Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Я короче все понял я хуясос мне с этим человеком не о чем говорить,ты еще не в серьез меня воспринимаешь пока я тут,безопастность это лишь иллюзия.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,966
Я в твоих глупых советах не нуждался,со временем понял что ты не понимаешь как я живу,с отчимом советуешься человек который вообще влился в мою жизнь тоже знать не знает ничего.Ты мальчика воспитала до 4 класса и там уже все привет пока грубо говоря.А я не понимаю если я тебе все карты открою то мне что легче станет или что,мне вообще все равно если честно.Как же тепло воспринимается тот деревянный дом которого нет,я думаю кстати что твоя вина есть во всем,и в смерти отца даже,я уверен.Тебе все равно было ты была занята отношениями своими все я потерялся,уроки сам делал все сам.За еду дома ты мне не говори я говорил давайте холодильник на пополам и что бы там моя еда и ваша была раз вы мне че то говорите что я басота какая то которая себе поесть не может приготовить,я вашу еду ЕЛ часто?Постоянно че ты в магазине покупаешь че ты в магазине покупаешь,да заебали
В спокойном тоне пожалуйста.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Заблуждения ты думаешь что я бы сам в ребу не заехал,РЕБА это ДАГ был ПОЙМИ он не просто так меня туда звал.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,966
Я короче все понял я хуясос мне с этим человеком не о чем говорить,ты еще не в серьез меня воспринимаешь пока я тут,безопастность это лишь иллюзия.
Тебя чего раскачало то по утру? Договорились вроде без матов. Ты мне слово дал 😡

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Тебя чего раскачало то по утру? Договорились вроде без матов. Ты мне слово дал 😡
Меня закалибало это,сорри реально за маты,у меня других слов нет просто нет,она матом в доме ругается сама,через *** общаются со мной.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Во два примера мне о как вот так и на пере косяк.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
ТЫ не думай что ты благородное дело сделал,о мне друг раньше чем ты позаботился.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Твоя помощь ничего не стоит,ты не разрешила что бы я в даг уехал с ним тренироваться меня его семья знает.Как же ты меня бесишь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Твое ДЕЙСТВИЕ я ценю НАКОНЕЦ ТО человек понял в чем проблема УРААААА

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,966
Меня закалибало это,сорри реально за маты,у меня других слов нет просто нет,она матом в доме ругается сама,через *** общаются со мной.
Ты вырос! Ты мужчина! Что было-то было! Держи себя в руках и общайся как взрослый! Потом ушёл в комнату и негатив в подушку проорал или отжиманиями или любыми физ нагрузками злость выгнал!

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Ты вырос! Ты мужчина! Что было-то было! Держи себя в руках и общайся как взрослый! Потом ушёл в комнату и негатив в подушку проорал или отжиманиями или любыми физ нагрузками злость выгнал!
У меня просто от одной мысли что я тут горит очко,я все окончательно говорю БИЛЕТ 5к стоит в даг а сюда 100к в месяц у тебя что в голове вообще,она в поезде села когда он уже едет год,мне по братски сказал Братан я В ДАГ и тебя беру с собой я говорю а мне мать не разрешит и у меня экзамены,а оказывается ей на мои экзамены похер вообще

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Я экзамены собирался сдать и просто уехать пахать в зале с ним,потом в питер 7 июля на его бой и ты мне ГОВОРИШЬ ЧТО ОН ****?я тебе не дам так говорить,просто нет слов ты не понимаешь и не поймешь единственный выход это 3 дня дальше мне насрать просто будет я тут тебе не напишу больше и вообще ни слова тебе не скажу когда выйду от сюда.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Я тебе так раскачаю за твой этот БЛАГОРОДНЫЙ поступок,как ты мне расскачиваешь за то что я ****,не благодарный и все мои друзья говнюки.Ты МОРОЗИШЬ еще больше мои чувство как к матери пока я тут,у нас что осталось это в свидетельстве о рождении что ты моя мать и просто на словах да это моя мама,я даже не знаю какие цыеты она любит какой ее любимый фильм какой любимый суп или еда,что больше любишь чай или кофе и тд. ты знать не знаешь меня и я тебя так кого ты спасла,меня друг спасал раньше чем ты и мне все равно как ты это воспримешь знаешь как мне больно.Знаешь какие теплые слова говорил про тебя Рамазан и Абдула ты не знаешь ты обсираешь всех и называешь конченными.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Ты кто хочется сказать,Константин51 как мой отчим он мне больше нужных вещей уже сказал пока я тут чем Костя твой.Я и рамазана и абдулу и всех на форум бы добавил все бы лечились никто не хочет употреблять а ты думаешь что мы конченные

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Я тебе отвечаю если бы я сказал Рамазану что если бы я вообще бы знал что есть форум НОуНарко ты мы бы и без тебя тут уже работали бы над собой.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Ты меня сравниваешь со своим Алексеем алкоголиком,который спился который тут буянил дома всех доводил бухал и моросил,ты как сына своего можешь с таким дерьмом сравнивать

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Ты боишься уже забрать меня потому что всю правду боишься услышать я так считаю и бойся потом поздно будет я даже ничего обьяснять не буду,я выбираю дальше друзей только то что я выйду через сколько хрен пойми ты мне вообще никем не будешь,ты просто мама Рая и все,которая вспохватилась только ПОСЛЕ моего ДРУГА,БРАТА которого ты говном поливаешь ты как можешь вообще говорить,если бы у него возможность была бы то он бы меня одевал бы кормил и все делал бы.Трудно псиать ты даже щас наверно не понимаешь всю серьезность ситуации и не поймешь потом когда я выйду,ты бы все узнала вот если бы приехала и забрала похер пусть он с нами живет он не ***** и не воняет мы бы каждый день тренироваться ездили бы,или переехали с ним бы мы как два брата понимаешь просто,я чувствую а ты щас все обосрала ты не поймешь что я пытаюсь донести до тебя пока я так пишу но потом

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Потом когда я выйду ты поймешь все,что очень плохо для тебя но точно не для меня.
Или реально признаешь свою ошибку а я свою признал уже это как отрезвитель я уже почти месяц тут я уже обо всем подумал,то все будет хорошо я за слова буду отвечать,и на форуме я останусь как я и говорил если тебе это важно так еще и он тоже будет читать,потому что я хочу что бы он тоже знал потому что это не просто друг это брат понимаешь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Я за них и отвечал все время,всегда только не перед вами потому что я не понимал а вы сами за слова отвечаете за свои какой вы пример подоете.Ты говоришь курить бросила раз 10 и я каждый раз вижу как ты в туалете куришь.В ТУАЛЕТЕ вы ахерели?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Курят спят в туалете вы че творите вообще

Сверху