Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.90
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:Если наркоман может и вылечиться от своей болезни как то,то его родственники получили психическую травму возможно,или просто пожинали его плоды,которые он на них выплескивал со совей шизой и злостью.К родственников могут возникать тревожные расстроиства и дипрессия,если есть возможность то родственникам стоит пить антидепресанты ведь эта болезнь может плохо сказаться на их здоровье
Вывод: одна из проблем наркомании это тревожные расстроиства семьи или тех людей которые находятся рядом с ним.
Пример из жизни: Мама беспокоилась за то когда отец мог выпить например этого я точно не знаю я предпологаю.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.91
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение: Суициды наркоманов не оканчиваются смертью а могут окончиться их инвалидностью после чего те будут мучаться в больнице.У наркомана деградация и отсутствие страха и тот может спокойно зарезать себя или кого то или выйти в окно в состоянии психоза.Лучше всего лечить принужденно а не ждать пока наркоман выйдет в окно и упадет вам на голову.
Вывод: Большинство случаев суицид наркомана оканчивается травмаи и необратимыми последствиями.
Пример из жизни:в состоянии алкогольного эффекта наркоман может унести не только свою жизнь а жизни единиц десятков сотен а то и тысяч людей.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 2.1
Осеева "Долг" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Ваня:относился к пете как к настоящему другу для которого ничего не жалко
Петя: обидчивый с плохой самооценкой возможно его обижали в детстве

Мораль: каждый воспринимает мир по своему и не надо додумывать за кого то его действия

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,987
Захотела и закрыла,ей человек который бабки просил раньше времени с шилом в жопе и в уши насрал и моей маме и своим родителям,сказал моей маме что все нормально,какая тебе вообще разница,ты думаешь унизить меня или обосрать?Типо что за меня мама закрыла,да ее никто не просил из мухи слона делать.
Ну та «муха» которая на тебя села -может люто жизнь подпортить! Зависимость называется! А кто там маме, куда и сколько насрал не интересно мне! Дело личной гигиены! Степан, если тут вопрос фигурирует ко мне, то ставь знаки препинания, в школе учил наверное! Очень трудно понимается твоя речь! Обсирать тебя ,мне смыла нет ни какого! Ты и так уже по колено в грязи! Как там говориться-в грязь валится, а все хвалится? Оксана1974 ты по фольклёру вроде заведующая)))

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 2.2
(1) Осеева "Почему?" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Мама:чашка была папина собака тоже была папина
Главный герой: добрый хоть и солгал но не остался в стороне
Собакен:неза что оклеветать шерстяного

Мораль: лучше сразу сказать правду чем набирать этот снежный ком.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
90
Stepan
Что смешного нашел в моих словах?

Rumba
Раиса, добрый день. Тебе очень смешно от того, где сын сейчас?
Оксана1974 Stepan Добрый день, Оксана! Совсем не смешно и уже очень давно. Мне очень грустно, обидно и больно, что так все сложилось и мной пользовались 😢 И надеюсь, что сын найдет в себе силы все изменить и поймет, что эти все истории лучше забыть, а не бить себя в грудь и кричать об этом , кто Я был и кому руку жал.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 2.4
Пермяк "Надёжный человек" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Андрюша: благородный, сразу захотел научить асю ничего не боятся и прислушалась к совету который помог
Ася: доверилась андрею и не прогадала
Учитель; не стала ругать андрея за такой поступок, а наставила на верный путь

Мораль: слабым нужно помогать

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 2.5
Пермяк "Чужая калитка" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Алеша: вывел правильную мораль из слов дедушки да еще и починил все
Дед: мудрый, наставил своего внука на верный путь
Бабушка; сразу заметила что с внуком что-то не так

Мораль: к общему благу нужно относится как к своему тогда все будет хорошо.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Оксана1974 Stepan Добрый день, Оксана! Совсем не смешно и уже очень давно. Мне очень грустно, обидно и больно, что так все сложилось и мной пользовались 😢 И надеюсь, что сын найдет в себе силы все изменить и поймет, что эти все истории лучше забыть, а не бить себя в грудь и кричать об этом , кто Я был и кому руку жал.
Это у меня не уйдет как анозогнозия,это в памяти на всю жизнь.И то что я тут тоже останется на всю жизнь.Много чего в памяти остается.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Ааа я типо должен сидеть и каждый час скидывать ну ок.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
90
А если у меня будет н

ХАХХААХ,маму кто просил закрывать,хахххаха
Stepan серьезно? А то что на тебя с твои взрослым «другом» хотели заявление написать, это типа нормально? Ты деньги взял , даже видео мне показали с твоим паспортом, отдавать не захотел в срок. Отдал парню в залог приставку, а твой друг на него наехал и сказал, что если не вернет приставку, то пальцы переломает. А парень этот понял, что ты связался с наркотиками и нужно вернуть хотя бы что-то, тк понял, что попал в херню полную связавшись с тобой. Так он мне все откровенно рассказал. Молодец парень, вовремя спохватился и не залез в болото

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Stepan серьезно? А то что на тебя с твои взрослым «другом» хотели заявление написать, это типа нормально? Ты деньги взял , даже видео мне показали с твоим паспортом, отдавать не захотел в срок. Отдал парню в залог приставку, а твой друг на него наехал и сказал, что если не вернет приставку, то пальцы переломает. А парень этот понял, что ты связался с наркотиками и нужно вернуть хотя бы что-то, тк понял, что попал в херню полную связавшись с тобой. Так он мне все откровенно рассказал. Молодец парень, вовремя спохватился и не залез в болото
Серьезно,представляешь ему деньги вернулись бы через 2 дня.Клеймо наебщико у меня есть теперь от души!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
90
Это у меня не уйдет как анозогнозия,это в памяти на всю жизнь.И то что я тут тоже останется на всю жизнь.Много чего в памяти остается.
Stepan так пойми что тебя это не красит и в нормальном обществе это никому не нужно. В компании воров, наркоманов и быдла наверно там сойдёт. Где ты хочешь быть? Твой тренер тебя тогда и выгнал, что ты правила нарушил и чтобы это не повадно было для других. Жить, заниматься, работать по правилам! Ты думаешь, с таким отношением, словами и поведением тебя Захар возьмет обратно в школу?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
90
Бросил
12.06.25
Stepan так пойми что тебя это не красит и в нормальном обществе это никому не нужно. В компании воров, наркоманов и быдла наверно там сойдёт. Где ты хочешь быть? Твой тренер тебя тогда и выгнал, что ты правила нарушил и чтобы это не повадно было для других. Жить, заниматься, работать по правилам! Ты думаешь, с таким отношением, словами и поведением тебя Захар возьмет обратно в школу?
А мне все равно что меня красит вообще без разницы.Я туда и не собираюсь возвращаться,ты вообще не понимаешь много и обьяснять что то тебе я не собираюсь.Ты обосрала меня и морально и как человека за неделю считай.Это не сравниться с твоими переживаниями,переживаешь ты не за то вообще я тебе так скажу и не в то время и не в том месте.Не зная всей ситуации взяла и влезла вообще не в свое дело,и сделела это своим делом за что теперь меня винишь.Короче именно вам всем и тебе тоже бесполезно все обьяснять ты сама сдала меня туда что бы я не мог ничего обьяснить.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
90
Серьезно,представляешь ему деньги вернулись бы через 2 дня.Клеймо наебщико у меня есть теперь от души!
Stepan тьфу ты бляха! Че за ерунду ты пишешь? Не пизд..ка!!! Что же ты Кириллу их не отдал через 2 дня, а? С папой парня мы встретились 9.06 и я отдала 11.06 ты снова употребил, а 13.06 утром ты попросил в долг , чтобы отдать Кириллу и мы поехали и приехали сам знаешь куда.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,987
Ааа я типо должен сидеть и каждый час скидывать ну ок.
Ты трёшь какой то ходячий! Вопрос не к тебе был! Скинул-значит сделал! Я Аню попросил проверить! Володя в дороге как я понял. Сделал сам-молодец, списал-значит провалишь экзамен, обнуляли и будешь по новой переделывать!

Сверху