Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Я готов вот пока я от сюда сам не выйду,сдав экзамены и сделав уроки доказать тебе сам,а там я уже просто доказывать кому то что то тем более уже что вот сделав тут определенные действия которые как ты думаешь завоюют твое доверие но мое доверие к тебе окончательно исчерпается,а как я считаю как я бы сделал клянусь тебе ты будешь не просто гордиться мной а все будут и твои друзья и наши родственники гордиться,но если я выхожу от сюда то уже ничего подобного не будет,клянусь тебе вот щас верь не верь решай сама.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Стреляешь в меня,и делаешь мне так же больно та как я делал тебе.Я понимаю ты мстишь больше наверно я так считаю но думаешь что помогаешь ты самообманом занимаешься,сама того не понимая

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Ну вот в том то и дело что как то тебе нужно поверить наверно,и то это не мое дело верить тебе мне или нет.Это такое же решение как и то что отправить меня сюда.А что я там про тебя говорил,нихрена я не говорил,говорил я только что ты за меня переживаешь и все сделаешь для меня,а те люди делали так что бы сделать хуже но я знал кто эти люди вот и все как бы
Stepan А может тебе нужно поверить в этот раз? Ты знал кто эти люди и они были всегда с тобой, ты находил все возможности возвращаться к ним.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan А может тебе нужно поверить в этот раз? Ты знал кто эти люди и они были всегда с тобой, ты находил все возможности возвращаться к ним.
Я тебе расскажу все для чего они мне нужны были,да они и сами знают что там дружбы нет там баш на баш

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Почти 500 раз я как попугай перед вами распинаюсь,я уже себя уважать перестаю что не понятно перед кем распинаюсь,ладно перед тобой но ты не веришь так что смысла нет.Думай что я тут просвещаюсь,думай думай.Индюк тоже думал и в суп попал.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Потом как я выйду ты поймешь как и что я тут делал,в любом случае и вы и все знайте одно,что только я смогу что то сделать там а тут вы просто думаете что я что то познаю и приму.Вы думаете я поверю в то чего нет и приму то чего нет,ну думайте думайте вы же самые умные.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan так рассказывай, я внимательно выслушаю
Ну смотри то что Рамазан как минимум возьмем его просто,имел большой вес в городе и имел связи которые мне давали возможность банчить делая куски гашиша,я знал что если кто то меня кинет то ему мягко говоря жопа.Это просто самый легкий пример

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Тот же Кирилл они все общались со мной потому что я делал грязные дела а они крышевали меня грубо говоря

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Помнишь 11 айфон,так вот.Когда рамазан был в даге то у меня сдали его наркоманы в скупку что бы употребить меф Аркаша и Даня Зеленцов,затем Аркаша сел в тюрьму за грабеж на 3 года а Даня уехал в армию.Так вот я тогда аркаше дал по ебалу ему 42 года что ли или что то типо того,вот и как Даня вернулся мы с рамазаном пошли и припомнили ему это я его отпиздил

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Аркаша это карлик который на воровке гулял часто с которым меня бабушка видела.А про тот 11 айфон я его не потерял в парке зимой это эти уебаны сдали что бы поторчать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Ну смотри то что Рамазан как минимум возьмем его просто,имел большой вес в городе и имел связи которые мне давали возможность банчить делая куски гашиша,я знал что если кто то меня кинет то ему мягко говоря жопа.Это просто самый легкий пример
Stepan и чего? Т е цель была продавать и нужно было кем-то прикрыться, верно?

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Я не навижу мефедронщиков как и всех кто сомной гулял и сам я его никогда не пробовал и все знают как я к ним отношусь.Но потом я перестал их ненавидеть я с жалостью на них смотрел

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan и чего? Т е цель была продавать и нужно было кем-то прикрыться, верно?
Да типо крыша,но они мне говорили типо что если ты перестанешь типо то допустим мы пойдем и заберем все что у тебя накопилось

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Телефон и деньги там и тп.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Я тебе отвечаю задай себе этот вопрос и ответь.Но я уже знаю ответ так что просто от балды пишу это сообщение
Stepan я тебе всегда верила, а ты мне нет. Так может сейчас твоя очередь что-то изменить?

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Про обменник я вообще боялся говорить этим мразям

Сверху