Еще один "особенный"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Я еще рисковый,делаю то что боятся остальные
Ага, достоинство несомненное. Показатель уникальности и интеллектуального выделения. Не смеши мои копыта

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Меня больше всего забавляет наблюдать, как Степан всеми силами и прямым текстом орёт, что он особенный, а сам как та задачка с геометрическими фигурами - отличается тем, что буквально ничем не отличается от остальных.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
А тебе смешно так и мне тоже понимаешь
Тогда вопрос, с чего ты веселишься. С того как ловко у тебя получается выставлять себя дебилом, чтобы отстали, и при этом орать что ты мужЫк с мужЫцким достоинством? Даже маленькие дети иногда стыдятся так манипулировать, а у тебя это основной инструмент общения. Сейчас ты просто жалкое полобие мальчика, про парня или мужика и говорить не стоит

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
У меня никогда не было такого,я может завидовал по доброму у кого получалось что то,но потом начало получаться у меня потому что я общался с теми у кого получалось,да и не только в основном я все сам делал и делаю

Обида это то что не оправдало твоих ожиданий а мне похрену на ожидания у меня их нет,я делаю и знаю что будет,если не знаю то не делаю

Ну сомнения есть взять наркомана в работу потому что это чей то близкий и я хотел помочь но в основном они обсирались,но кому то я помог бросить даже и не мало кому
Это вопросы для твоей мамы. Мне важно здесь ее мнение, не твое

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Тогда вопрос, с чего ты веселишься. С того как ловко у тебя получается выставлять себя дебилом, чтобы отстали, и при этом орать что ты мужЫк с мужЫцким достоинством? Даже маленькие дети иногда стыдятся так манипулировать, а у тебя это основной инструмент общения. Сейчас ты просто жалкое полобие мальчика, про парня или мужика и говорить не стоит
Я встал,пошел все нормально было,поел умылся и тд.,зашел на форум мне говорит Таня что сделай что то,типо зачем,кто такая Таня М,я не понял,просто вы знаете о бо мне а я даже не знаю с кем разговариваю,ну так я реагирую,я не сдерживаю себя,просто по мимо ультиматумов и манипуляций я ничего в вас не вижу.Я лишь говорю как есть и как считаю,и вот твоя реакция.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Смелый
грубый(с кем то)
добрый
Жесткий
веселый
Не алочный
Не жалкий
Не клоун
Серьезный
Люблю(кого надо)
целеустремленный(когда надо)
О сколько вам мгновений чудных, готовит просветлеете дух! 🤣 вообще не про тебя Степ

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Мне противно весело когда я продолжаю общение на форуме,это безтолковое общение

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 4 Часть 1.36
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков | Частная клиника Нонарко
Изложение:В голове зависимого постоянная война между отрицание и той одекватностью что осталась,зависимый может дкмать что употребление это круто слушая треки в которых поется о употреблени но при этом он может понимать что наркомания это плохо.в этом состоянии наркоман увиеличивает свою анозогнозию,и чувство вины.
Вывод:наркоман как и алкоголик будет придумывать любые даже самые глупые оправдания своей болезни,будет заниматься самообманом и борьбой своего ЭГО,и быть обиженных на всех
Пример из жизни:Только думал и боялся той шизы что буду думать что все против меня,по этой причине и не столкнулся с ней.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Я встал,пошел все нормально было,поел умылся и тд.,зашел на форум мне говорит Таня что сделай что то,типо зачем,кто такая Таня М,я не понял,просто вы знаете о бо мне а я даже не знаю с кем разговариваю,ну так я реагирую,я не сдерживаю себя,просто по мимо ультиматумов и манипуляций я ничего в вас не вижу.Я лишь говорю как есть и как считаю,и вот твоя реакция.
Я Таня, мама Маши Карась
И команда форума, только ленту сняла, чтоб ты слюнями не забрызгал, когда гневаешься

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
То что ты говоришь как есть, это хорошо. Однако на то мы тебя и зеркалим, чтобы ты это "как есть" оценил со стороны. Каждый, у кого есть лента КФ, имеет право писать что считает нужным и когда считает нужным, так что не важно кто пишет, ленту КФ кому попалу не дают. И да, у Татьяны тоже сейчас дочь в РЦ, так что отношение к РЦ она имеет самое прямое. Не надо общаться как быдло, не только с нами, но и с людьми вообще. Тот факт, что у тебя ещё зубы на месте - просто большое везение, если ты так всю жизнь общался

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Гнева тут вообще нет,это даже не эмоции,это мое впечатление о ситуации и мыслях

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Мне противно весело когда я продолжаю общение на форуме,это безтолковое общение
Оно бестолковое про одной просто причине: ты принципиально отказываешься выносить из него что-либо. Причем даже если ты захочешь, твой организм не даст тебе этого сделать. Опять же, это исправимо

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
То что ты говоришь как есть, это хорошо. Однако на то мы тебя и зеркалим, чтобы ты это "как есть" оценил со стороны. Каждый, у кого есть лента КФ, имеет право писать что считает нужным и когда считает нужным, так что не важно кто пишет, ленту КФ кому попалу не дают. И да, у Татьяны тоже сейчас дочь в РЦ, так что отношение к РЦ она имеет самое прямое. Не надо общаться как быдло, не только с нами, но и с людьми вообще. Тот факт, что у тебя ещё зубы на месте - просто большое везение, если ты так всю жизнь общался
Нет с кем попало и с кем хочу я так не общаюсь.Я не манипулирую и ничего подобного я не делаю,я просто общаюсь,это просто замена словам.Давайте с сегодня тогда по нормальному,просто надоедает вот эти притензии слушать и отвечать на них

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Оно бестолковое про одной просто причине: ты принципиально отказываешься выносить из него что-либо. Причем даже если ты захочешь, твой организм не даст тебе этого сделать. Опять же, это исправимо
Я говорю не про задания и уроки,а про то что вы говорите что то про реакцию,я в полне нормально могу себя вести,я только тут с вами срусь,в доме все нормаьно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Нет с кем попало и с кем хочу я так не общаюсь.Я не манипулирую и ничего подобного я не делаю,я просто общаюсь,это просто замена словам.Давайте с сегодня тогда по нормальному,просто надоедает вот эти притензии слушать и отвечать на них
Ну так обрати внимание, к чему именно наши претензии направлены. Вспомни, за что именно форум на тебя наседает?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Просто что бы коротко начнем как вы там собрались менять мое поведение,оно и так нормальное

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Я говорю не про задания и уроки,а про то что вы говорите что то про реакцию,я в полне нормально могу себя вести,я только тут с вами срусь,в доме все нормаьно
Ну так а зачем с нами сраться? Мы же не комментарии в городском паблике вк, тут сраться не надо от слова совсем. Элементарно пряовлять вежливость, а не сидеть с высокомерным видом - всё что требуется. Ты же вполне способен спокойно излагать те же мысли, что обычно пишешь через "да е.ать нахй мне насрать сотый раз говорю че надо"

Сверху