Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
92
Бросил
12.06.25

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,000
Вот и я не понимаю а смысл чего вообще разговора всего,этих споров и тд.
Смысл в том чтоб вы с мамой начали понимать друг друга!
Что бы вы пообсуждали что я делал,сказали что правильно а что нет.
Нам тебя обсуждать и "клевать" тебя не нужно, тут (если ты так думаешь) не самоутверждаются за счет тебя! Иногда ты общаешься очень мерзко! И тебе на это указывают! вот и все

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
100
А кто я тебе начальник что бы запрещать?Я не понимаю у тебя своя точка зрения,у меня своя,нет понимаешь понимания какого то,ни ты ни я друг друга понимать не хотим,так а в чем смысл?
Stepan так ты заявил о том, что тебя чужое мнение не интересует, а я привела обратный пример из жизни. Может важно смотреть реально на все , а не говорить как бы тебе хотелось и как ты себя видишь?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
92
Бросил
12.06.25
Нам тебя обсуждать и "клевать" тебя не нужно, тут (если ты так думаешь) не самоутверждаются за счет тебя! Иногда ты общаешься очень мерзко! И тебе на это указывают! вот и все
Я знаю что я общаюсь мерзко,специально делал,забавы ради,я уже закалибался.
Смысл в том чтоб вы с мамой начали понимать друг друга!
Аа,ясно.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
92
Бросил
12.06.25
Stepan так ты заявил о том, что тебя чужое мнение не интересует, а я привела обратный пример из жизни. Может важно смотреть реально на все , а не говорить как бы тебе хотелось и как ты себя видишь?
Знаешь ты видишь что видела,именно у этому человеку я прислушался и что в этом такого,я не понимаю.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,000
Я знаю что я общаюсь мерзко,специально делал,забавы ради,я уже закалибался.

Аа,ясно.
Ну так твои забавы твой срок пребывания тут растягивают! Забавляйся дальше, чего уж! Другим ребикам в назиданье будет!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
100
Stepan Все верно Константин51 подчеркнул, я просто пытаюсь объяснить тебе что не так и как это выглядит со стороны. Задеть или обидеть нет цели такой, просто посмотри под другим углом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,000
Знаешь ты видишь что видела,именно у этому человеку я прислушался и что в этом такого,я не понимаю.
В том что ты говоришь что "мнение других тебе безразлично"- тебе показали где лукавишь, ты в бутылку полез опять! Зачем?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
92
Бросил
12.06.25
Stepan Все верно Константин51 подчеркнул, я просто пытаюсь объяснить тебе что не так и как это выглядит со стороны. Задеть или обидеть нет цели такой, просто посмотри под другим углом.
Под твоим углом как раз таки все я понимаю как выглядит,потому что это моих рук дела что бы вот так,а не по другому.Я и не беспокоюсь понимаешь о том как там выглядело с твоей стороны,ты мне говоришь и думаешь что я типо тупой,ну я говорю что я тебя очень очень хорошо обманывал.За что мне стыдно было.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
92
Бросил
12.06.25
Под твоим углом как раз таки все я понимаю как выглядит,потому что это моих рук дела что бы вот так,а не по другому.Я и не беспокоюсь понимаешь о том как там выглядело с твоей стороны,ты мне говоришь и думаешь что я типо тупой,ну я говорю что я тебя очень очень хорошо обманывал.За что мне стыдно было.
Никто из моих друзей не считал что ты какая то плохая,все были в афиге что такие мамы вообще бывают,например Рамз тот же,говорил постоянно какая ты хорошая,а тебе просто честно все сказать нельзя понимаешь а нет ты не поймешь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
92
Бросил
12.06.25
Я в тебе не вижу друга.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
100
Stepan ну вот и доприслушивался, а то что у тебя своего мнения нет по этому поводу. Все действия и слова как безвольного человека. Я бы возможно, ответила, что Мне черная больше нравится и сегодня я пойду в ней. И одежду ты стал носить чужую. Что это в твоем понимании? Ты так самовыражался?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,000
Так! Степан! Давай еще раз! НЕТ стремлений тебя унизить! В том числе и у мамы! ПОНИМАЕШЬ? Ты сказал что такого небыло (когда к мнению других прислушивался), мама рассказала о случае который был у нее на глазах! То есть показала тебе где ты лукавишь! Ты для чего опять сыр бор тут развел? Конкретный вопрос- был такой случай или нет??????

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
92
Бросил
12.06.25
Stepan ну вот и доприслушивался, а то что у тебя своего мнения нет по этому поводу. Все действия и слова как безвольного человека. Я бы возможно, ответила, что Мне черная больше нравится и сегодня я пойду в ней. И одежду ты стал носить чужую. Что это в твоем понимании? Ты так самовыражался?
Ты что за херню несешь,ты себе что напридумывала за ернуды,с тобой я точно не хочу разговаривать,ту када то ушла со своим думаньем в дыру черную.Ты не знаешь меня и доказывать мне что то тебе как минимум мне нет смысла,а соглашаться с твоим бредом самым тупым просто я не собираюсь.Лучше говори что ты меня бросила на произвол судьбы чем такую зерню мне говорить,вообще уже всех чертями и наркоманами проклинаешь сидишь,делай что хочешь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,000
Так! Тормозим! Цвет стиль и размер его стрингов мы тут обсуждать не будем! Stepan На вопрос выше ответь- был такой случай или нет????? КРАТКО!
Ты что за херню несешь,ты себе что напридумывала за ернуды,с тобой я точно не хочу разговаривать,ту када то ушла со своим думаньем в дыру черную.Ты не знаешь меня и доказывать мне что то тебе как минимум мне нет смысла,а соглашаться с твоим бредом самым тупым просто я не собираюсь.Лучше говори что ты меня бросила на произвол судьбы чем такую зерню мне говорить,вообще уже всех чертями и наркоманами проклинаешь сидишь,делай что хочешь.
Тормозим говорю

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
92
Бросил
12.06.25
Так! Степан! Давай еще раз! НЕТ стремлений тебя унизить! В том числе и у мамы! ПОНИМАЕШЬ? Ты сказал что такого небыло (когда к мнению других прислушивался), мама рассказала о случае который был у нее на глазах! То есть показала тебе где ты лукавишь! Ты для чего опять сыр бор тут развел? Конкретный вопрос- был такой случай или нет??????
Она херню несет космическую,которую я сам придумал и дома с маской ходил,она не того человека знает,это не я был это образ.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
92
Бросил
12.06.25
Я ходил бы и в трусах бы понимаешь,мне одежда вообще без разницы какая хоть смешные цены хоть луивитон,уже 25 год люди не подходят как раньше и не говорят поясни за шмот.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
100
Stepan не нужно под моим углом смотреть, а на себя со стороны, отбросив свое Я. С чего ты взял что я думаю и тем более говорю, что ты тупой? А то что ты всегда что-то скрывал это я знала, но верила в тебя и надеялась не подведешь. Ради чего обманывал то?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
92
Бросил
12.06.25
Мне стало по кайфу я и одел,причем тут самовыражение,я мог снять кофту с кого то и сказать дай погонять.

Сверху