Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Сидел отдыхал

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Замечательно! Тогда объясни свой негатив в сторону отчима! Почему ты на маму обижен что она его выбрала? Подначиваешь ее постоянно, что твой то «бухарик» вообще «конченый» хоть и взрослый, а ты его покрываешь! Почему?????
Это у него негатив какой то,с чего вы взяли что я на кого то обижен мне насрать вообще,я говорю как факт что наркомана такого она прощает а такого как я нет,ну так я даже в такие слюни никогда не был,мне вообще все равно что у них и как,тип качает мне за образ жизни хотя сам не лучше.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Замечательно! Тогда объясни свой негатив в сторону отчима! Почему ты на маму обижен что она его выбрала? Подначиваешь ее постоянно, что твой то «бухарик» вообще «конченый» хоть и взрослый, а ты его покрываешь! Почему?????
Забейте мне вообще насрать на эту всю историю,если считает что это норм то ок,мне вообще без разницы.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Я не хотел и не употреблял,я могу употребить потому что надо.Цель была короче вам ли не насрать,опять щас че то подумаете.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Он что мне говорил так я его так же и щас назвал,ну как то так,а так у меня нет притензий вообще к нему никаких,мне все равно,мне даже не интересно разговаривать на эту тему.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Это у него негатив какой то,с чего вы взяли что я на кого то обижен мне насрать вообще,я говорю как факт что наркомана такого она прощает а такого как я нет,ну так я даже в такие слюни никогда не был,мне вообще все равно что у них и как,тип качает мне за образ жизни хотя сам не лучше.
Объяснить почему так? Или давай ка сам анализ этой ситуации сделай! Жду

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Он что мне говорил так я его так же и щас назвал,ну как то так,а так у меня нет притензий вообще к нему никаких,мне все равно,мне даже не интересно разговаривать на эту тему.
Было бы насрать не упрекал бы маму! Жду

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Объяснить почему так? Или давай ка сам анализ этой ситуации сделай! Жду
Да не хочу я на счет его общаться,я сказал ей что я думаю,приехали бы они я бы тоже самое сказал,в звонке сказал бы где угодно.Не надо из мухи слона раздувать.Тип мне говорил что я ***** а я ничего сказать не мог,так вот теперь могу и буду если надо.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Было бы насрать не упрекал бы маму! Жду
Маме я говорю что она и я с алкоголиком жили а внимание на моей проблеме,и все а так мне насрать,да и если он работает и не буянит и им норм то мне та какая разница.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Я говорю мне все равно,говорю тип мне че то говорил МНЕ за образ жизни качал так не делается.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Маму я не упрекаю я хочу сказать только то что наркоман наркоману учит чему то типо я подорвусь и такой ооо ты прав крассава что меня на место поставил.Нет если бы он здравый был бы тогда я бы с него пример брал бы сам а то как не выходно опять пьет ну пусть пьет так и помрет и все

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Маме я говорю что она и я с алкоголиком жили а внимание на моей проблеме,и все а так мне насрать,да и если он работает и не буянит и им норм то мне та какая разница.
Так что задевает то в том что вы с алкоголиком живете?
Маму я не упрекаю я хочу сказать только то что наркоман наркоману учит чему то типо я подорвусь и такой ооо ты прав крассава что меня на место поставил.Нет если бы он здравый был бы тогда я бы с него пример брал бы сам а то как не выходно опять пьет ну пусть пьет так и помрет и все
я тебя правильно понимаю, задевает и вызывает негатив то что пьющий человек учит тебя как жить употребляя сам при этом! И вызывает негатив у тебя по тому что не родной отец, а выбор мамы который ты не принял! Так?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
мне не то что обидно мне противно от этой всей ситуации,ты мне тригеришь,я говорю что когда мне синяки говорили
И вызывает негатив у тебя по тому что не родной отец, а выбор мамы который ты не принял! Так?
Конечно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
мне не то что обидно мне противно от этой всей ситуации,ты мне тригеришь,я говорю что когда мне синяки говорили

Конечно
Отца в каком возрасте потерял?

Сверху