Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Урок 3 Часть 2.2
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-xlorofill.3827/

Учитель: придирчивая ищет везде подвох
Главный герой: умный,знает что ему интересно
Мораль: важно изучать то что нравиться тогда пойдет польза,а не безтолковый зубреж

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Урок 3 Часть 2.4
https://forum-nonarko.ru/threads/lombina-kosheljok.3829/

Бабушка: по сути добрая только не к тому
Генка: злой хотел кошель у бедной бабушки
Главный герой: храбрый не стал воровать кошель даже когда его могли побить
Близнецы:трусливыене сказали Гене когда он забирал кошель
Мораль: даже в самых плохих ситуациях можно поступить честно и правильно

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Stepan Тебя только это смущает и только сейчас? А то что дома происходило и кто все это кино видел в живую, на камерах , в сети- нет?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,981
5,759
Симптомы это по типу того что праздних без синьки не праздник это минимум,потом уже идет анозогнозия и псих защита что там уже не только праздник а день не день без синьки
Перечитывай, переделывай

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,378
12,591
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 желаем скорейшего выздоровления вашей кошечке🙏Сил и терпения вам🫶
Это Вам сил и терпения. А мне, что б родительских прав не лишили. Уже пугают 🤷‍♀️🤦‍♀️😆…мдааа со мной выживает только сильнейший 😆🙄😅

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
  • Бытовое пьянство
  • 1 стадия (Начальная или неврастеническая)
  • 2 стадия (Средняя или наркоманическая)
  • 3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
  • вот если тебе трудно открыть и почитать я для как ты сказл глупых написал как сам понял,делаю как надо?Понимаю вот так я и так без тебя читаю,если есть вопросы то задавай,а не спорь в пустую что я и все в этой ветки делают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,378
12,591
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Я 4 урока прочитал как бездельничал так что это я в темпе сделал,дальше я не читал,вот завтра после завтра буду.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,981
5,759
  • Бытовое пьянство
  • 1 стадия (Начальная или неврастеническая)
  • 2 стадия (Средняя или наркоманическая)
  • 3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
  • вот если тебе трудно открыть и почитать я для как ты сказл глупых написал как сам понял,делаю как надо?Понимаю вот так я и так без тебя читаю,если есть вопросы то задавай,а не спорь в пустую что я и все в этой ветки делают.
Много чести тебе, спорить с тобой! Правила тут такие, понимаешь? Это еще воспитатель твою писанину не читал! Про стадии я прочитал! теперь про симптомы хотелось бы и про разницу!

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Много чести тебе, спорить с тобой! Правила тут такие, понимаешь? Это еще воспитатель твою писанину не читал! Про стадии я прочитал! теперь про симптомы хотелось бы и про разницу!
Я не понимаю а какие вопросы там есть?Я не вижу просто?Я вижу только что ты их задаешь...

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Я урок сделал написал про него,все потом закрепил тем что еще раз прочитал,а то что ты видишь это как маска,мне лень делать просто,но в голове все укладывается,инетересно на самом деле.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,981
5,759
Я не понимаю а какие вопросы там есть?Я не вижу просто?Я вижу только что ты их задаешь...
Ну ты совсем глупый что ли? Прочитай название статьи и что ты в изложении написал! 👇
Урок 3 Часть 1.30
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение: У алкоголиков есть три стадии и все они разные по симтомам,но сам факт того что человек болен алкоголизмом достаточно и без разницы на какой он стадии.У алкоголика и наркомана на начальных этапах начинается анозогнозия,деградация и ухудшение здоровья.Алкоголик как и наркоман начинает быть злым и безконтрольным так если он еще и не употребил,все симтомы проявляются на разных стадиях
Вывод: Алкоголь как и любой другой наркотик это бомба замедленного действия у которого один конец.
Пример из жизни: Частенько вижу,даже каждый день,какого то алкаша от которого пованивает и грязно выглядит.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Урок 3 Часть 1.30
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение: У алкоголиков есть три стадии и все они разные по симтомам,но сам факт того что человек болен алкоголизмом достаточно и без разницы на какой он стадии.У алкоголика и наркомана на начальных этапах начинается анозогнозия,деградация и ухудшение здоровья.Алкоголик как и наркоман начинает быть злым и безконтрольным так если он еще и не употребил,все симтомы проявляются на разных стадиях.В развитии алкоголизма выделяют несколько стадий – от слабого влечения до непреодолимой тяги, преобладающей над всеми остальными чувствами, желаниями и потребностями.
Симптомы это по типу того что праздних без синьки не праздник это минимум,потом уже идет анозогнозия и псих защита что там уже не только праздник а день не день без синьки.На первой стадии алкоголизма всегда доминирует психическая зависимость. Это значит, человек не может расслабиться или развеселиться без выпивки. Если у него забирают алкоголь, жизнь утрачивает всякий смысл. На поздних алкогольных стадиях ярко проявляется физический компонент зависимости.
Вывод: Алкоголь как и любой другой наркотик это бомба замедленного действия у которого один конец.
Пример из жизни: Частенько вижу,даже каждый день,какого то алкаша от которого пованивает и грязно выглядит.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Ну ты совсем глупый что ли? Прочитай название статьи и что ты в изложении написал! 👇
Я как раз таки и не глупый,я просто пытаюсь доступно обьяснить что бы особенные или как минимум дети поняли...

Сверху