Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stepan , уже 87 страниц настрочили , а толку ноль. Ты в Рц собираешься год сидеть? Работы никакой нет , одно нытье и манипуляции мамы. За голову берись!
Stepan , уже 87 страниц настрочили , а толку ноль. Ты в Рц собираешься год сидеть? Работы никакой нет , одно нытье и манипуляции мамы. За голову берись!
Бабки бабки бабки,виноват не виноват,делала,делал,не делал.Отдал,дал,кому,что,где,когда,зачем,почему,сколько,во сколько.Смысл мне что то доказывать кому то что то тут,если все равно нету в этом смысла,только дураком себя выставляю.
Честно говорю от телефона я не помню пароль,да звучит глупо но это правда,я бы так бы дал бы,я понимаю что мне легче станет я про это вообще не говорю.
Ты решай этот вопрос со специалистами в центре, но как всю правду выложишь это будет реальное подтверждение твоих слов, что ты решил начать нормальную жизнь. А знаешь, как на душе у тебя сразу спокойно станет
Ты решай этот вопрос со специалистами в центре, но как всю правду выложишь это будет реальное подтверждение твоих слов, что ты решил начать нормальную жизнь. А знаешь, как на душе у тебя сразу спокойно станет
мне никогда не было интересно что о бо мне думают остальные,я живу сам для себя а не для кого то,я не от кого не зависим и чьё-то мнение в меня никаким боком не уперлось.
Stepan а тут мне кажется ты лукавишь. Недавний пример: Вы с другом у нас дома и собираетесь уходить на улицу. Ты надел кепку с логотипом ставок и он тебе сказал, чтобы ты снял ее, так как за рекламу деньги должны платить и ты ее снял. Так же посоветовал тебе вместо черной толстовки надеть белую и ремень грязный снять. Ты все так и сделал. И про колледж вы с ним вместе обсудили, что не нужно тебе там учиться и ты взорвал нам мозг сказав, что я учиться не буду в этом колледже. И все это за один вечер произошло у меня на глазах!
Я на такие сообщения,на которые я раньше пытался оправдать себя я больше отвечать не буду,так как смысла нету.Считать можешь все что хочешь и говорить тоже,я тебе никто что бы запрещать.
Я на такие сообщения,на которые я раньше пытался оправдать себя я больше отвечать не буду,так как смысла нету.Считать можешь все что хочешь и говорить тоже,я тебе никто что бы запрещать.
А кто я тебе начальник что бы запрещать?Я не понимаю у тебя своя точка зрения,у меня своя,нет понимаешь понимания какого то,ни ты ни я друг друга понимать не хотим,так а в чем смысл?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.