У меня ничего нет и мне в кайф,что я сам хотел это сделать но сделала она.Я никому ничего не должен был никогда,типы взяли и обосрались что договор на месяц был а по итогу через неделю пишут говорят верни верни.Мне на бабки вообще все равно было.Я говорю что она пишет это ей кажется все,потому что того кого она видела это не тот человек,и мне так больно и стыдно.Я не хочу от сюда уехжать,я хотел что бы она меня забрала потому что мне больно было что я херню творил ее обманывал,я не конченный я хотел ей все рассказать,я вам клянусь у меня зависимости не было,я могу не курить вообще спокойно,хотел что бы человек не думал а знал честно я вот покурил с типом с СВО я виноват да не сдержал слово но я не собираюсь никогда больше этим заниматься.Наркота она такие мерзкие истории мне показывала я даже не хотел курить тогда с СВО но почему то покурил вообще никак не связано с тягой,он как батя мой такой же я его долго знаю.Я как дебил опять что то доказываю вам реально самому в это не вериться вот серьзно,но оно так и есть.Матери на почту написал в палату попал,смеялся над вами потому что наркоманом я вам говорю я считаю себя и не считаю но когда статьи читаю считаю прям и вижу в статьях знакомых наркоманов и себя как то представляю образы и тд.