Еще один "особенный"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Да знаю типо вроде синдрома отмены,что лучше не переживать а сьесть пилюлю и все будет хорошо но он сам себя обманывает
Вообще не отсюда. Психозащита защищает мозги от стресса путём самообмана, который диктуется больным мозгом. Оно и в трезвой жизни прослеживается часто.

Почему малолетки, которые не платят проезд, вываливают истерики на контролеров, которые их поймали, а не на себя, которые зажали 40 рублей чтобы доехать на другой конец города?

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Ты так поначалу хвастался своим опытом общения с наркоманами, что я был уверен что такие очевидные вещи ты и так знаешь
Да мне фиолетово если честно,не надо быть уверенным в том кого ты ни разу не видел,с тем кем ты общаешься в интернете как минимум.Вы думаете что что то поменялось?Нет,я только уроки начал делать потому что грубо говоря мне условия поставили,или так или так,насильно считай

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Урок 1 Часть 1
Про эффективность нашего метода и подход
Изложение:Наркоман не способен побороть зависимость сам,он будет придумывать сотни причин и отговорок,делает он это потому что у него присутствует анозогнозия которая сельнее его самого.Наркоман должен читать все статьи и вникать в них а не читать через строчку.Родителю и наркоману предаставляется возможность работать в месте,только таким способом получиться добиться полного оздаровления.Полным выздоровлением считатется отсутствие анозогнозии и рефлекса на протяжении 3 лет но если наркоман срывается время лечения увеличивается до 5 лет.
Вывод: Верить в то что все пройдет само это заблуждение,ни в коем случае нельзя давать слабину наркоману и родителям реаьелетанта,если допустить такое то может привести к плачевным последствиям,такие как тюрьма или смерть это минимум,а может он кого то пойдет и убьет.
Пример из жизни: сам никогда такой тяги не испытывал,тут я лечусь для мамы ну типо для себя буду говорить...
V.Voland-4
Stepan Доброе утро! Прям так и не испытывал? А то что ты вообще мне говорил, что курить траву это нормально. И после ситуации с приставкой, когда вмешались родители Димы, я очень была расстроена, огорчена , мне было больно осознавать, что это все происходит с тобой! Ругалась, объясняла тебе , что ты не правильно поступаешь, не по человечески, не по мужски. И что следовало за этим, ты взял и пошел снова употребил ( наверное решил забыться).

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Да мне фиолетово если честно,не надо быть уверенным в том кого ты ни разу не видел,с тем кем ты общаешься в интернете как минимум.Вы думаете что что то поменялось?Нет,я только уроки начал делать потому что грубо говоря мне условия поставили,или так или так,насильно считай
А как ещё до тебя донести то, без чего ты снова через время начнешь торчать, внезапно для себя же?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,859
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Возможно мне нравилось то что кто то не мог этого сделать например потому что у него не было связей или денег,или просто он боялся ответственности,(да я тоже боялся ответственности) но что мне сказали тогда очень важные люди мне дало какой то стимул,и я вообще полетел (не употреблять) а взрывать рынок продажами,за неделю с небольшим магазин который в итоге снесли из за братвы,принес мне около 220кР это только за неделю.
Твой бы мозг да в созидание чего-то действительно ценного. Можно деньги заработать, но главное не заработать а удержать. Удержать может только цельная и осознанная личность. А так баблом многие себя угробили.
Но про употребления я не понимаю как я себя обманывал.И знать не хочу потому что ну вот так,смиритесь если вам не насрать.
Психощашиты. Раб мозга своего. Ничего нового и необычного. Все люди, как животные, одинаковые. Рефлекс и психозашиты. Посмотрим силен ли ты, как личность. Что б вылезти из задниц*цы надо ох как постараться твоей личности.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Stepan Доброе утро! Прям так и не испытывал? А то что ты вообще мне говорил, что курить траву это нормально. И после ситуации с приставкой, когда вмешались родители Димы, я очень была расстроена, огорчена , мне было больно осознавать, что это все происходит с тобой! Ругалась, объясняла тебе , что ты не правильно поступаешь, не по человечески, не по мужски. И что следовало за этим, ты взял и пошел снова употребил ( наверное решил забыться).
Доброго утра)
Да, мысль про "решил забыться" верна на все сто, и лишний раз доказывает, что для Степана трава была средством успокоения, а значит зависимость уже неплохо так свои корни пустила. Это же элементарное чувство вины как прикрытие для употреба

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Ты не понимаешь,я умнее вас и всех кто тут сидит,как бы вы это не хотели принимать.Вы мне жизненный урок и ты мама щас даешь,я тебе за это спасибо говорю.Ты просто не понимаешь что ты меня не тому учишь ты не знаешь пока меня не простишь что для меня действительно лучше,ты думаешь там что то ну и думай пожалуйста,ты взрослый человек не мне решать что тебе делать.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Вообще не отсюда. Психозащита защищает мозги от стресса путём самообмана, который диктуется больным мозгом. Оно и в трезвой жизни прослеживается часто.

Почему малолетки, которые не платят проезд, вываливают истерики на контролеров, которые их поймали, а не на себя, которые зажали 40 рублей чтобы доехать на другой конец города?
Ой поумничал какой крутой и умный,психо защита это тоже самое что само обман,только ты защищаешь свою психику

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Ты не понимаешь,я умнее вас и всех кто тут сидит,как бы вы это не хотели принимать.
В рамочку и на дверь! Малолетний барыга оповестил всех безмозглых мартышек о своём превосходстве, ликуйте, челядь!😂

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Ой поумничал какой крутой и умный,психо защита это тоже самое что само обман,только ты защищаешь свою психику
Так ты и этого элементарного факта не знал, нарцисс прокуренный. Все распыляешься, а элементарно свою честь просрал в первые пару дней работы над ошибками. Таким тебя твой папа растил? Истеричкой, которая на х.ю всех вокруг видала кроме себя любимого? Ты, Степан, не себя сейчас позоришь. Ты позоришь тех, кто делал вклад в твоё взросление

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Думаешь какие то Вова и Оксана и ты помогут?Ой как же ты заблуждаешься,ты такую инф теряешь поверь,про которую ты уже скорее всего наврятли узнаешь,тебе я уже перестаю верить,и лучше бы я вове рассказал все чем тебе потому что ты меня кинула а что может ты меня потом и мусорам сдашь?А может отвезешь в лес?Знаешь когда я на детоксе лежал я уснул,я как проснулся на след. день.И когда я тут я понял что мб ты хотела меня усыпить и что бы я тут проснулся,така я ты мама конечно от этого только само слово если честно,ты просто отношение с сынов щас просто нить эту сама режешь.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
В рамочку и на дверь! Малолетний барыга оповестил всех безмозглых мартышек о своём превосходстве, ликуйте, челядь!😂
Дап,так и есть я просто факт говорю,ну насрать или нет это уже не мне решать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Ну что я употреблял и каждый раз сообщал маме о своем месте положения
Stepan Это не правда!!! Ты мне не говорил, где ты конкретно и более того переставал отвечать на звонки! Вспомни ситуацию в Москве, когда ты не ночевал дома и по голосу я слушала, что ты не в адекватном состоянии и просила назвать адрес, чтобы забрать тебя. Но ты так и не сказал!!! В компьютерном клубе мы тебя нашли случайно, когда я попросила Костю перед работой заехать посмотреть, вдруг ты там. Весь этот ужас происходил у меня на глазах и мне было очень больно и обидно, тк я не понимаю за что ты так со мной поступал? Я плакала и не спала ночами , что самый родной человек мне причиняет столько боли и страданий.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Так ты и этого элементарного факта не знал, нарцисс прокуренный. Все распыляешься, а элементарно свою честь просрал в первые пару дней работы над ошибками. Таким тебя твой папа растил? Истеричкой, которая на х.ю всех вокруг видала кроме себя любимого? Ты, Степан, не себя сейчас позоришь. Ты позоришь тех, кто делал вклад в твоё взросление
Какой нехер вклад?Вклад что бы с вами тут монолог ввел?Ты что то возмущаешься и доказать мне пытаешься и не ты один,я никогда не приму то о чем ты мне говоришь,потому что я сделал ошибку что употреблял емана в рот.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Илм может твой папа растио тряпку, готовую ради того чтобы в зоне комфорта сидеть, любую херню за истину выдавать? Или может он искренне надеялся, что вырастет понторез травокурный? Вот прям думал по утрам, "эх, вот бы Стёпка себя как долб.ёб вёл и не умел свои ошибки признавать, гордился бы им безмерно!"??? Ты задумайся уже, бл, что ты творишь, полудурок малолетний! Тебе двадцать человек говорит, что ты херню творишь, а ты и рад клоунаду продолжать, самосу не стрёмно? Девочки, с.ка, 15-летние себя мужественнее тебя ведут, ссыкло инфантильное. Сейчас ты наверное уже задумал, как на меня зуб точить? Правильно, что ты мудаком растёшь, определённо виноваты те, кто тебе на это посмел указать.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan Это не правда!!! Ты мне не говорил, где ты конкретно и более того переставал отвечать на звонки! Вспомни ситуацию в Москве, когда ты не ночевал дома и по голосу я слушала, что ты не в адекватном состоянии и просила назвать адрес, чтобы забрать тебя. Но ты так и не сказал!!! В компьютерном клубе мы тебя нашли случайно, когда я попросила Костю перед работой заехать посмотреть, вдруг ты там. Весь этот ужас происходил у меня на глазах и мне было очень больно и обидно, тк я не понимаю за что ты так со мной поступал? Я плакала и не спала ночами , что самый родной человек мне причиняет столько боли и страданий.
А щас ты родного человека просто не узнаешь как я отсюда выйду,ты думаешь я шучу что я досех пор на отходах.Нет я сказал я сам тебе хотел доказать без того что мне тут угрожают и считай мне ультиматум поставили или ты делаешь еманые уроки или будет плохо очень.Спасибо мам,СПАСИБО,я тебя за это должен расцеловать или обнять или что ты там опять думаешь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Думаешь какие то Вова и Оксана и ты помогут?Ой как же ты заблуждаешься,ты такую инф теряешь поверь,про которую ты уже скорее всего наврятли узнаешь,тебе я уже перестаю верить,и лучше бы я вове рассказал все чем тебе потому что ты меня кинула а что может ты меня потом и мусорам сдашь?А может отвезешь в лес?Знаешь когда я на детоксе лежал я уснул,я как проснулся на след. день.И когда я тут я понял что мб ты хотела меня усыпить и что бы я тут проснулся,така я ты мама конечно от этого только само слово если честно,ты просто отношение с сынов щас просто нить эту сама режешь.
Снова мамой манипулируешь?) Позорище. Просто позорище.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Вот и манипуляции подъехали, классика жанра.
Каждый торчок считает себя особенным. По факту Степан тебе очень повезло, что ты оказался в РЦ, а не тюряге. Причём тебя туда не мама бы сдала, как ты считаешь, а сам бы туда в скором времени загремел.
Ты считаешь себя великим Доном Карлиони, но это не так.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
А щас ты родного человека просто не узнаешь как я отсюда выйду,ты думаешь я шучу что я досех пор на отходах.Нет я сказал я сам тебе хотел доказать без того что мне тут угрожают и считай мне ультиматум поставили или ты делаешь еманые уроки или будет плохо очень.Спасибо мам,СПАСИБО,я тебя за это должен расцеловать или обнять или что ты там опять думаешь?
И снова манипуляция на уровне пубертатной истерички семиклассницы.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Илм может твой папа растио тряпку, готовую ради того чтобы в зоне комфорта сидеть, любую херню за истину выдавать? Или может он искренне надеялся, что вырастет понторез травокурный? Вот прям думал по утрам, "эх, вот бы Стёпка себя как долб.ёб вёл и не умел свои ошибки признавать, гордился бы им безмерно!"??? Ты задумайся уже, бл, что ты творишь, полудурок малолетний! Тебе двадцать человек говорит, что ты херню творишь, а ты и рад клоунаду продолжать, самосу не стрёмно? Девочки, с.ка, 15-летние себя мужественнее тебя ведут, ссыкло инфантильное. Сейчас ты наверное уже задумал, как на меня зуб точить? Правильно, что ты мудаком растёшь, определённо виноваты те, кто тебе на это посмел указать.
Мой папа что делал тебе знать не нужно,мам помнишь Галю,так вот она летала по дому как тряпка и я тебе звонил говорил забери меня,и теперь Вова говорит что он меня растил,для меня примеров для подражания нет,я сам себе идол

Сверху