Это у него негатив какой то,с чего вы взяли что я на кого то обижен мне насрать вообще,я говорю как факт что наркомана такого она прощает а такого как я нет,ну так я даже в такие слюни никогда не был,мне вообще все равно что у них и как,тип качает мне за образ жизни хотя сам не лучше.Замечательно! Тогда объясни свой негатив в сторону отчима! Почему ты на маму обижен что она его выбрала? Подначиваешь ее постоянно, что твой то «бухарик» вообще «конченый» хоть и взрослый, а ты его покрываешь! Почему?????
Забейте мне вообще насрать на эту всю историю,если считает что это норм то ок,мне вообще без разницы.Замечательно! Тогда объясни свой негатив в сторону отчима! Почему ты на маму обижен что она его выбрала? Подначиваешь ее постоянно, что твой то «бухарик» вообще «конченый» хоть и взрослый, а ты его покрываешь! Почему?????
Так я по этому и хочу до 18 лет где то помочиться.Ну до 18-я ты точно с семьей. Так что даже не напрягайся. Прими, как факт.
Объяснить почему так? Или давай ка сам анализ этой ситуации сделай! ЖдуЭто у него негатив какой то,с чего вы взяли что я на кого то обижен мне насрать вообще,я говорю как факт что наркомана такого она прощает а такого как я нет,ну так я даже в такие слюни никогда не был,мне вообще все равно что у них и как,тип качает мне за образ жизни хотя сам не лучше.
Было бы насрать не упрекал бы маму! ЖдуОн что мне говорил так я его так же и щас назвал,ну как то так,а так у меня нет притензий вообще к нему никаких,мне все равно,мне даже не интересно разговаривать на эту тему.
Да не хочу я на счет его общаться,я сказал ей что я думаю,приехали бы они я бы тоже самое сказал,в звонке сказал бы где угодно.Не надо из мухи слона раздувать.Тип мне говорил что я ***** а я ничего сказать не мог,так вот теперь могу и буду если надо.Объяснить почему так? Или давай ка сам анализ этой ситуации сделай! Жду
Маме я говорю что она и я с алкоголиком жили а внимание на моей проблеме,и все а так мне насрать,да и если он работает и не буянит и им норм то мне та какая разница.Было бы насрать не упрекал бы маму! Жду
В какой угол мочиться собрался?Так я по этому и хочу до 18 лет где то помочиться.
Так что задевает то в том что вы с алкоголиком живете?Маме я говорю что она и я с алкоголиком жили а внимание на моей проблеме,и все а так мне насрать,да и если он работает и не буянит и им норм то мне та какая разница.
я тебя правильно понимаю, задевает и вызывает негатив то что пьющий человек учит тебя как жить употребляя сам при этом! И вызывает негатив у тебя по тому что не родной отец, а выбор мамы который ты не принял! Так?Маму я не упрекаю я хочу сказать только то что наркоман наркоману учит чему то типо я подорвусь и такой ооо ты прав крассава что меня на место поставил.Нет если бы он здравый был бы тогда я бы с него пример брал бы сам а то как не выходно опять пьет ну пусть пьет так и помрет и все
КонечноИ вызывает негатив у тебя по тому что не родной отец, а выбор мамы который ты не принял! Так?
Отца в каком возрасте потерял?мне не то что обидно мне противно от этой всей ситуации,ты мне тригеришь,я говорю что когда мне синяки говорили
Конечно
в 15Отца в каком возрасте потерял?
Год назад?
Мне 17 24 июля,2 года больше дажеГод назад?
Папа пил?Мне 17 24 июля,2 года больше даже