- Реакции
- 4,451
Справилась?Может. Я считаю, это был единственный возможный для меня путь справиться с теми трудностями, которые были.
Справилась?Может. Я считаю, это был единственный возможный для меня путь справиться с теми трудностями, которые были.
А потом? На утро как?А алкоголь помогает снизить контроль, расслабиться, действует как перезагрузка
Ева, ты наркотой и алкоголем пытаешься залить душевные раны. Но это же абсурд. Понимаешь?Я себя ненавидела и презирала. Никакой уверенности в себе там не осталось, я была уверена, что уже не смогу остановиться.
А сейчас мне, конечно, неприятно, что не получается не употреблять алкоголь. Я в некотором замешательстве относительно себя и своей силы воли.
Да, с бабушкой. Думаю, ее это расстраивало. Но я была совершенно неуправляемой. В какой-то момент я поняла, что могу делать что угодно и никто не сможет меня остановить.В этот период с бабушкой жила? Она как реагировала на отсутствие твое?
Ее непохожестью на всех остальных. Фантазией, креативностью. Ее суждения расходились с принятыми нормами большей части общества. Я не всегда ее понимала и это меня притягивало.А чем именно восхищалась? Какими качествами?
Да, речь во всем тексте про одну и ту же подругу. Она мне была очень близка. Это был единственный в городе человек, который меня не забыл. Я хотела быть с ней во что бы то ни стало. Так я понимала дружбу и готова была разделить с ней все.речь про эту же подругу? Они торчали у тебя на квартире, ты их кормила. Вопрос тот же, Ева. Чем восхищалась? Она у тебя на квартире Саддом с Гаморой устроила, а ты вместо того чтобы вышвырнуть её вместе с приятелями, заторчала с ними? Почему? Как можешь объяснить такое свое решение?
Я не думала об этом и не планировала прожить так долго. Я думала от наркотиков умирают быстро.Так можно было нахватать хронических болячек и всю жизнь на лекарства работать.
Мой приятель жил в соседней парадной. Он помогал достать за деньги, но часто угощал меня и просто так. Были и другие варианты - через знакомых, но чаще у него брала. Иногда вписывала к себе людей за еду и наркотики. В конце я жила в квартире в которой варили винт сами и где-то брали героин, я уже не участвовала, мне просто приносили.Как добывали? На алкоголь много тратишь? Можешь сумму назвать?
Совсем тяжело было один день, на четвертый обычно шла употреблять снова. От алкоголя тоже прихожу в себя за день.Сколько по времени отхода от наркотиков длились, и сколько после алкоголя сейчас в себя приходишь? Попытки суицида чем заканчивались? По скорой забирали? На учет в ПНД не ставили?
Нет, не знала конечно. Она в другом городе жила. Я ездила туда раз в год и завязывала на это время.Бабушка знала что ты наркоманка?
С какими-то да, наверное.Справилась?
Ужасно. Голова раскалывается. Причем пару раз так было, что почему-то утром еще более-менее, а потом просто невыносимо - на свет смотреть невозможно, все плывет, зрение на время падает.А потом? На утро как?
Не знаю. Может вы и правы.Ева, ты наркотой и алкоголем пытаешься залить душевные раны. Но это же абсурд. Понимаешь?
Ну, инфантилом тебя не назовешь.)))И я в ближайшие дни после этого устроилась на работу. Приезжала иногда домой с вещами и продуктами для родных и уезжала обратно.
Но это не точно! Верно?С какими-то да, наверное.
Да, это не точно. Мне кажется, что тогда у меня не было другого выхода. Я бы не справилась по другому. Мне было уже очень плохо в тот момент времени. И..я стала разговаривать с людьми более-менее после того первого раза.Но это не точно! Верно?
Притон устроила в квартире. Жуть.Иногда вписывала к себе людей за еду и наркотики. В конце я жила в квартире в которой варили винт сами и где-то брали героин, я уже не участвовала, мне просто приносили.
Конечно. Если так бухать два раза в неделю, больше ни на что не хватит.Для меня много. Последний раз на четыре тысячи, предыдущий до этого - пять тысяч.
Винт варили не в моей..это была съемная. Мы вдвоем со знакомой ее снимали.Притон устроила в квартире. Жуть.
Есть такой момент)Конечно. Если так бухать два раза в неделю, больше ни на что не хватит.
Ну ты же там жила в то время.Винт варили не в моей..это была съемная. Мы вдвоем со знакомой ее снимали.
Получается, что да. Но я не особо участвовала в процессах..хотя как посмотреть.Ну ты же там жила в то время.
Это весело?Есть такой момент)
Доброе утро, Саша. Нет, не особо.Это весело?
Принять решение лечится - признать поражения и тот факт что ты наркоманка и алкоголичка.Я давно задаюсь вопросом почему у меня такая нездоровая внутренняя реакция на местную программу..и не могу сформулировать до конца. Как будто бы я воспринимаю это как то, что я проиграю..в этом случае.
Сейчас какие ценности имеешь?Я не ценила свою жизнь и хотела умереть.
Сейчас бывают провалы в вымышленную реальность?Это позволяло существовать сразу в двух реальностях и в меньшей степени бывать в настоящей.
Чем убивают?Тех, которые убивают других людей. (Уважаю)
Ты не остановилась.И я знаю, как сложно бывает остановиться.
Какое отношение сейчас к наркомании и алкоголизму?Да, считала и да, казалось. Мы возвели это практически в культ.
С умом употребления не существует.Употребляла «с умом», но иногда контроль терялся.
Безуспешно.Конечно, приходила. Я очень долго пыталась контролировать употребление амфетамина. И употребление алкоголя тоже пытаюсь контролировать.
Ты стала им давно.Есть мысль, что можно втянуться и стать алкоголиком.
Наркоманию и алкоголизм.Э55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Гепатит С
Никто не употребляет и не бухает?Да, мое сегодняшнее окружение благополучное.
Тебе кажется.Может. Я считаю, это был единственный возможный для меня путь справиться с теми трудностями, которые были.
Убирает тягу на время, потому что потребность алкоголика удовлетворена.А алкоголь помогает снизить контроль, расслабиться, действует как перезагрузка.
Приобрела алкоголь и наркотики.65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Наверное, можно было бы квартиру купить или объездить полсвета. Да, ничего не приобрела, наверное. Опыт только если.
Ну а ху.ли скобки ставишь?Доброе утро, Саша. Нет, не особо.
Да, так..Не знаю. Сгладить немного хотела, наверное.Ну а ху.ли скобки ставишь?
Доброе утро, Ева.
Прекращай отшучиваться.