Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чувствую то что она поддалась манипуляциям алкоголика,то что она не замечала и не замечает проблемы в притык а как она у меня появилась,то сразу все спохватились,я не говорю что это плохо это очень хорошо.
Так ты спасать её решил? Своим попаданием сюда спас, если тебя успокоит. Что бы там раньше не было, а сейчас отчим твой настроен абсолютно верно. Так что выдохни, сейчас в семьё всё на лад пойдёт
Так ты спасать её решил? Своим попаданием сюда спас, если тебя успокоит. Что бы там раньше не было, а сейчас отчим твой настроен абсолютно верно. Так что выдохни, сейчас в семьё всё на лад пойдёт
Да мне все равно на то что он там делал если честно,если бы я не употреблял бы то я бы там оторвался бы,а то что я сам употребляю и он тоже.Да я думаю что я с ними вообще жить не буду,что бы они не сделали.
Замечательно! Тогда объясни свой негатив в сторону отчима! Почему ты на маму обижен что она его выбрала? Подначиваешь ее постоянно, что твой то «бухарик» вообще «конченый» хоть и взрослый, а ты его покрываешь! Почему?????
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.