Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
91
Бросил
12.06.25
Если мне понравилось я взял,по братски,никто одежду не портит или что то типо того.Ты еще про МАТУШКУ расскажи это вообще отпад.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,996
Понятно! Развлекайтесь! Я ушел пока! Rumba Вы тут должны кривые мысли и лож его обличать! Вы в перепалку зачем вступаете?????:mad: Заняться нечем? Марш статьи читать!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
97
Никто из моих друзей не считал что ты какая то плохая,все были в афиге что такие мамы вообще бывают,например Рамз тот же,говорил постоянно какая ты хорошая,а тебе просто честно все сказать нельзя понимаешь а нет ты не поймешь.
Stepan а ты пробовал честно говорить? Совета спросить? Всегда ловить и допытывать приходилось. От этого такая реакция у меня была, что по человечески мог сделать. А узнавала я спустя время все и от кого-то, а не от сына. И понятно, что я злилась и обижалась.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,996
Stepan а ты пробовал честно говорить? Совета спросить? Всегда ловить и допытывать приходилось. От этого такая реакция у меня была, что по человечески мог сделать. А узнавала я спустя время все и от кого-то, а не от сына. И понятно, что я злилась и обижалась.
Антуанетта Ань заблокируй ветку на денек пожалуйста! Не понимают по ходу

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
91
Бросил
12.06.25
Пока я тут ты не узнаешь меня,и потом тоже не узнаешь,так ты же знаешь меня,то зачем нам понимать друг друга

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
91
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
91
Бросил
12.06.25
Она не того человека знает,я пытался донести и предложил узнать,кого она знает это васю лужайкина,Степа не тот про кого она пишет.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
91
Бросил
12.06.25
Экзамено потом сдам как нибудь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,997
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Договор был на месяц прошло 2-3 недели и мне говорят надо щас,ну щас как я могу отдать,я же обьяснял схему выводов и тд.
Нет у тебя никаких сейчас договоров. Обнулился.
Все нет ничего у меня,нету...
Конечно.
Я знаю что я общаюсь мерзко,специально делал,забавы ради,я уже закалибался.
А цель забавы этой какова? Что в итоге должно получиться?
Я в тебе не вижу друга.
А мама тебе и не должна быть другом.
Она мама и в первую очередь несет за тебя ответственность до твоего совершеннолетия.
Я бы ей вообще ничего не писал месяцы тут,она такой бред пишет я в шоке точней я в ауте это кто вообще,\?
Не стыдно так писать? Ничего не попутал?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
91
Бросил
12.06.25
А цель забавы этой какова? Что в итоге должно получиться?
Да что бы она хотя бы в чем то права была,что бы ей в очередной раз не казалось и не думала.А она любит,вот видишь а я же говорила,теперь подыгрывать не буду,а то она вообще будет много чего думать и говорить.По итогу оно и получилось,она начала это опять.
Не стыдно так писать? Ничего не попутал?
Да попутал еще как,была бы возможность забыть все я бы забыл.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,108
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ОТЧИМ ТО НЕ НАРКОМАН,ТЫ ЕГО САМА УСЛОВИЕ ПОСТАВИЛА,я бы всех бы разьебашил была бы возможность.А сын который курит то не курит хрен знает мать вообще чем сын занимается,но внимание обратила на меня.А ФАКТА САМОГО ГЛАВНОГО ПЬЯНОГО МУСОРА НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЭТО ЧЕ ЗА *****
Чё разобрался, как потерпевший?

Ты из себя пацана такого ровного правильного строишь, так ты по понятиям должен сказать, что "я сейчас вылечусь, и приложу все усилия, чтоб свою семью в чувства привести и избавить от дури"

А ты стрелки мечтаешь"а вот они, а вот я"

Стрелочник хуже п.дораса

Знал о таком?

Орёшь, как баба, которой под юбку руку сунули в подворотне.

Тебе самому - то не в заподлянку такое вещать?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
91
Бросил
12.06.25
Забаньте ветку а то она мешает делать задания,и из палаты тоже мешает выйти как я понял.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,108
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
тут мои слова и оправдания ничего не значат,потому что есть факт,и история никого не волнует.
А на хрена ты оправдывается?
Оправдывается тот, кто вину за собой чувствует

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,996
Сверху