефедрон когда она пробовала?

Сверху