Еще один "особенный"

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
Серьезно,представляешь ему деньги вернулись бы через 2 дня.Клеймо наебщико у меня есть теперь от души!
Stepan сам и виноват, вообще нюх потерял, все палки перегнул что возможно. Я очень разозлилась и мне неприятно 🤮

Иуда

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Урок 8 Часть 1.90
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:Если наркоман может и вылечиться от своей болезни как то,то его родственники получили психическую травму возможно,или просто пожинали его плоды,которые он на них выплескивал со совей шизой и злостью.К родственников могут возникать тревожные расстроиства и дипрессия,если есть возможность то родственникам стоит пить антидепресанты ведь эта болезнь может плохо сказаться на их здоровье
Вывод: одна из проблем наркомании это тревожные расстроиства семьи или тех людей которые находятся рядом с ним.
Пример из жизни: Мама беспокоилась за то когда отец мог выпить например этого я точно не знаю я предпологаю.
Урок 8 Часть 1.91
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение: Суициды наркоманов не оканчиваются смертью а могут окончиться их инвалидностью после чего те будут мучаться в больнице.У наркомана деградация и отсутствие страха и тот может спокойно зарезать себя или кого то или выйти в окно в состоянии психоза.Лучше всего лечить принужденно а не ждать пока наркоман выйдет в окно и упадет вам на голову.
Вывод: Большинство случаев суицид наркомана оканчивается травмаи и необратимыми последствиями.
Пример из жизни:в состоянии алкогольного эффекта наркоман может унести не только свою жизнь а жизни единиц десятков сотен а то и тысяч людей.
Разница между статьями в минуту.
Я что-то может не понимаю или просто читаешь быстро?)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Серьезно,представляешь ему деньги вернулись бы через 2 дня.Клеймо наебщико у меня есть теперь от души!
То что темки с деньгами мутил, это иселючительно твоя вина. То что тебя за жопу взяли в якобы неподходящий для тебя момент - тоже абсолютно твоя вина. Ты снова пытаешься винить контролёра в том что ты билет решил не покупать. А свои "да я буквально в день когда вы меня увезли всё решить планировал" можешь не заливать, этот звездёж тут не один раз уже слышали

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
А мне все равно что меня красит вообще без разницы.Я туда и не собираюсь возвращаться,ты вообще не понимаешь много и обьяснять что то тебе я не собираюсь.Ты обосрала меня и морально и как человека за неделю считай.Это не сравниться с твоими переживаниями,переживаешь ты не за то вообще я тебе так скажу и не в то время и не в том месте.Не зная всей ситуации взяла и влезла вообще не в свое дело,и сделела это своим делом за что теперь меня винишь.Короче именно вам всем и тебе тоже бесполезно все обьяснять ты сама сдала меня туда что бы я не мог ничего обьяснить.
Stepan откуда ты знаешь что я чувствую вообще? Я влезла в свое дело и ты за него сейчас отвечаешь. Все что ты слышишь и тебя так обижает, так это реакции общества на твои «правильные» поступки, слова и решения. Контролер ты мой!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,931
Ты завидуешь или что?На мотоблоке холодно ездить наверно...Да и никто не катал наверно только в интернете видел или пока ждал автобус кто проезжал аж заснять не успел на память.
Константин51
Костя, а ты чего не написал, что у тебя там за полярным кругом автобусы стали ходить, ну хоть теперь на автобусе будешь ездить, а не мотоблоке и лесопеде. 🤣🤣🤣🤣.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
Stepan можешь пожалуйста прокомментировать - почему к моему телеграмму привязан твой номер?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,444

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Stepan можешь пожалуйста прокомментировать - почему к моему телеграмму привязан твой номер?
От куда я знаю,это твой телеграмм.Я твой телефон не то что в руки не брал,я в него не заходил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Stepan Добрый день, Оксана! Совсем не смешно и уже очень давно. Мне очень грустно, обидно и больно, что так все сложилось и мной пользовались 😢 И надеюсь, что сын найдет в себе силы все изменить и поймет, что эти все истории лучше забыть, а не бить себя в грудь и кричать об этом , кто Я был и кому руку жал.
ЧСВ - оно ведь не от силы, а от слабости.
А у людей с гордыней психозащиты , что их сильными люди видят. Тут единственный способ снять корону, это больно, неприятно, но только так человек взрослеет и растет.
Гордыня не дает роста, это предел, потолок твой. Причем это распространяется на все сферы жизни человека.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Бабки бабки бабки,виноват не виноват,делала,делал,не делал.Отдал,дал,кому,что,где,когда,зачем,почему,сколько,во сколько.Смысл мне что то доказывать кому то что то тут,если все равно нету в этом смысла,только дураком себя выставляю.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Никого дураком не выставляю,только себя,тоолько.Деньги,друзья,ребята,колледж,время,тренировки,школа все это и то будет только у меня в голове,смысла нет кому то что то доказывать.Все.Зачем мне это,мне это вообще никак не уперлось,мне от этого легче станет?Нет,тем более я себя дурачком выставляю.Вам моя правда и моя личная жизнь не нужна была и щас нужна не будет,вам нужно что бы я программу прошел и все.Какие то дискуссии и выборы проводят,правильно не правильно,глупо не глупо,мне никогда не было интересно что о бо мне думают остальные,я живу сам для себя а не для кого то,я не от кого не зависим и чьё-то мнение в меня никаким боком не уперлось.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Считайте что меня обнулили только в жизни,ничего нет все,пусто.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Считайте что меня обнулили только в жизни,ничего нет все,пусто.
Степан, ты когда злишься на других, может призадуматься, почему тебя это злит, не оттоголи, что ты сам дров наломал и правда глаза тебе колет?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Степан, ты когда злишься на других, может призадуматься, почему тебя это злит, не оттоголи, что ты сам дров наломал и правда глаза тебе колет?
Так у меня то как раз и нет обиды никакой,как я вижу что только она на меня есть.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Так у меня то как раз и нет обиды никакой,как я вижу что только она на меня есть.
На тебя никакой обиды нет не у кого, а тебе наоборот помогают, но ты не как не хочешь принять помощь.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
На тебя никакой обиды нет не у кого, а тебе наоборот помогают, но ты не как не хочешь принять помощь.
А как вы понимаете принимаю я помощь или нет?Типо когда я выйду от сюда вы тоже так будете говорить?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Я принял помощь спасибо,но клеветать меня за то что я не отдал деньги тому у кого начался подрыв и изменились планы а я в этом как виноват?

Сверху