Еще один "особенный"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,966
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да попутал еще как,была бы возможность забыть все я бы забыл.
Ну хоть немного самокритичности.
Да что бы она хотя бы в чем то права была,что бы ей в очередной раз не казалось и не думала.А она любит,вот видишь а я же говорила,теперь подыгрывать не буду,а то она вообще будет много чего думать и говорить.По итогу оно и получилось,она начала это опять.
Фу, сколько претензий к маме. А к себе? Ну ка распиши какой ты. Прям буковками. Когда пишешь - сразу себя видишь.
Забаньте ветку а то она мешает делать задания,и из палаты тоже мешает выйти как я понял.
Не смешивай мух и варенье.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,108
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я бы не курил бы,***** бы ему разбил,только вот за образ жизни раскачивать хотя сам не лучше был.
Ну да, чтобы с другого спрашивать нужно самому соответствовать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,108
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Он не понимает вопроса Леш! Ссылку на сообщение с его "отвечаю" скинь!
Да всё он понимает
Раз написал, что " отвечает," значит должен понимать и как "спрашивать" будут.

Раз взрослым себя обозначил, значит всё только от него зависит.

Понты тут колотит, или реально меняться хочет и может.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,987
Да всё он понимает
Раз написал, что " отвечает," значит должен понимать и как "спрашивать" будут.

Раз взрослым себя обозначил, значит всё только от него зависит.

Понты тут колотит, или реально меняться хочет и может.
Давай парня за отчима выслушаем, наболело! Может легче понять его будет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,966
Семья
Бросил
23.01.23
В своем глазу соринки не видит а в чужом бревнышко видет.Как отчим бухой каждый неделю норм,а то что я курил раз в 2 недели и то нормальный приходил,спокойно садился конспекты писал в колледж.
Степан, сколько раз тебе говорить, что фокус на себе держать? Что с памятью. мозгами?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,966
Семья
Бросил
23.01.23
я связался с травой это глупо
О как теперь это называется! Глупостью!
так я вообще никогда не бухал,пару раз пиво пил и то мне хреново стало я больше не пил
Так никогда или пару раз? 😡 это в 16 лет уже и бухал и курил траву! Уверена и не только!
Я спал в Турции когда меня отвезли дней 6,а знаете почему,потому что отчим нажирался и храпел я ему говорю не храпи,он говорит мне иди *****
Так спал в Турции или не спал??? Пиши понятно! Что за ребусы! Уже кровь из глаз и мозг у КФ на бекрень от твоих писанин!
Они мне на праздники говорили да пей с нами лучше чем где то еще,я щес понимаю что это больные люди
Потому что им когда-то так говорили! Откуда родители знают что так нельзя? Им никто не объяснял! Так что уже закрой эту тему! Собой занимайся! Собой!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,987
О как теперь это называется! Глупостью!

Так никогда или пару раз? 😡 это в 16 лет уже и бухал и курил траву! Уверена и не только!

Так спал в Турции или не спал??? Пиши понятно! Что за ребусы! Уже кровь из глаз и мозг у КФ на бекрень от твоих писанин!

Потому что им когда-то так говорили! Откуда родители знают что так нельзя? Им никто не объяснял! Так что уже закрой эту тему! Собой занимайся! Собой!
Оксан, погоди! Дай за отчима дослушать! пусть выговорится

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,966
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,987
Он лучше бы про себя Костя так писал, как про других! Сидит там выдает свою критическую оценку другим. А должен - себе.
Давай дослушаем! Точно знаю что на отходниках посторонние звуки бесят люто!! Но у него может сон чуткий просто! А пьяные мужики храпят капец как! Они ж скоты не понимают что растущий детский организм очень раним и сон тревожен! Stepan Все про "свинью" эту пьяную рассказал? Или еще что на душе осталось?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Я не говорил что не бухал никогда,пиво да попить мог дома допустим отчима,просто попробовать это яд,у меня аж обратно это возвращалось,в спине будто застревало что то.
Да поспал несколько дней уже под уезд,а так спал на солнце из за чего я обгорел там и начал часаться.
Но у него может сон чуткий просто! А пьяные мужики храпят капец как! Они ж скоты не понимают что растущий детский организм очень раним и сон тревожен! @Stepan Все про "свинью" эту пьяную рассказал? Или еще что на душе осталось?
Так я не понимаю как мама спит с ним,я в комнате дверь закрываю только потому что храп бешанный,он так то нормальные ну я теперь понял что бы не казаться алкоголиком,пить ему нравиться уже кажется все виды алкоголя попробовал.Я не возмущался и не говорил ранее про то что ыт алкоголик потому что не скрывал что курю шмаль,у низ анозогнозия может и у отчима и у мамы,у мамы созависимость есть я уверена,просто она думает что алкоголиков как он не бывает,типо что он ребенка родил первый брак потрерял,с родителями жил квартир не имеет,ну я хз что у человека в жизни мне жалко и плакать хочется за маму что она одурманена или как.Человек выпивает у него толик слоновый,галюны были,засыпает то на кухне то в туалете,где только не спал,где пьет там и спит.Меня учит,я бы сразу на место встал бы если мне спортсмен говорил бы какой то и не пьющий и не курящий,я бы сразу раздуплился,но я и без них тут сам раздуплился,вы извините что я делаю акцент вы не волнуйтесь за меня я реально сильный я и сам всегда выход найду из любой ситуации,если бы я захотел я бы отсюда свинтил бы и вы бы меня не нашли,просто я так понял что судьба мне употреблять не дает не мое это и это я еще давно понимать начал но прям щас онял до конца жизни

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Я не эксперт и не доктор,я сужу их по тому как в статьях пишут,вот у него сестра работает в Сбербанке,а он мне сам говорил что он вообще на работу приезжает и ничего не делает клянусь,бляяя у меня кипит и мне жалко их,но нет злости и обиды никакой,они много чего про меня не знают,то что она говорит это моих рук дела я всех наебывал ходил что бы не ходить с наркоманами,придумывал истории что бы просто меня все забыли потому что меня все заебали,других слов нет.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Было бы 18 я бы уже по миру летал бы,но теперь я обосрался не по своей вине и по своей что покурил,я не курил понимаете часто верите вы или нет,но курил да вообще не стоит того не вернусь больше к этому.Я не хочу что бы меня жалел кто то,что бы вот такое чувство вызывало у кого то в сторону меня как у меня к отчиму.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
У меня ничего нет и мне в кайф,что я сам хотел это сделать но сделала она.Я никому ничего не должен был никогда,типы взяли и обосрались что договор на месяц был а по итогу через неделю пишут говорят верни верни.Мне на бабки вообще все равно было.Я говорю что она пишет это ей кажется все,потому что того кого она видела это не тот человек,и мне так больно и стыдно.Я не хочу от сюда уехжать,я хотел что бы она меня забрала потому что мне больно было что я херню творил ее обманывал,я не конченный я хотел ей все рассказать,я вам клянусь у меня зависимости не было,я могу не курить вообще спокойно,хотел что бы человек не думал а знал честно я вот покурил с типом с СВО я виноват да не сдержал слово но я не собираюсь никогда больше этим заниматься.Наркота она такие мерзкие истории мне показывала я даже не хотел курить тогда с СВО но почему то покурил вообще никак не связано с тягой,он как батя мой такой же я его долго знаю.Я как дебил опять что то доказываю вам реально самому в это не вериться вот серьзно,но оно так и есть.Матери на почту написал в палату попал,смеялся над вами потому что наркоманом я вам говорю я считаю себя и не считаю но когда статьи читаю считаю прям и вижу в статьях знакомых наркоманов и себя как то представляю образы и тд.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Наркоманы они не интересуются спортом,а я всегда и везде искал возможность и идею всегда как и что можно сделать.Мне бы на озоне бы заказать на месяцв 3 там по мелочи и все.У меня деньги то есть просто доступа в интернет нет,да и не нужен он мне.Я хочу вернуться в Королев и помочь пацанам потому что они реально все четкие пацаны,никто никого не кидал и не предавал,это все наркота ****** я ее маму ебал все испортила.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Какой то папочка подкупил судью что бы его сынишка стал МС а тип который реально ебашил в зале днями и ночами щас у разбитого корыта

Сверху