Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Я себя ненавидела и презирала. Никакой уверенности в себе там не осталось, я была уверена, что уже не смогу остановиться.
А сейчас мне, конечно, неприятно, что не получается не употреблять алкоголь. Я в некотором замешательстве относительно себя и своей силы воли.
Ева, ты наркотой и алкоголем пытаешься залить душевные раны. Но это же абсурд. Понимаешь?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
В этот период с бабушкой жила? Она как реагировала на отсутствие твое?
Да, с бабушкой. Думаю, ее это расстраивало. Но я была совершенно неуправляемой. В какой-то момент я поняла, что могу делать что угодно и никто не сможет меня остановить.
Вообще это началось с одной ее фразы. Она сказала, что пока я сама не зарабатываю, мое мнение не имеет никакого значения. И я в ближайшие дни после этого устроилась на работу. Приезжала иногда домой с вещами и продуктами для родных и уезжала обратно. Никто не мог ничего сделать, бабушка смирилась.
А чем именно восхищалась? Какими качествами?
Ее непохожестью на всех остальных. Фантазией, креативностью. Ее суждения расходились с принятыми нормами большей части общества. Я не всегда ее понимала и это меня притягивало.
речь про эту же подругу? Они торчали у тебя на квартире, ты их кормила. Вопрос тот же, Ева. Чем восхищалась? Она у тебя на квартире Саддом с Гаморой устроила, а ты вместо того чтобы вышвырнуть её вместе с приятелями, заторчала с ними? Почему? Как можешь объяснить такое свое решение?
Да, речь во всем тексте про одну и ту же подругу. Она мне была очень близка. Это был единственный в городе человек, который меня не забыл. Я хотела быть с ней во что бы то ни стало. Так я понимала дружбу и готова была разделить с ней все.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так можно было нахватать хронических болячек и всю жизнь на лекарства работать.
Я не думала об этом и не планировала прожить так долго. Я думала от наркотиков умирают быстро.
Как добывали? На алкоголь много тратишь? Можешь сумму назвать?
Мой приятель жил в соседней парадной. Он помогал достать за деньги, но часто угощал меня и просто так. Были и другие варианты - через знакомых, но чаще у него брала. Иногда вписывала к себе людей за еду и наркотики. В конце я жила в квартире в которой варили винт сами и где-то брали героин, я уже не участвовала, мне просто приносили.
Для меня много. Последний раз на четыре тысячи, предыдущий до этого - пять тысяч.
Сколько по времени отхода от наркотиков длились, и сколько после алкоголя сейчас в себя приходишь? Попытки суицида чем заканчивались? По скорой забирали? На учет в ПНД не ставили?
Совсем тяжело было один день, на четвертый обычно шла употреблять снова. От алкоголя тоже прихожу в себя за день.
Ничем не заканчивались. У меня вены глубоко находятся, я это вскоре поняла и резала уже просто так от безысходности. Один раз жестко переборщила с таблетками - выпила 100 штук трифтазина, а это ну..совсем был идиотский поступок, потому что на сутки меня скрутило всю и я понятия не имела, что с этим делать. А так..живучая очень. Ничто меня не берет.
Ставили на учет в ПНД. Наверное, сняли уже, не знаю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Бабушка знала что ты наркоманка?
Нет, не знала конечно. Она в другом городе жила. Я ездила туда раз в год и завязывала на это время.
С какими-то да, наверное.
А потом? На утро как?
Ужасно. Голова раскалывается. Причем пару раз так было, что почему-то утром еще более-менее, а потом просто невыносимо - на свет смотреть невозможно, все плывет, зрение на время падает.
Ева, ты наркотой и алкоголем пытаешься залить душевные раны. Но это же абсурд. Понимаешь?
Не знаю. Может вы и правы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
И я в ближайшие дни после этого устроилась на работу. Приезжала иногда домой с вещами и продуктами для родных и уезжала обратно.
Ну, инфантилом тебя не назовешь.)))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Но это не точно! Верно?
Да, это не точно. Мне кажется, что тогда у меня не было другого выхода. Я бы не справилась по другому. Мне было уже очень плохо в тот момент времени. И..я стала разговаривать с людьми более-менее после того первого раза.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Иногда вписывала к себе людей за еду и наркотики. В конце я жила в квартире в которой варили винт сами и где-то брали героин, я уже не участвовала, мне просто приносили.
Притон устроила в квартире. Жуть.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Для меня много. Последний раз на четыре тысячи, предыдущий до этого - пять тысяч.
Конечно. Если так бухать два раза в неделю, больше ни на что не хватит.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я давно задаюсь вопросом почему у меня такая нездоровая внутренняя реакция на местную программу..и не могу сформулировать до конца. Как будто бы я воспринимаю это как то, что я проиграю..в этом случае.
Принять решение лечится - признать поражения и тот факт что ты наркоманка и алкоголичка.
Я не ценила свою жизнь и хотела умереть.
Сейчас какие ценности имеешь?
Это позволяло существовать сразу в двух реальностях и в меньшей степени бывать в настоящей.
Сейчас бывают провалы в вымышленную реальность?
Тех, которые убивают других людей. (Уважаю)
Чем убивают?
И я знаю, как сложно бывает остановиться.
Ты не остановилась.
Да, считала и да, казалось. Мы возвели это практически в культ.
Какое отношение сейчас к наркомании и алкоголизму?
Употребляла «с умом», но иногда контроль терялся.
С умом употребления не существует.
Если употребляешь - ты уже без ума, а на рефлексах.
Конечно, приходила. Я очень долго пыталась контролировать употребление амфетамина. И употребление алкоголя тоже пытаюсь контролировать.
Безуспешно.
Забудь что есть контроль.
Иначе бабки не улетали бы.
Есть мысль, что можно втянуться и стать алкоголиком.
Ты стала им давно.
Э55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?

Гепатит С
Наркоманию и алкоголизм.
Да, мое сегодняшнее окружение благополучное.
Никто не употребляет и не бухает?
Нет в окружении наркоманов?
А подруги?
Может. Я считаю, это был единственный возможный для меня путь справиться с теми трудностями, которые были.
Тебе кажется.
Ты не справилась а запихала себя ещё глубже в ж.опу, перебив проблемы бегом от них и в последствии ещё большими проблемами.
А алкоголь помогает снизить контроль, расслабиться, действует как перезагрузка.
Убирает тягу на время, потому что потребность алкоголика удовлетворена.
Напряжена ты из за алкоголизма и рационально решать вопросы и думать - не можешь.
Это иллюзия.
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?

Наверное, можно было бы квартиру купить или объездить полсвета. Да, ничего не приобрела, наверное. Опыт только если.
Приобрела алкоголь и наркотики.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сверху