Еще один "особенный"

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Редко пил очень,как я к нему приехал когда он должен был скоро уезжать тогда пил.Но в основном нет он за рулем постоянно.
Считал ты его примером для подражания?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
На вопросы ответь и отдохни малость!
Я ел,почему мне можно отдыхать а другим нельз,хоть у меня и нет палок а у Никиты их 6 но я отдохну только тогда когда реально можно будет,меня жалеть не надо и исключений делать тоже никаких не надо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Я ел,почему мне можно отдыхать а другим нельз,хоть у меня и нет палок а у Никиты их 6 но я отдохну только тогда когда реально можно будет,меня жалеть не надо и исключений делать тоже никаких не надо.
Тогда прочитай вопросы и ответь на них

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Вот он знал что я на самом деле люблю,мама никогда не знала.Я от нее уезжал к нему.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
У нас могло даже денег не быть мы могли просто чай пить в футбольчик играть и разговаривать,уютные вечера были,а они в двоем думают только,а он знал.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
У нас могло даже денег не быть мы могли просто чай пить в футбольчик играть и разговаривать,уютные вечера были,а они в двоем думают только,а он знал.
Слушай, отсюда такой вопрос: может у тебя такое отношение к отчиму не только из-за двойных стандартов по отношению к алкоголю и веществам? Может дело в том, что ты подсознательно ощущаешь, что тебе пытается заменить отца тот, кто с ним не сравнится по твоим воспоминаниям?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И что же ты любил, о чем не знала мама?
Знаете он все делал что бы порадовать меня,я это так любил,просто пиццу когда мы ехали покупать с ним,он дежурил ночью там что то вообще не особо большие деньги были но это так приятно было.С ним посидеть поиграть.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Слушай, отсюда такой вопрос: может у тебя такое отношение к отчиму не только из-за двойных стандартов по отношению к алкоголю и веществам? Может дело в том, что ты подсознательно ощущаешь, что тебе пытается заменить отца тот, кто с ним не сравнится по твоим воспоминаниям?
Нет я никогда не чувствовал того что он кого то хочет заменить.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Знаете он все делал что бы порадовать меня,я это так любил,просто пиццу когда мы ехали покупать с ним,он дежурил ночью там что то вообще не особо большие деньги были но это так приятно было.С ним посидеть поиграть.
Скучаешь?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Даже не знаю как сказать,что бы вы правильно меня поняли,когда я пришел домой после тренировки и когда мама рассказала мне эту новость,было очень грустно что мне больше не к кому приехать что,вы просто не понимаете как ему давалась пицца эта,еда дома,и я никогда не думал что ты не учился по этому не можешь позволить чего то большего для меня,я пиццу и игру с ним в футболл ценил больше чем что либо есть,да короче мне щас очень грустно говорить об этом не представляешь как.

Сверху