Ты смотришь с одной стороны на все происходящее. Прокипятись, как попустит-давай без матов и конструктивно, а то ведёшь себя как истеричка!У меня просто от одной мысли что я тут горит очко,я все окончательно говорю БИЛЕТ 5к стоит в даг а сюда 100к в месяц у тебя что в голове вообще,она в поезде села когда он уже едет год,мне по братски сказал Братан я В ДАГ и тебя беру с собой я говорю а мне мать не разрешит и у меня экзамены,а оказывается ей на мои экзамены похер вообще
Так. Возьми паузу. Уже реальную хрень погналКороче я мало что пишу тут потому что мне в падлу я просто понимаю что вы щас подумаете я манипулирую и тд по этому я себя опять дураком выставляю.Мать не одумается там уже все поезд на стоп кране он не хочет понимать,она думает что благородное дело сделала.Когда мне кент БРАТ говорит что ПОЕХАЛИ жить В ДАГЕ НА МОРЕ ТРЕНИРОВКИ ПО 3 РАЗА,посмотришь Дербент а как там красиво я с ним по видео разговаривал,от куда я родом,все бесплатно ни копейки чисто на время что бы просто забыть и приехать жестко просто жестко никогда я говорю никогда бы никто не употреблял я как попугай реально короче если ты опять приедешь и уедешь то мне можешь больше не писать думай что я манипулирую что я наркоман я тебе просто говорю как есть и только от тебя не от меня а от тебя зависит исход событий.
Ты не понимаешь о бо мне друг раньше позаботился и вытащить хотел а через сколько месяц только мама,это очень жестко и она еще и не одумается ей похрен воздух в голове отвечаю,что бы вы не считали что я манипулирую забаньте ее просто что бы не отвлекала меня я знать не хочу больше этого человека так как когда я не хотел исправлятся ходил думал что травка норм я говорил что брошу и врал ей потому что все равно было просто все равно.А теперь я в здравом уме ЯД и все ЯД просто и ни слова больше у меня все перестанут употреблять.Ты смотришь с одной стороны на все происходящее. Прокипятись, как попустит-давай без матов и конструктивно, а то ведёшь себя как истеричка!
Это правда чистой воды,и то что ты считаешь хренью то это правда жопу ставлю свою.Так. Возьми паузу. Уже реальную хрень погнал
Нет дорогой друг, банить больше ни кого не будем.Ты не понимаешь о бо мне друг раньше позаботился и вытащить хотел а через сколько месяц только мама,это очень жестко и она еще и не одумается ей похрен воздух в голове отвечаю,что бы вы не считали что я манипулирую забаньте ее просто что бы не отвлекала меня я знать не хочу больше этого человека так как когда я не хотел исправлятся ходил думал что травка норм я говорил что брошу и врал ей потому что все равно было просто все равно.А теперь я в здравом уме ЯД и все ЯД просто и ни слова больше у меня все перестанут употреблять.
я спрошу кому можно продать ее по дороже))))! Словами не разбрасывайся!Это правда чистой воды,и то что ты считаешь хренью то это правда жопу ставлю свою.
Ну если желание есть пусть ему и напишет у кента у которого бой в питере у нее номер есть тг есть все есть.Нет дорогой друг, банить больше ни кого не будем.
я спрошу кому можно продать ее по дороже))))! Словами не разбрасывайся!
Так а как без денег жить, без какого-то хотя бы минимума. Ты наверно, не очень понимаешь, что мы когда переехали, то папа первое время помогал финансово, а потом сказал, что у меня нет денег, что последний х..й без соли и ему все равно было на твои ХОЧУ футболом заниматься, хочу кушать вкусно, хочу на бокс , на брейк данс , хочу комнату отдельную, телефон, планшет. А я работала не покладая рук, стремилась дать тебе то что хотел, развивать тебя, но не всегда это возможно без денег.И мне приходилось долгое время рассчитывать только на себя, у меня не было никакой финансовой поддержки ВООБЩЕ!!!Гибель отца,я знал что такое может быть у меня куча знакомых на СВО уехали и не вернулись,я потерял родного человека и того кто знал что действительно мне нравиться и что я ценю а не ваши обосранные деньги.
Я в курсе и я знаю все это ты мне можешь про это не говорить даже,захотела оплатила не захотела была бы детская мечта и я бы сам бы платил бы за тренировкиТак а как без денег жить, без какого-то хотя бы минимума. Ты наверно, не очень понимаешь, что мы когда переехали, то папа первое время помогал финансово, а потом сказал, что у меня нет денег, что последний х..й без соли и ему все равно было на твои ХОЧУ футболом заниматься, хочу кушать вкусно, хочу на бокс , на брейк данс , хочу комнату отдельную, телефон, планшет. А я работала не покладая рук, стремилась дать тебе то что хотел, развивать тебя, но не всегда это возможно без денег.И мне приходилось долгое время рассчитывать только на себя, у меня не было никакой финансовой поддержки ВООБЩЕ!!!
Ты говоришь теперь как без денег жить,а я тебе не про это ты говоришь что у меня счастье в деньгах,или уель заработать денег.Так а как без денег жить, без какого-то хотя бы минимума. Ты наверно, не очень понимаешь, что мы когда переехали, то папа первое время помогал финансово, а потом сказал, что у меня нет денег, что последний х..й без соли и ему все равно было на твои ХОЧУ футболом заниматься, хочу кушать вкусно, хочу на бокс , на брейк данс , хочу комнату отдельную, телефон, планшет. А я работала не покладая рук, стремилась дать тебе то что хотел, развивать тебя, но не всегда это возможно без денег.И мне приходилось долгое время рассчитывать только на себя, у меня не было никакой финансовой поддержки ВООБЩЕ!!!
Stepan возможно не знаю, потому что не делился со мной. А почему ты перестал говорить о том, что когда папа был не в адеквате, то ты звонил мне в страхе и плакал, просил тебя забрать. И я тут же приезжала, чтобы уберечь тебя.Ты даже не знаешь что он мне говорил как туда уезжал и приезжал.
Ты че за бред пишешь?Ты все хуже и хуже делаешьStepan возможно не знаю, потому что не делился со мной. А почему ты перестал говорить о том, что когда папа был не в адеквате, то ты звонил мне в страхе и плакал, просил тебя забрать. И я тут же приезжала, чтобы уберечь тебя.
И наверно, ты тоже забыл как я тебя просила , настаивала написать папе письмо, когда он уходил, чтобы оно грело его там. Ты написал в итоге, но забыл его передать. Почему мне приходилось тебя уговаривать, ругаться с тобой, когда папа был в учебке, чтобы мы съездили к нему, навестили, чтобы ты увидел его. У тебя были все время какие-то отмазки, чтобы не ехать. Но я настаивала и мы ехали. Почему ты частенько не отвечал на его смс, звонки, просто потому что забыл или отвечал , сухо и то что ты гуляешь с друзьями и тебе не удобно. Приезжал ты к нему обычно , когда тебя дома начинали напрягать уроками , делами или ругали за косяки и так ка с ним вы в большинстве случаев просто отдыхали, а дома учиться заставляли.