Урок 8 Часть 1.90
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:Если наркоман может и вылечиться от своей болезни как то,то его родственники получили психическую травму возможно,или просто пожинали его плоды,которые он на них выплескивал со совей шизой и злостью.К родственников могут возникать тревожные расстроиства и дипрессия,если есть возможность то родственникам стоит пить антидепресанты ведь эта болезнь может плохо сказаться на их здоровье
Вывод: одна из проблем наркомании это тревожные расстроиства семьи или тех людей которые находятся рядом с ним.
Пример из жизни: Мама беспокоилась за то когда отец мог выпить например этого я точно не знаю я предпологаю.
Разница между статьями в минуту.Урок 8 Часть 1.91
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение: Суициды наркоманов не оканчиваются смертью а могут окончиться их инвалидностью после чего те будут мучаться в больнице.У наркомана деградация и отсутствие страха и тот может спокойно зарезать себя или кого то или выйти в окно в состоянии психоза.Лучше всего лечить принужденно а не ждать пока наркоман выйдет в окно и упадет вам на голову.
Вывод: Большинство случаев суицид наркомана оканчивается травмаи и необратимыми последствиями.
Пример из жизни:в состоянии алкогольного эффекта наркоман может унести не только свою жизнь а жизни единиц десятков сотен а то и тысяч людей.
То что темки с деньгами мутил, это иселючительно твоя вина. То что тебя за жопу взяли в якобы неподходящий для тебя момент - тоже абсолютно твоя вина. Ты снова пытаешься винить контролёра в том что ты билет решил не покупать. А свои "да я буквально в день когда вы меня увезли всё решить планировал" можешь не заливать, этот звездёж тут не один раз уже слышалиСерьезно,представляешь ему деньги вернулись бы через 2 дня.Клеймо наебщико у меня есть теперь от души!
Stepan откуда ты знаешь что я чувствую вообще? Я влезла в свое дело и ты за него сейчас отвечаешь. Все что ты слышишь и тебя так обижает, так это реакции общества на твои «правильные» поступки, слова и решения. Контролер ты мой!А мне все равно что меня красит вообще без разницы.Я туда и не собираюсь возвращаться,ты вообще не понимаешь много и обьяснять что то тебе я не собираюсь.Ты обосрала меня и морально и как человека за неделю считай.Это не сравниться с твоими переживаниями,переживаешь ты не за то вообще я тебе так скажу и не в то время и не в том месте.Не зная всей ситуации взяла и влезла вообще не в свое дело,и сделела это своим делом за что теперь меня винишь.Короче именно вам всем и тебе тоже бесполезно все обьяснять ты сама сдала меня туда что бы я не мог ничего обьяснить.
Константин51Ты завидуешь или что?На мотоблоке холодно ездить наверно...Да и никто не катал наверно только в интернете видел или пока ждал автобус кто проезжал аж заснять не успел на память.
Я ещё коньки не сносил….. какой велосипедКонстантин51
Костя, а ты чего не написал, что у тебя там за полярным кругом автобусы стали ходить, ну хоть теперь на автобусе будешь ездить, а не мотоблоке и лесопеде..
Могу! Но не претендую)Как там говориться-в грязь валится, а все хвалится? @Оксана1974 ты по фольклёру вроде заведующая)))
От куда я знаю,это твой телеграмм.Я твой телефон не то что в руки не брал,я в него не заходил.Stepan можешь пожалуйста прокомментировать - почему к моему телеграмму привязан твой номер?
ЧСВ - оно ведь не от силы, а от слабости.Оксана1974 Stepan Добрый день, Оксана! Совсем не смешно и уже очень давно. Мне очень грустно, обидно и больно, что так все сложилось и мной пользовалисьИ надеюсь, что сын найдет в себе силы все изменить и поймет, что эти все истории лучше забыть, а не бить себя в грудь и кричать об этом , кто Я был и кому руку жал.
Проверяли ужеАнтуанетта Ань привет, проверьте товарища на плагиат пожалуйста кто ни будь….
Степан, ты когда злишься на других, может призадуматься, почему тебя это злит, не оттоголи, что ты сам дров наломал и правда глаза тебе колет?Считайте что меня обнулили только в жизни,ничего нет все,пусто.
Так у меня то как раз и нет обиды никакой,как я вижу что только она на меня есть.Степан, ты когда злишься на других, может призадуматься, почему тебя это злит, не оттоголи, что ты сам дров наломал и правда глаза тебе колет?
На тебя никакой обиды нет не у кого, а тебе наоборот помогают, но ты не как не хочешь принять помощь.Так у меня то как раз и нет обиды никакой,как я вижу что только она на меня есть.
А как вы понимаете принимаю я помощь или нет?Типо когда я выйду от сюда вы тоже так будете говорить?На тебя никакой обиды нет не у кого, а тебе наоборот помогают, но ты не как не хочешь принять помощь.