Еще один "особенный"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Вот и манипуляции подъехали, классика жанра.
Каждый торчок считает себя особенным. По факту Степан тебе очень повезло, что ты оказался в РЦ, а не тюряге. Причём тебя туда не мама бы сдала, как ты считаешь, а сам бы туда в скором времени загремел.
Ты считаешь себя великим Доном Карлиони, но это не так.
Да пожалуй, этому и правда место в тюряге. Как раз и гонор будет куда приткнуть. Пару раз всей хатой почки отобьют, может думать начнёт хотя бы.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Вот и манипуляции подъехали, классика жанра.
Каждый торчок считает себя особенным. По факту Степан тебе очень повезло, что ты оказался в РЦ, а не тюряге. Причём тебя туда не мама бы сдала, как ты считаешь, а сам бы туда в скором времени загремел.
Ты считаешь себя великим Доном Карлиони, но это не так.
Ебааааааа а может меня мама ДУМАЛА в тюрягу сдать а?Как вы думаете,от куда вам знать?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Мой папа что делал тебе знать не нужно,мам помнишь Галю,так вот она летала по дому как тряпка и я тебе звонил говорил забери меня,и теперь Вова говорит что он меня растил,для меня примеров для подражания нет,я сам себе идол
А чего тогда мстить собрался идти? Или очередное "а вот смотрите как я сам себя наказывать буду!" Было?

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Да пожалуй, этому и правда место в тюряге. Как раз и гонор будет куда приткнуть. Пару раз всей хатой почки отобьют, может думать начнёт хотя бы.
ХАахахааха то место мне тут то вы уже по сути как я раскрыл все карты теперь считаете где мне место,я же торч обычный с меня некуй взять ахахахахаххахаха ой не могу

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
А чего тогда мстить собрался идти? Или очередное "а вот смотрите как я сам себя наказывать буду!" Было?
Я никому мстить не собрался понимаешь,мне вообще насрать,я уже понял что мать могла меня в тюрягу посадить и может,она и так и так портит отношение с сыном даже что она думает что мне так лучше,ну пусть думает.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
ХАахахааха то место мне тут то вы уже по сути как я раскрыл все карты теперь считаете где мне место,я же торч обычный с меня некуй взять ахахахахаххахаха ой не могу
Грустный смех какой-то. Ты даже огрызаешься рефлекторно, о какой осознанности-то говорить?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Я никому мстить не собрался понимаешь,мне вообще насрать,я уже понял что мать могла меня в тюрягу посадить и может,она и так и так портит отношение с сыном даже что она думает что мне так лучше,ну пусть думает.
Ты такой не такой, я прям слезу пустил. И чем же конкретно твоё "я особенный, вы портите со мной отношения" отличается от сотни точно таких же, которые есть в каждом РЦ?

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Ты такой не такой, я прям слезу пустил. И чем же конкретно твоё "я особенный, вы портите со мной отношения" отличается от сотни точно таких же, которые есть в каждом РЦ?
А я что тебе что то должен обьяснять или что?Я тебе и всем кто тут ничего не должен, а бы сказал что вы должны,но не я точно.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Думаешь какие то Вова и Оксана и ты помогут?Ой как же ты заблуждаешься,ты такую инф теряешь поверь,про которую ты уже скорее всего наврятли узнаешь,тебе я уже перестаю верить,и лучше бы я вове рассказал все чем тебе потому что ты меня кинула а что может ты меня потом и мусорам сдашь?А может отвезешь в лес?Знаешь когда я на детоксе лежал я уснул,я как проснулся на след. день.И когда я тут я понял что мб ты хотела меня усыпить и что бы я тут проснулся,така я ты мама конечно от этого только само слово если честно,ты просто отношение с сынов щас просто нить эту сама режешь.
Stepan Конечно, верить лучше взрослым дядькам с улицы и «друзьям», они же такого «человека» из тебя сделали- с понятиями! Это наверно твой идеал и предел совершенства

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Я даже не должен уроки делать,читаю че то и пишу че то,потому что ребят тут накажут из за меня,хотя мне все равно если честно,тоже самое что и в школе было,я уже привык ко всему

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Да вы заебали потому что,ваш глупый пресинг я его сам знаешь что делал.
Пресинг? В каком месте? Всего лишь элементарные вопросы, из-за отвутствия ответов на которые у тебя начинается тряска.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan Конечно, верить лучше взрослым дядькам с улицы и «друзьям», они же такого «человека» из тебя сделали- с понятиями! Это наверно твой идеал и предел совершенства
В таком деле я даже иногда тебе не верил по этому не делился с тобой инф,допустим мне что тебе рассказать про друзей которым я сам не верю или что?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Я даже не должен уроки делать,читаю че то и пишу че то,потому что ребят тут накажут из за меня,хотя мне все равно если честно,тоже самое что и в школе было,я уже привык ко всему
Привык быть гoвном, давайте же ничего не менять? Понял

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
ты родного человека просто не узнаешь
А давай зафиксируем сейчас, какой ты на данный момент. Ну, чтоб мама запомнила.
Напиши о себе:
10 определений (существительные)
10 определений (прилагательные)
Без воды, Стёпа, просто 20 фактов, кто ты и какой

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Ебааааааа а может меня мама ДУМАЛА в тюрягу сдать а?Как вы думаете,от куда вам знать?
Поведение всех торчков одинаково и предсказуемо.
Я думаю, что мама дала тебе шанс вылечиться от наркомании, и стать достойным человеком.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Пресинг? В каком месте? Всего лишь элементарные вопросы, из-за отвутствия ответов на которые у тебя начинается тряска.
Ты бы знал Вова с какой колокольни я и что делал на ваши сообщения и на форум и на все что якобы для меня делают

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
А давай зафиксируем сейчас, какой ты на данный момент. Ну, чтоб мама запомнила.
Напиши о себе:
10 определений (существительные)
10 определений (прилагательные)
Без воды, Стёпа, просто 20 фактов, кто ты и какой
Может мне еще без воды пойти и набить тутуировку с ником твоим на груди?Я и так делаю что вообще мне не нужно.Мне было нужно с мамой наладить отношения,а она вот знаешь как просто я такой хочу обнять хотя я понимаю что делов натворил,а она сопротивлсяется.Просто она не понимает наверно,да она там думает я забыл.Честно я даже не хочу что бы она мне писала или приезжала потому что мое доверие к ней с каждым днем угосает и угосает как и ее ко мне уже угослао.Так кто мы друг другу будем по итогу?А мама? Rumba

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Поведение всех торчков одинаково и предсказуемо.
Я думаю, что мама дала тебе шанс вылечиться от наркомании, и стать достойным человеком.
Да конечно так держать.А помогла бы мне мама когда меня в отделе сидел с операми договаривался,я думаю нет.Она бы приехала и сказала наверно ай сажайте его пусть посидит оклемается,может ей Костя так сказал бы или она там что то подумала в очередной раз. Rumba аа? много вопросов и так мало ответов.Ну и промолчи лучше я сам за тебя отвечаю

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Да я сам всегда решал свои проблемы она это просто не знает,и тут опа у сына проблемы,ахахахахаххаха мне смешно просто,у кого проблемы то,у меня?То что я так пишу вы сами там придумываете как я это пишу а я сижу на расслабоне отвечаю

Сверху