Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Мама - Rumba Отчим - Константино
Бросил
12.06.25
Степашка, фо рил поверь, ты не догоняешь. Людям кто хоть раз употреблял дрянь нельзя верить. А знаешь почему???? Потому что они в первую очередь сами себе врут, от того и окружающим преподносят ложную информацию. Я тоже начинала как ты. Курила иногда коноплю и думала все заеисб просто баловство поганое. В итоге спустя год мне стало этого мало и я села на ****.овыц.бл МЕФЕДРОН понимаешь?? Я чуть жизнь себе к херам не поломала и это стоило маминого инсульта. Ты походу реально не окунаешь, раз мама у тебя во всем виновата. Возьми ответственность за свои действия уже,а то как маленький мальчик ей богу🤣🤣🤣
Так маленькая ты мефедронщица,повезло что ты одумалась во время,тебе жтзнь помогла считай XD

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Так маленькая ты мефедронщица,повезло что ты одумалась во время,тебе жтзнь помогла считай XD
Да, только я то уже здорова а ты в рехабе сидишь, борщи варишь и маму обвиняешь😁😁. Жаль ее

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Да, только я то уже здорова а ты в рехабе сидишь, борщи варишь и маму обвиняешь😁😁. Жаль ее
Да ничего страшного,сама тут ходила как лунатик,ахахахха а мне то норм понимаю сам что мне просто не стоит людям верить,не выставляй меня обиженкой,я бы тут не сидел бы а сам бы уже бы каждый день в зале был бы и готовился к экзаменам,ну короче с тобой бестолково беседовать говорит мне БЫВШИЙ наркоман,смешно до упада только даже от твоих сообщений противно

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Я бы ходил бы как приехал бы и всем бы говорил что я накроман потому что мне все равно,мне насрать что о бо мне и кто думает

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Штефанидзе Наркоманидзе

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Мне не стыдно поверь низа что,а ты еще и продавалась за мефчик и давала не удивлюсь

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
Да ничего страшного,сама тут ходила как лунатик,ахахахха а мне то норм понимаю сам что мне просто не стоит людям верить,не выставляй меня обиженкой,я бы тут не сидел бы а сам бы уже бы каждый день в зале был бы и готовился к экзаменам,ну короче с тобой бестолково беседовать говорит мне БЫВШИЙ наркоман,смешно до упада только даже от твоих сообщений противно
Я не в ответе за твои эмоции.)
А тебе мой совет, смирись, что находишься там, где находишься. Так проще, не нужно тонну энергии сливать на отрицание реальности. Вот, смотри на Женька. Я его с первых дней знаю, сидела с ним пока новеньким был. На люстру лез и вилкой окно ковырял, так не хотел принимать, что он в рехабе. А потом принял, смирился, не знаю что угодно. И стал уроки делать очень быстро. Я сейчас не говорю что он торчать бежит со своими скоростными уроками. Просто пример человека который нашел в себе силы встать из позиции жертвы и принять реальность, а самое главное, стать самим творцом своей реальности. Подумай об этом, поразмышляй..

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
А тебе мой совет, смирись, что находишься там, где находишься. Так проще, не нужно тонну энергии сливать на отрицание реальности. Вот, смотри на Женька. Я его с первых дней знаю, сидела с ним пока новеньким был. На люстру лез и вилкой окно ковырял, так не хотел принимать, что он в рехабе. А потом принял, смирился, не знаю что угодно. И стал уроки делать очень быстро. Я сейчас не говорю что он торчать бежит со своими скоростными уроками. Просто пример человека который нашел в себе силы встать из позиции жертвы и принять реальность, а самое главное, стать самим творцом своей реальности. Подумай об этом, поразмышляй..
Ойойойойой,ты обиделась маленькая(((((Плаки плаки

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
Мне не стыдно поверь низа что,а ты еще и продавалась за мефчик и давала не удивлюсь
Прошлое не изменить, все что у нас есть это момент сейчас. Зачем ворошить прошлое если есть настоящее. Спасибо прошлому за бесценный опыт который сделал меня сильнее🙏

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Прошлое не изменить, все что у нас есть это момент сейчас. Зачем ворошить прошлое если есть настоящее. Спасибо прошлому за бесценный опыт который сделал меня сильнее🙏
АЗАЗЗАЗАЗА какой опыт торчка,о как круто хахахаха все давай,бесценный опыт даваться за дозу ооооо это то еще клеймо

Partak

3-й месяц курса
Реакции
473
женек ваще красава самый адекватный тип из всех реабилетантов

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
463
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Да про ребиков,они тут лечаться реально,молодцы все,а я тут лечу себе душу тем что я наркоман,это взрыв,я тут просто ах и ох,делаю вид хотя бы что у меня болезнь,а что у меня выбора нет,ведь мама думает что по прежнему знает сына на все 100%

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
АЗАЗЗАЗАЗА какой опыт торчка,о как круто хахахаха все давай,бесценный опыт даваться за дозу ооооо это то еще клеймо
Для кого клеймо???? Опять херь несёшь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Да про ребиков,они тут лечаться реально,молодцы все,а я тут лечу себе душу тем что я наркоман,это взрыв,я тут просто ах и ох,делаю вид хотя бы что у меня болезнь,а что у меня выбора нет,ведь мама думает что по прежнему знает сына на все 100%
Так а угорать на публику ты над кем собирался?

Сверху