Всем доброе утро!
V.Voland-4 Привет!В своем сообщении ты все правильно говоришь,я это и сам понимаю,у нас видимо со всеми из вас какое то недопонимание или что.Я признаю да я наркоман,не наркоман тут бы не оказался,и на самом деле я рад что я тут оказался но не рад что я наркома,трава тоже наркотик и лирику я жрал тоже 2 раза,и пиво пил,а щас читаю статьи и понимаю емаа,зачем просто,ответить не могу на свой вопрос,это глупости все.
Не волнуйтесь,я на себе сконцентрирован,то что я отвечаю про отчима и про мать это вообще никак мне не мешает,поверьте я для себя тут в первую очередь,я никого не виню в том что я тут,наоборот благодарю,я не накого не обижен тем более,своих родителей я люблю и отчима тоже,просто его действия мне не соовсем БЫЛИ а щас я понимаю и пишу,я просто написал,высказал свою точку зрения,у меня нет никаких обид и злости,а наоборот понимание и сочувствие и жалость к маме и отчиму и ко всем моим родным,но это мне никак не мешает вникать в уроки.
Воспринимайте меня в серьез,я не пошучу больше,не буду угарать,так как тут нет ничего смешного я понял,считайте что просто побаловался,я так одекватный и нормальный человек.Никем я не манипулировал что бы от сюда уехать(максимум я переживал что там что то с обменником)все я больше не о чем не переживаю.Заметки тоже не буду никакие писать короче с моей стороны как в доме косяков не было то и тут не будет,если я кого то обидел то извеняйте я не специально.
Так почему же я пишу про отчима и мать?
Да просто вы не были дома,не видели всех подводных камней так сказать,много разговоров,много ссор,много чего.Я вам говорю это я еще так реагирую,другой бы просто не выдержал бы,я лишь не мог ничего сказать так как сам не лучше понимаете,я уже все сказал и не думайте что меня это как то отвлекает это мне наоборот помогает.Если вы считаете то что меня это отвелкает то без проблем я им писать ничего не буду.Эти люди знают Жору Узбека но не Степу.Про того кого говорит мама это тот человек который ее обманывал,то что ей там кто то сказал и она там подумала это все бред который я придумал,за это мне жалко что я это сделал ну на это были свои причины и глупые.Короче человек что говорил и будет говорить это все бред,я вам слово даю что она меня не знает,наслушалась бредней всяких и сама чего то понадумала и теперь говорит.