Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Мама - Rumba Отчим - Константино
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.83
Бред величия (мегаломания) у алкоголиков
Изложение: омания алкоголиков это хвастовство и вера в несуществующие богатства или деяния. Все вы знаете, какие алкоголики хвастунишки. Не успеют опрокинуть 100 грамм и понеслось развесёлое бахвальство … И умён он, и богат, и популярен у дам, и не вам, простым смердам, с ним равняться.Истории разные а путь один.Очень "интересные" симптомы.
Вывод: мегаломания просто подрывает память наркомана,ему можно внушить бред в который он поверит и будет ходить и говорить всем про это.
Пример из жизни:Дуаю если алкоголику сказать что ты крутой то он будет ходить потом всем и говорить что он крутой.Допусти ты крутой что пьешь,продолжай в том же духе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Так не было долгов у меня,мама их закрыла...
Ну теперь на личное переходишь уже,умно,мама момент подловила,ну в холде бабки ждут никак не дождуться.
Нет дорогой друг, на личное я давно не перехожу! Если мама закрыла то это значит что ты ни кому ни чего не должен??? Маму шваркнул стало быть? «Мужик», что тут скажешь

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.84
Деменция (слабоумие) у алкоголиков
Изложение:Алкогольное слабоумие (алкогольная деменция) – это тяжёлое состояние, развивающееся на фоне хронического употребления спиртных напитков. Оно характеризуется необратимыми повреждениями головного мозга, которые приводят к когнитивным нарушениям, потере памяти и утрате способностей к повседневной жизни.Как и у всех симптомов,так если вы употребляете алкоголь у вас будет в любом случае полный набор разных болячек и проблем.Так же ваша личность будет меняца в худшую сторону,будете всех обманывать и лгать сами того не принимая и не принимая того что у вас проблемы со здоровьем.Появятся проблемы и начнется деградация в том числе и слабоумие которое у вас и так было что вы начали пить ведь умный человек понимает что и как,что это яд и он травит себя даже после 1 употребления это понятно,но человек в стадии алкоголизма преобретает анозогнозию которая не дает ему понять его проблему и взглянуть на себя со стороны.Человек может забыть как его зовут или как зовут его мать или где он живет.
Вывод: слабоумие у зависимых алкоголем как и остальные неотъемлемые
симптомы употребления,которые ни к чему хорошему не приводят.
Пример из жизни: часто видел как отец когда напьется мог забывать моментами что происходит.Самый легкий пример вообще про эту статью это кто то напился и начинает проебывать свои вещи и потом винить в этом других,например что их кто то спиздил(потому что у него начинается шиза).

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
А если у меня будет н
Нет дорогой друг, на личное я давно не перехожу! Если мама закрыла то это значит что ты ни кому ни чего не должен??? Маму шваркнул стало быть? «Мужик», что тут скажешь
ХАХХААХ,маму кто просил закрывать,хахххаха

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.85
Галлюциноз у алкоголиков (Гофман)
Изложение:Галюцинации и голюциноз у алкоголиков и не только начинается после запоев и марафонов,с начало могут казаться звуки а потом уже и вообще силуэты,может дойти до развития шизофрении.Больной думает что его все хотят подставить и обмануит,он начинает ходить шизить и всех бояца.Самый распостроненый фактор это то когда больному хотят помочь с тем что он употребляет алкоголь он думает что ему просто хотят навредить или подставит,потом больной заливается или употребляет что развивает шизу.
Выво: алкогольный голлюциноз стартует не заметно и вырабатывается со временем.Алкоголик может разговаривать с кем то или бредить,может боятся кого то,но это все бред он просто *******.
Пример из жизни:Мой отец мог стоять когда выпил и бредить у окна,не знаю и точно не могу сказать была ли шиза это сказать трудно.Могу сказать то что скорее всего потом у алкоголиков начнется такая же шиза как и у солевых.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,817
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Так ее и рожать ни кто не просил! Да? Ну это исходя из логики твоих сообщений….
Захотела и закрыла,ей человек который бабки просил раньше времени с шилом в жопе и в уши насрал и моей маме и своим родителям,сказал моей маме что все нормально,какая тебе вообще разница,ты думаешь унизить меня или обосрать?Типо что за меня мама закрыла,да ее никто не просил из мухи слона делать.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Так ты и так там будешь без нас! Вопрос только как быстро. А он зависит не от нас, а от тебя.
Ну так если бы я захотел бы я бы от передоза бы умер и сюда бы не доехал бы даже.Если я выйду и захочу от передоза умереть

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Ну так если бы я захотел бы я бы от передоза бы умер и сюда бы не доехал бы даже.Если я выйду и захочу от передоза умереть
Я вообще никогда не думал даже что буду с кем то сидеть и такое обсуждать

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.86
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков (Гофман)
Изложение: Паранойд и паранойальные симпотомы появляются у алкоголиков которые марофонят или часто употребляют аклкоголь.Они думают что те кто им хотт помочь желают им зла и хотят их как то подставить.Со временем больной перестает искать причины своей шизы и просто уже может смириться и принимать это как факт.Больной с таким расстроиством реально опасен обществу.Допустим человек может сидеть сидеть на месте и в друг ему что то покажется и он подорвется и убежит,как солевые могут шизить так же и алкаши,но прямо такой шизы я не встречал.Такие симптомы похожи на шизофренический бред,но отличаются последовательностью.
Вывод: алкоголики уверены что за ними кто то охотиться и они кому то нужны но на самом деле это не так
Пример из жизни: видел шизиков и алкоголичных и солевых и мефедронщиков короче каких только не видел,тупые я им такой бу он аааааа чуть ли не помер от страха.Аахаха я помню когда шел с опером и пугал алкоголиков и наркоманов забавы ради,их потом на районе вообще не было.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.87
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение: тво было не простым,на работе из за проблем с алкоголем долго не осталась,повод пить кстати...Отношение в семье ухудшились тоже повод...Со временем началась деградация и ухудшалась мыслительная функция и память,появлялась дипрессия.Больная находиться в стадии анозогнозии во всем винит всех и сложную жизнь при диалогах уворачивается от вопросов.
Вывод: алкоголь делает из людей жалких и мерзких обманищиков которые в первую очередь обманывают себя,а потом всех вокруг и не видят свою проблему.
Пример из жизни: Был знакомый около 20 лет ему было бухал часто,ну как итог стал тупым и просрал все что было.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.88
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение:Оп это вообще то что я видел.Коротко расскажу но понятно.Однажды с другом его родные попросили помочь им так как у его дядьки были проблемы с солью,он любил пыхнуть,так вот была задача зайти на хату и закинуть ему в стакан с чаем снатворное что бы потом его увезли в ребу.Так вот заходим мы на хату он стоял у глазка 3 ий час и дверь открыл быстро.Стоял он со стволом,но нас считал друзьями и в сторону нас он не шизил.Этот человек не раз уже был в ребе и у него было 2 машины хата дети и жина.Конечно все это он потреял.Так вот наш план со снатворнвм не удался как только мы вышли в магаз он сел в тачку и уехал в москву за солью.Приехал уже разбитый в хлам(убитый) солью,в тачке басит музыка асфальт макан было смешно и грустно то что он мог убить кого то или попасть в дтп...Шиза у них в том что они думают что везде кто то смотрит на них илт следит и тп. тд..
ывод: солевые наркоманы ведут себя крайне неадекватно аходится рядом с ними опасно для жизни
Пример из жизни-Оп это вообще то что я видел.Коротко расскажу но понятно.Однажды с другом его родные попросили помочь им так как у его дядьки были проблемы с солью,он любил пыхнуть,так вот была задача зайти на хату и закинуть ему в стакан с чаем снатворное что бы потом его увезли в ребу.Так вот заходим мы на хату он стоял у глазка 3 ий час и дверь открыл быстро.Стоял он со стволом,но нас считал друзьями и в сторону нас он не шизил.Этот человек не раз уже был в ребе и у него было 2 машины хата дети и жина.Конечно все это он потреял.Так вот наш план со снатворнвм не удался как только мы вышли в магаз он сел в тачку и уехал в москву за солью.Приехал уже разбитый в хлам(убитый) солью,в тачке басит музыка асфальт макан было смешно и грустно то что он мог убить кого то или попасть в дтп...

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.89
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
Изложение: Амф и соль щас из самых опасных наркотиков на ранней стадии употребления и даже в момент употрбления не всегда можно понять употребляет человек или нет.Но как и со всеми наркотиками больной подсаживается на него и начинает входить в полное отрицание.Его смерть происходит мучительно с начало отказывают конечности начинается параноя,рвота и тд..
Вывод: Человек который употребляет данные вещества убить может не только себя а на шизе кого угодно.
Пример из жизни:я слашал такое что тут кто то передил клиническую смерть из за соли.А и я знал типа который дул соль и умер после того как его родные положили в ребу,а еще один сошел с ума.

Сверху