Еще один "особенный"

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Доброе утро всем! Stepan прекращай страдать ерундой, правда! То буду, то не буду! Делай то что сказано и это не обсуждается! Уверен в том, что это было баловство, то значит справишься легко и быстро! Тратишь время в пустую, а мог бы поставить цель и идти к ней. Работа у тебя сейчас такая, писать, читать, думать, размышлять, но и домашние дела никто не отменял. Не понятно что-то, так подойди спроси, напиши, уточни! Прежде чем сделать сразу кучу заданий, убедись, что твой подход верный и от тебя это хотят услышать, а дальше будет как по маслу. Умей отвлекаться , давай себе время для отдыха и разгрузки. Рисуй, пиши песни, стихи, смотри на небо. Если понимаешь, что закипаешь, то переключи мозг- представь тигра на коньках, слона на велосипеде и тд. Или опиши что видишь сейчас перед глазами, например: синий карандаш, старый серый стул и тд! Ставь цель и иди!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я про твою психологическую эбалку, Степан. Она у тебя как остановилась в развитии в 12 лет, так ты и кичишься всякой белебердой. "А я одноклассника на конфетку обманул!! Я бизнесмен, у меня штат сотрудников! А если я успешный значит я здоровый, вы тупые!!!"
Да я не успешный уже я просто здоровый а вы тупые

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
А санитар это за бабки говорит.Ну психопата я из себя построил и хватит,)Вам же делаю отдолжение,просто вы не понимаете для чего мне это нужно и не поймете
Одолжение в чём? В том что мы хотя бы понимаем буквы которые пишешь, не соблюдая элементарные правила пунктуации? Спасибо, барин

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Доброе утро всем! Stepan прекращай страдать ерундой, правда! То буду, то не буду! Делай то что сказано и это не обсуждается! Уверен в том, что это было баловство, то значит справишься легко и быстро! Тратишь время в пустую, а мог бы поставить цель и идти к ней. Работа у тебя сейчас такая, писать, читать, думать, размышлять, но и домашние дела никто не отменял. Не понятно что-то, так подойди спроси, напиши, уточни! Прежде чем сделать сразу кучу заданий, убедись, что твой подход верный и от тебя это хотят услышать, а дальше будет как по маслу. Умей отвлекаться , давай себе время для отдыха и разгрузки. Рисуй, пиши песни, стихи, смотри на небо. Если понимаешь, что закипаешь, то переключи мозг- представь тигра на коньках, слона на велосипеде и тд. Или опиши что видишь сейчас перед глазами, например: синий карандаш, старый серый стул и тд! Ставь цель и иди!
О это опять началось,смиритесь с тем что я говорю либо я сам от сюда выйду и пойду в дурку

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Одолжение в чём? В том что мы хотя бы понимаем буквы которые пишешь, не соблюдая элементарные правила пунктуации? Спасибо, барин
Ну так пользуйтесь чем есть,могу вообще не отвечать

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
О это опять началось,смиритесь с тем что я говорю либо я сам от сюда выйду и пойду в дурку
Зачем идти? Выйдешь - мы её и так вызовем. Ты же простые логические цепочки спроить не умеешь, зато настрой у тебя очень недружелюбный. Сочетание не очень

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Какие ты выводы сделаешь? Что все тупые ты один умный? Ты же и так в этом уверен, что изменится?
Что все реально тупые а я нормальный,игра в одни ворота как цитату сделать под сообщениями

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну ииии,много выводов сделаю просто,я могу прям щас перевернуться и ничего не делать
Я смотрю чего ты только не можешь.
Прям Брюс всемогущий.
Степан, хорошо за деньги родителей хренью заниматься? Как думаешь мама себя чувствует от твоего поведения?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Зачем идти? Выйдешь - мы её и так вызовем. Ты же простые логические цепочки спроить не умеешь, зато настрой у тебя очень недружелюбный. Сочетание не очень
Да а что мне плясать тут для вас или что еще?Ты словами раскидываешься как маг,грамоты тебе не хватает.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я смотрю чего ты только не можешь.
Прям Брюс всемогущий.
Степан, хорошо за деньги родителей хренью заниматься? Как думаешь мама себя чувствует от твоего поведения?
Мама думала что помогает мне а она меня еще больше раздражает пока я тут,и пока вы меня напрягаете,я выйду и спасибо скажу ну это XD это вот прям дураком надо быть что бы в такое верить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,720

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,837
Я много что вам могу говорить
Мы это поняли уже, что ты хозяин своего слова, захотел слово дал, захотел взял обратно.

5 раз делай в день наркомания не будет болеть
Артём, привет ,а что вы там делаете со Стёпой, почему он 5 часов всего спит?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Stepan даже читать не буду этот бред! Если что-то надумаешь разумное отметь меня в сообщении! Хорошего дня!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мама думала что помогает мне а она меня еще больше раздражает пока я тут
Это тебя твой нарик внутри раздражает.
я выйду и спасибо скажу
Скажешь. Если начнешь делать, а не страдать и ныть какие все вокруг плохие, а ты случайно в РЦ залетел.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan даже читать не буду этот бред! Если что-то надумаешь разумное отметь меня в сообщении! Хорошего дня!
Так я уже разумное надумал,выход твой никчему не годиться если ты думаешь что меня кто то от чего то вылечит?Так я тебе не знаю как доказать что это все глупые игры с огнем были и все.Выход есть я уже о нем говорил,выход твой все усугубляет изо дня в день

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,720
Сверху