В спокойном тоне пожалуйста.Я в твоих глупых советах не нуждался,со временем понял что ты не понимаешь как я живу,с отчимом советуешься человек который вообще влился в мою жизнь тоже знать не знает ничего.Ты мальчика воспитала до 4 класса и там уже все привет пока грубо говоря.А я не понимаю если я тебе все карты открою то мне что легче станет или что,мне вообще все равно если честно.Как же тепло воспринимается тот деревянный дом которого нет,я думаю кстати что твоя вина есть во всем,и в смерти отца даже,я уверен.Тебе все равно было ты была занята отношениями своими все я потерялся,уроки сам делал все сам.За еду дома ты мне не говори я говорил давайте холодильник на пополам и что бы там моя еда и ваша была раз вы мне че то говорите что я басота какая то которая себе поесть не может приготовить,я вашу еду ЕЛ часто?Постоянно че ты в магазине покупаешь че ты в магазине покупаешь,да заебали
Тебя чего раскачало то по утру? Договорились вроде без матов. Ты мне слово далЯ короче все понял я хуясос мне с этим человеком не о чем говорить,ты еще не в серьез меня воспринимаешь пока я тут,безопастность это лишь иллюзия.
Меня закалибало это,сорри реально за маты,у меня других слов нет просто нет,она матом в доме ругается сама,через *** общаются со мной.Тебя чего раскачало то по утру? Договорились вроде без матов. Ты мне слово дал
Ты вырос! Ты мужчина! Что было-то было! Держи себя в руках и общайся как взрослый! Потом ушёл в комнату и негатив в подушку проорал или отжиманиями или любыми физ нагрузками злость выгнал!Меня закалибало это,сорри реально за маты,у меня других слов нет просто нет,она матом в доме ругается сама,через *** общаются со мной.
У меня просто от одной мысли что я тут горит очко,я все окончательно говорю БИЛЕТ 5к стоит в даг а сюда 100к в месяц у тебя что в голове вообще,она в поезде села когда он уже едет год,мне по братски сказал Братан я В ДАГ и тебя беру с собой я говорю а мне мать не разрешит и у меня экзамены,а оказывается ей на мои экзамены похер вообщеТы вырос! Ты мужчина! Что было-то было! Держи себя в руках и общайся как взрослый! Потом ушёл в комнату и негатив в подушку проорал или отжиманиями или любыми физ нагрузками злость выгнал!