Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
3 дня и мне похер будет просто знай,если он проиграет то это моя вина будет вообще.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Урок 11 Часть 1.121
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Изложение:
Если алкоголик поднимает руку то не нужно покрывать данное действие нужно идти и снимать побои как минимум,такое спускать с рук нельзья.Если такое произошло один раз то может быть такое что произойдет и второй и еще и еще так что такое спускать с рук нельзя.Нужно сразу вызывать или идти в полицию и не боятся этого.Боятся и стыдиться можно жить с таким человеком и тираном и покрывать его.Нужно понимать что человек вообще не понимает что он делает и его действия не разумны.Это как робот его запрогромировал алкоголь в плохом смысле,если такое произошло в первый раз то произойдет и еще и еще,так что нужно снимать побои,вызывать наряд,сообщить об этом всем кому можно.Если вы будете его покрывать то вы просто останитесь его жертвой и все.
Вывод: терпеть насилие от алкоголика значит давать ему зеленый свет это делать, при первом же таком случае нужно обращаться в полицию и службу по домашнему насилию и тд.
Пример из жизни: ну у меня отец бил свою возлюбленную два раза та как то его прощала вообще не понимаю как.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Я по братски его попрошу если ты не хочешь больше употреблять и знать как и что вообще происходит то пожалуйста читай статьи со мной он послушает стопроцентов это я образно просто говорю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,960
У меня просто от одной мысли что я тут горит очко,я все окончательно говорю БИЛЕТ 5к стоит в даг а сюда 100к в месяц у тебя что в голове вообще,она в поезде села когда он уже едет год,мне по братски сказал Братан я В ДАГ и тебя беру с собой я говорю а мне мать не разрешит и у меня экзамены,а оказывается ей на мои экзамены похер вообще
Ты смотришь с одной стороны на все происходящее. Прокипятись, как попустит-давай без матов и конструктивно, а то ведёшь себя как истеричка!

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Короче я мало что пишу тут потому что мне в падлу я просто понимаю что вы щас подумаете я манипулирую и тд по этому я себя опять дураком выставляю.Мать не одумается там уже все поезд на стоп кране он не хочет понимать,она думает что благородное дело сделала.Когда мне кент БРАТ говорит что ПОЕХАЛИ жить В ДАГЕ НА МОРЕ ТРЕНИРОВКИ ПО 3 РАЗА,посмотришь Дербент а как там красиво я с ним по видео разговаривал,от куда я родом,все бесплатно ни копейки чисто на время что бы просто забыть и приехать жестко просто жестко никогда я говорю никогда бы никто не употреблял я как попугай реально короче если ты опять приедешь и уедешь то мне можешь больше не писать думай что я манипулирую что я наркоман я тебе просто говорю как есть и только от тебя не от меня а от тебя зависит исход событий.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,960
Короче я мало что пишу тут потому что мне в падлу я просто понимаю что вы щас подумаете я манипулирую и тд по этому я себя опять дураком выставляю.Мать не одумается там уже все поезд на стоп кране он не хочет понимать,она думает что благородное дело сделала.Когда мне кент БРАТ говорит что ПОЕХАЛИ жить В ДАГЕ НА МОРЕ ТРЕНИРОВКИ ПО 3 РАЗА,посмотришь Дербент а как там красиво я с ним по видео разговаривал,от куда я родом,все бесплатно ни копейки чисто на время что бы просто забыть и приехать жестко просто жестко никогда я говорю никогда бы никто не употреблял я как попугай реально короче если ты опять приедешь и уедешь то мне можешь больше не писать думай что я манипулирую что я наркоман я тебе просто говорю как есть и только от тебя не от меня а от тебя зависит исход событий.
Так. Возьми паузу. Уже реальную хрень погнал

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Ты смотришь с одной стороны на все происходящее. Прокипятись, как попустит-давай без матов и конструктивно, а то ведёшь себя как истеричка!
Ты не понимаешь о бо мне друг раньше позаботился и вытащить хотел а через сколько месяц только мама,это очень жестко и она еще и не одумается ей похрен воздух в голове отвечаю,что бы вы не считали что я манипулирую забаньте ее просто что бы не отвлекала меня я знать не хочу больше этого человека так как когда я не хотел исправлятся ходил думал что травка норм я говорил что брошу и врал ей потому что все равно было просто все равно.А теперь я в здравом уме ЯД и все ЯД просто и ни слова больше у меня все перестанут употреблять.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
То что когда ты говоришь что я погнал то это правда.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,960
Ты не понимаешь о бо мне друг раньше позаботился и вытащить хотел а через сколько месяц только мама,это очень жестко и она еще и не одумается ей похрен воздух в голове отвечаю,что бы вы не считали что я манипулирую забаньте ее просто что бы не отвлекала меня я знать не хочу больше этого человека так как когда я не хотел исправлятся ходил думал что травка норм я говорил что брошу и врал ей потому что все равно было просто все равно.А теперь я в здравом уме ЯД и все ЯД просто и ни слова больше у меня все перестанут употреблять.
Нет дорогой друг, банить больше ни кого не будем.
Это правда чистой воды,и то что ты считаешь хренью то это правда жопу ставлю свою.
я спрошу кому можно продать ее по дороже))))! Словами не разбрасывайся!

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
В голове не укладывается мы с другом ходим говорим что мы наркоманы и думаем как выбраться и вот он шанс,а мама говорит что думала что трава норм.Это аут,это жопа.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Нет дорогой друг, банить больше ни кого не будем.

я спрошу кому можно продать ее по дороже))))! Словами не разбрасывайся!
Ну если желание есть пусть ему и напишет у кента у которого бой в питере у нее номер есть тг есть все есть.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Гибель отца,я знал что такое может быть у меня куча знакомых на СВО уехали и не вернулись,я потерял родного человека и того кто знал что действительно мне нравиться и что я ценю а не ваши обосранные деньги.
Так а как без денег жить, без какого-то хотя бы минимума. Ты наверно, не очень понимаешь, что мы когда переехали, то папа первое время помогал финансово, а потом сказал, что у меня нет денег, что последний х..й без соли и ему все равно было на твои ХОЧУ футболом заниматься, хочу кушать вкусно, хочу на бокс , на брейк данс , хочу комнату отдельную, телефон, планшет. А я работала не покладая рук, стремилась дать тебе то что хотел, развивать тебя, но не всегда это возможно без денег.И мне приходилось долгое время рассчитывать только на себя, у меня не было никакой финансовой поддержки ВООБЩЕ!!!

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Так а как без денег жить, без какого-то хотя бы минимума. Ты наверно, не очень понимаешь, что мы когда переехали, то папа первое время помогал финансово, а потом сказал, что у меня нет денег, что последний х..й без соли и ему все равно было на твои ХОЧУ футболом заниматься, хочу кушать вкусно, хочу на бокс , на брейк данс , хочу комнату отдельную, телефон, планшет. А я работала не покладая рук, стремилась дать тебе то что хотел, развивать тебя, но не всегда это возможно без денег.И мне приходилось долгое время рассчитывать только на себя, у меня не было никакой финансовой поддержки ВООБЩЕ!!!
Я в курсе и я знаю все это ты мне можешь про это не говорить даже,захотела оплатила не захотела была бы детская мечта и я бы сам бы платил бы за тренировки

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Сам пытался бы найти работу и тд.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Ты говоришь теперь как без денег жить,а я тебе не про это ты говоришь что у меня счастье в деньгах,или уель заработать денег.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Короче смысла с тобой общаться я не вижу.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Урок 11 Часть 1.122
Что делать матери алкоголика?
Изложение:Главная причина почему не получается побороть алкоголизм,так это потому что мать таже самая будет искрене верить что сын просто балуется и осознает серьезность своих действий,а тот находиться в состоянии анозогнозии и вообще никогда не то что не примет тот факт что он болен так он не примет то что у него есть какие то проблемы там комбо плюс отрицание всего.Лечить наркомана нужно насильно не спрашивая что зачем хочешь не хочешь,просто брать и делать,потому что тот будет всегда отрицать и думать что он прав а вы несете чушь.Он должен сам понять все серьезность проблемы,и более таким не заниматься.
Вывод:лечение нужно начинать с самого начала когда человек начинает побухивать по выходны,если вы тупые и думаете что он контролирует себя и ждете пока у него будет стадия потяжелей то вы просто тупы и смотрите как ваш близкий умирает.
Пример из жизни: примера из жизни есть только вот мама которая замужем с отчимом созависима ему,и думает что под контролем все,аххаахха и думает что состаятельный мужчина с семьей и образованием не может просто спиться.Ну ну очень смешно,тот конечно никогда не признает то что у него пролемы,тот может еще и не находиться в стадии псих защиты и синдрома отмены,но анозогнозия есть и пьет он часто поверьте,как минимум то что у него глюки и он спит на туалете.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Ты даже не знаешь что он мне говорил как туда уезжал и приезжал.
Stepan возможно не знаю, потому что не делился со мной. А почему ты перестал говорить о том, что когда папа был не в адеквате, то ты звонил мне в страхе и плакал, просил тебя забрать. И я тут же приезжала, чтобы уберечь тебя.
И наверно, ты тоже забыл как я тебя просила , настаивала написать папе письмо, когда он уходил, чтобы оно грело его там. Ты написал в итоге, но забыл его передать. Почему мне приходилось тебя уговаривать, ругаться с тобой, когда папа был в учебке, чтобы мы съездили к нему, навестили, чтобы ты увидел его. У тебя были все время какие-то отмазки, чтобы не ехать. Но я настаивала и мы ехали. Почему ты частенько не отвечал на его смс, звонки, просто потому что забыл или отвечал , сухо и то что ты гуляешь с друзьями и тебе не удобно. Приезжал ты к нему обычно , когда тебя дома начинали напрягать уроками , делами или ругали за косяки и так ка с ним вы в большинстве случаев просто отдыхали, а дома учиться заставляли.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Stepan возможно не знаю, потому что не делился со мной. А почему ты перестал говорить о том, что когда папа был не в адеквате, то ты звонил мне в страхе и плакал, просил тебя забрать. И я тут же приезжала, чтобы уберечь тебя.
И наверно, ты тоже забыл как я тебя просила , настаивала написать папе письмо, когда он уходил, чтобы оно грело его там. Ты написал в итоге, но забыл его передать. Почему мне приходилось тебя уговаривать, ругаться с тобой, когда папа был в учебке, чтобы мы съездили к нему, навестили, чтобы ты увидел его. У тебя были все время какие-то отмазки, чтобы не ехать. Но я настаивала и мы ехали. Почему ты частенько не отвечал на его смс, звонки, просто потому что забыл или отвечал , сухо и то что ты гуляешь с друзьями и тебе не удобно. Приезжал ты к нему обычно , когда тебя дома начинали напрягать уроками , делами или ругали за косяки и так ка с ним вы в большинстве случаев просто отдыхали, а дома учиться заставляли.
Ты че за бред пишешь?Ты все хуже и хуже делаешь

Сверху