По факту.Заняться нечем? Марш статьи читать!
Stepan а ты пробовал честно говорить? Совета спросить? Всегда ловить и допытывать приходилось. От этого такая реакция у меня была, что по человечески мог сделать. А узнавала я спустя время все и от кого-то, а не от сына. И понятно, что я злилась и обижалась.Никто из моих друзей не считал что ты какая то плохая,все были в афиге что такие мамы вообще бывают,например Рамз тот же,говорил постоянно какая ты хорошая,а тебе просто честно все сказать нельзя понимаешь а нет ты не поймешь.
Антуанетта Ань заблокируй ветку на денек пожалуйста! Не понимают по ходуStepan а ты пробовал честно говорить? Совета спросить? Всегда ловить и допытывать приходилось. От этого такая реакция у меня была, что по человечески мог сделать. А узнавала я спустя время все и от кого-то, а не от сына. И понятно, что я злилась и обижалась.
Пока я тут ты не узнаешь меня,и потом тоже не узнаешь,так ты же знаешь меня,то зачем нам понимать друг другаStepan а ты пробовал честно говорить? Совета спросить? Всегда ловить и допытывать приходилось. От этого такая реакция у меня была, что по человечески мог сделать. А узнавала я спустя время все и от кого-то, а не от сына. И понятно, что я злилась и обижалась.
Не вопросАнтуанетта Ань заблокируй ветку на денек пожалуйста! Не понимают по ходу
Я бы ей вообще ничего не писал месяцы тут,она такой бред пишет я в шоке точней я в ауте это кто вообще,\?Антуанетта Ань заблокируй ветку на денек пожалуйста! Не понимают по ходу
Скажешь, когда вернутьАнтуанетта Ань заблокируй ветку на денек пожалуйста! Не понимают по ходу
Норма у меня сделана не бойтесь можете на месяцСкажешь, когда вернуть
Ты то тут причемНорма у меня сделана не бойтесь можете на месяц
Хотя бы в чем то я не виноват.Ты то тут причем
Нет у тебя никаких сейчас договоров. Обнулился.Договор был на месяц прошло 2-3 недели и мне говорят надо щас,ну щас как я могу отдать,я же обьяснял схему выводов и тд.
Конечно.Все нет ничего у меня,нету...
А цель забавы этой какова? Что в итоге должно получиться?Я знаю что я общаюсь мерзко,специально делал,забавы ради,я уже закалибался.
А мама тебе и не должна быть другом.Я в тебе не вижу друга.
Не стыдно так писать? Ничего не попутал?Я бы ей вообще ничего не писал месяцы тут,она такой бред пишет я в шоке точней я в ауте это кто вообще,\?
Да что бы она хотя бы в чем то права была,что бы ей в очередной раз не казалось и не думала.А она любит,вот видишь а я же говорила,теперь подыгрывать не буду,а то она вообще будет много чего думать и говорить.По итогу оно и получилось,она начала это опять.А цель забавы этой какова? Что в итоге должно получиться?
Да попутал еще как,была бы возможность забыть все я бы забыл.Не стыдно так писать? Ничего не попутал?
Чё разобрался, как потерпевший?ОТЧИМ ТО НЕ НАРКОМАН,ТЫ ЕГО САМА УСЛОВИЕ ПОСТАВИЛА,я бы всех бы разьебашил была бы возможность.А сын который курит то не курит хрен знает мать вообще чем сын занимается,но внимание обратила на меня.А ФАКТА САМОГО ГЛАВНОГО ПЬЯНОГО МУСОРА НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЭТО ЧЕ ЗА *****
А на хрена ты оправдывается?тут мои слова и оправдания ничего не значат,потому что есть факт,и история никого не волнует.
Маму забанили! Отдохни без нее пока! Не отвлекайся от занятийЗабаньте ветку а то она мешает делать задания,и из палаты тоже мешает выйти как я понял.