Еще один "особенный"

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
42
Доброе утро всем! Stepan прекращай страдать ерундой, правда! То буду, то не буду! Делай то что сказано и это не обсуждается! Уверен в том, что это было баловство, то значит справишься легко и быстро! Тратишь время в пустую, а мог бы поставить цель и идти к ней. Работа у тебя сейчас такая, писать, читать, думать, размышлять, но и домашние дела никто не отменял. Не понятно что-то, так подойди спроси, напиши, уточни! Прежде чем сделать сразу кучу заданий, убедись, что твой подход верный и от тебя это хотят услышать, а дальше будет как по маслу. Умей отвлекаться , давай себе время для отдыха и разгрузки. Рисуй, пиши песни, стихи, смотри на небо. Если понимаешь, что закипаешь, то переключи мозг- представь тигра на коньках, слона на велосипеде и тд. Или опиши что видишь сейчас перед глазами, например: синий карандаш, старый серый стул и тд! Ставь цель и иди!

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Один выживший,идущий к реке,получаю просветление
Бросил
12.06.25
Я про твою психологическую эбалку, Степан. Она у тебя как остановилась в развитии в 12 лет, так ты и кичишься всякой белебердой. "А я одноклассника на конфетку обманул!! Я бизнесмен, у меня штат сотрудников! А если я успешный значит я здоровый, вы тупые!!!"
Да я не успешный уже я просто здоровый а вы тупые

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,623
А санитар это за бабки говорит.Ну психопата я из себя построил и хватит,)Вам же делаю отдолжение,просто вы не понимаете для чего мне это нужно и не поймете
Одолжение в чём? В том что мы хотя бы понимаем буквы которые пишешь, не соблюдая элементарные правила пунктуации? Спасибо, барин

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Доброе утро всем! Stepan прекращай страдать ерундой, правда! То буду, то не буду! Делай то что сказано и это не обсуждается! Уверен в том, что это было баловство, то значит справишься легко и быстро! Тратишь время в пустую, а мог бы поставить цель и идти к ней. Работа у тебя сейчас такая, писать, читать, думать, размышлять, но и домашние дела никто не отменял. Не понятно что-то, так подойди спроси, напиши, уточни! Прежде чем сделать сразу кучу заданий, убедись, что твой подход верный и от тебя это хотят услышать, а дальше будет как по маслу. Умей отвлекаться , давай себе время для отдыха и разгрузки. Рисуй, пиши песни, стихи, смотри на небо. Если понимаешь, что закипаешь, то переключи мозг- представь тигра на коньках, слона на велосипеде и тд. Или опиши что видишь сейчас перед глазами, например: синий карандаш, старый серый стул и тд! Ставь цель и иди!
О это опять началось,смиритесь с тем что я говорю либо я сам от сюда выйду и пойду в дурку

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Одолжение в чём? В том что мы хотя бы понимаем буквы которые пишешь, не соблюдая элементарные правила пунктуации? Спасибо, барин
Ну так пользуйтесь чем есть,могу вообще не отвечать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,623
О это опять началось,смиритесь с тем что я говорю либо я сам от сюда выйду и пойду в дурку
Зачем идти? Выйдешь - мы её и так вызовем. Ты же простые логические цепочки спроить не умеешь, зато настрой у тебя очень недружелюбный. Сочетание не очень

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Какие ты выводы сделаешь? Что все тупые ты один умный? Ты же и так в этом уверен, что изменится?
Что все реально тупые а я нормальный,игра в одни ворота как цитату сделать под сообщениями

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну ииии,много выводов сделаю просто,я могу прям щас перевернуться и ничего не делать
Я смотрю чего ты только не можешь.
Прям Брюс всемогущий.
Степан, хорошо за деньги родителей хренью заниматься? Как думаешь мама себя чувствует от твоего поведения?

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Зачем идти? Выйдешь - мы её и так вызовем. Ты же простые логические цепочки спроить не умеешь, зато настрой у тебя очень недружелюбный. Сочетание не очень
Да а что мне плясать тут для вас или что еще?Ты словами раскидываешься как маг,грамоты тебе не хватает.

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Я смотрю чего ты только не можешь.
Прям Брюс всемогущий.
Степан, хорошо за деньги родителей хренью заниматься? Как думаешь мама себя чувствует от твоего поведения?
Мама думала что помогает мне а она меня еще больше раздражает пока я тут,и пока вы меня напрягаете,я выйду и спасибо скажу ну это XD это вот прям дураком надо быть что бы в такое верить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,641

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,436
Семья
муж - Boris73
Я много что вам могу говорить
Мы это поняли уже, что ты хозяин своего слова, захотел слово дал, захотел взял обратно.

5 раз делай в день наркомания не будет болеть
Артём, привет ,а что вы там делаете со Стёпой, почему он 5 часов всего спит?

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
42
Stepan даже читать не буду этот бред! Если что-то надумаешь разумное отметь меня в сообщении! Хорошего дня!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мама думала что помогает мне а она меня еще больше раздражает пока я тут
Это тебя твой нарик внутри раздражает.
я выйду и спасибо скажу
Скажешь. Если начнешь делать, а не страдать и ныть какие все вокруг плохие, а ты случайно в РЦ залетел.

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Stepan даже читать не буду этот бред! Если что-то надумаешь разумное отметь меня в сообщении! Хорошего дня!
Так я уже разумное надумал,выход твой никчему не годиться если ты думаешь что меня кто то от чего то вылечит?Так я тебе не знаю как доказать что это все глупые игры с огнем были и все.Выход есть я уже о нем говорил,выход твой все усугубляет изо дня в день

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции