- Реакции
- 3,850
Вопросы не пропускайДля кого клеймо???? Опять херь несёшь.
Вопросы не пропускайДля кого клеймо???? Опять херь несёшь.
Вроде вчера говорил, что надоело клоуном быть, чего сегодня опять лунаШтефанидзе Наркоманидзе
Я много что вам могу говоритьВроде вчера говорил, что надоело клоуном быть, чего сегодня опять лунане в том доме?
Привет, Саша. Да, причем с первых же сообщений. У Степана прямо план суточный:Вроде вчера говорил, что надоело клоуном быть, чего сегодня опять лунане в том доме?
Для нее,не для меня же,за меф дать норм же?И как замуж выходить будет муж тако ооооооо как круто ура ураВопросы не пропускай
5 раз делай в день наркомания не будет болетьПривет, Саша. Да, причем с первых же сообщений. У Степана прямо план суточный:
Подъем
Провокационное нытьё с замашками особенного
Начало уроков
Участие в спровоцированном сраче
Попытка натянуть маску соглашательства
Очередной трёп
Статьи
Слова "вообще да, давайте серьёзно"
Отбой
На утро повторение процедуры
Да пока я от сюда не выйду все будет именно такПривет, Саша. Да, причем с первых же сообщений. У Степана прямо план суточный:
Подъем
Провокационное нытьё с замашками особенного
Начало уроков
Участие в спровоцированном сраче
Попытка натянуть маску соглашательства
Очередной трёп
Статьи
Слова "вообще да, давайте серьёзно"
Отбой
На утро повторение процедуры
Ну слушай, Аня программу прошла и буквально корень своей жизни собственными усилиями изменила. Уже о чём-то и говорит. Ты ей проиграл уже на том этапе, когда надо задуматься, "а вдруг я не прав".Для нее,не для меня же,за меф дать норм же?И как замуж выходить будет муж тако ооооооо как круто ура ура
М да потому что я таких эбалНу слушай, Аня программу прошла и буквально уорень своей жизни собственными усилиями изменила. Уже о чём-то и говорит. Ты ей проиграл уже на том этапе, когда надо задуматься, "а вдруг я не прав".
Нюанс в том, что у Ани тёмная сторона жизни была, и она изменилась к лучшему, а у тебя как не было ничего кроме мошеничества, понтов и гoвна в жизни, так и нет пока что. Так что от тебя ли слушать, кто там кому отдавался?)
Ты серьёзно сейчас?) Тебе в тот раз нкпонятно объяснили твой маршрут РЦ - РЦ бещ сюсюканий - дурка до конца жизни?Да пока я от сюда не выйду все будет именно так
Эбалка нк выросла, Стёпа. Даже если это и так, то подумай, как это тебя определяетМ да потому что я таких эбал
Начинай всегда с себя. А то как ***.Для нее,не для меня же,за меф дать норм же?И как замуж выходить будет муж тако ооооооо как круто ура ура
ну дурка так дурка,вы лечите здорового и что то мне доказать пытаетесьТы серьёзно сейчас?) Тебе в тот раз нкпонятно объяснили твой маршрут РЦ - РЦ бещ сюсюканий - дурка до конца жизни?
Ммм программа до 18 лет я ежедневная расписана? Нравится самому?Да пока я от сюда не выйду все будет именно так
Ну ты никогда не узнаешь,это факт,если я не покажуЭбалка нк выросла, Стёпа. Даже если это и так, то подумай, как это тебя определяет
Скажи на милость, как охарактеризовать санитара, которому привезли пациента с явными признаками психопатии, которого даже к людям подпускать нельзя, если этот пациент сказал "так я ж здоров", и санитар сказал "аааа, ну ок, а то мы думали... Не балуй, иди домой"?ну дурка так дурка,вы лечите здорового и что то мне доказать пытаетесь
Ну ииии,много выводов сделаю просто,я могу прям щас перевернуться и ничего не делатьМмм программа до 18 лет я ежедневная расписана? Нравится самому?
Я про твою психологическую эбалку, Степан. Она у тебя как остановилась в развитии в 12 лет, так ты и кичишься всякой белебердой. "А я одноклассника на конфетку обманул!! Я бизнесмен, у меня штат сотрудников! А если я успешный значит я здоровый, вы тупые!!!"Ну ты никогда не узнаешь,это факт,если я не покажу
А санитар это за бабки говорит.Ну психопата я из себя построил и хватит,)Вам же делаю отдолжение,просто вы не понимаете для чего мне это нужно и не пойметеСкажи на милость, как охарактеризовать санитара, которому привезли пациента с явными признаками психопатии, которого даже к людям подпускать нельзя, если этот пациент сказал "так я ж здоров", и санитар сказал "аааа, ну ок, а то мы думали... Не балуй, иди домой"?
Какие ты выводы сделаешь? Что все тупые ты один умный? Ты же и так в этом уверен, что изменится?Ну ииии,много выводов сделаю просто,я могу прям щас перевернуться и ничего не делать