Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan
Степан, доброе утро. Ты так быстро читаешь и пишешь, что изложения вчера выкладывал с разницей в минуту?
А нет,ну я ее уже сделал если ты про это,я ее не правильно оформил,выложил с правильным оформлением и как надо.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Ну как же, Оксана, по личному решению, конечно же. Всей братвой анализировали, когда лучше употребить Степану в следующий раз, все ради науки, видимо.
Как раз я братву анализировал всегда,и всегда понимал цель их общения со мной...

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Потому что мы там стояли набрали номер один,поговорили с сотрудниками,оказалось что мы вообще знакомы все через 1 человека.Заехали в отдел и там я заплатил 1000 за себя и 1000 за типа.Они сказали это типо якобы на закрытие протакола,хахахапхпхп

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Володя, доброе утро. У Степана почему профиль отредактирован и невидимки стоят?
Доброе утро. Хороший вопрос, надо бы на этот счет поиниересоваться у воспитателей в доме

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну я думаю как минимум потому что кто то может и никогда не пил,что может кому то и вовсе никогда плохо не было.Обобщать не буду.
Степа, что б понимать что делал это именно ты. Мозг так устроен, что он обходит «острые» углы, что б не дать тебе вылечиться. Пожтому важно сначала про себя пример.
Как сегодня сам?
Привет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Потому что мы там стояли набрали номер один,поговорили с сотрудниками,оказалось что мы вообще знакомы все через 1 человека.Заехали в отдел и там я заплатил 1000 за себя и 1000 за типа.Они сказали это типо якобы на закрытие протакола,хахахапхпхп
А если б не договорился, то очухался бы раньше! Только стрессовая ситуация может показать наркоману, что он в жо*пе. Простите мой французский. Но все по факту!

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Если не испытывал тяги, то зачем второй раз употребил наркоту?
По кайфу стало,делал что хотел.А то если вы думаете что меня кто то звал с целью покурить то нет,я сразу дал понять что если и курю то когда достегаю какой то цели,ну например сделал 50 сделок,ну это тоже не факт что я пойду курить.Мне больше доставляло удовольствие работать а покурить ну и без покурить можно было обойтись это лично для меня *****.Возможно кто то ходил со мной что я могу достать что то прям в момент,нужно было сходить и забрать.Но понимая что это братва я ее не травил
Доброе утро. Хороший вопрос, надо бы на этот счет поиниересоваться у воспитателей в доме

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Я включил эту функцию,я же особенный как никак,могу что то натворить.Ладно шутки шутками.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
А если б не договорился, то очухался бы раньше! Только стрессовая ситуация может показать наркоману, что он в жо*пе. Простите мой французский. Но все по факту!
Ну смотрите у меня друг один из братвы,он долбил меф и до того как он у меня появился,как он появился он был готов из Дагестана прилететь сюда,да и вообще он часто говорил мне как же кайфово отдохнуть с телкой под мефчиком.Я его за это не уважал.Однажды он дал на хате своему братишке 2 трека.Они раздолбались "В москве,Центр" когда я познакомился с сотрудниками ФСБ,так вот их приняла росгвардия,он сказал им ребят с меня нехуй взять я спортсмен который травку шабитхотя был под мефом

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Нет как раз я всех сотрудников в мск и по обл знаю так что меня вытащат если я захочу,так и говорю я делал что хотел,но теперь понимаю что вообще делами не пристойными занимался.Возможно мне нравилось то что кто то не мог этого сделать например потому что у него не было связей или денег,или просто он боялся ответственности,(да я тоже боялся ответственности) но что мне сказали тогда очень важные люди мне дало какой то стимул,и я вообще полетел (не употреблять) а взрывать рынок продажами,за неделю с небольшим магазин который в итоге снесли из за братвы,принес мне около 220кР это только за неделю.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Щас уже то что я пропал,что я уже как минимум могу вам про это все рассказать мне если честно хорошо от этого,очень трудно держать у себя такую инф,даже кукухой поехать можно я думаю,тем более в 16 лет как никак

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Степа, что б понимать что делал это именно ты. Мозг так устроен, что он обходит «острые» углы, что б не дать тебе вылечиться. Пожтому важно сначала про себя пример.
Как сегодня сам?
Привет
Я нормально,что то сказывается на мне что тут много кто болел и я походу(надеюсь что нет) подхвотил заразу,сразу горло пшикать начал нос тоже,температуры вроде нет,болеть я никогда не любил.Мог соврать что бы в школу не пойти.Но щас я понимаю что я сам себя обманывал.Но про употребления я не понимаю как я себя обманывал.И знать не хочу потому что ну вот так,смиритесь если вам не насрать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Я нормально,что то сказывается на мне что тут много кто болел и я походу(надеюсь что нет) подхвотил заразу,сразу горло пшикать начал нос тоже,температуры вроде нет,болеть я никогда не любил.Мог соврать что бы в школу не пойти.Но щас я понимаю что я сам себя обманывал.Но про употребления я не понимаю как я себя обманывал.И знать не хочу потому что ну вот так,смиритесь если вам не насрать.
Так потому и не хочешь знать, потому что до сих пор очевидного признавать не хочешь. Так уж устроен мозг, Степан. Любой человек склонен не признаваться что он такой-то такой-то, чтобы не стрессовать лишний раз. Тем более такой любитель чтобы всегда было тепло и сладко, как ты. Про психозащиты знаешь что-нибудь?

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Что полезного в статье? Расширь
Что анозогнозию обретают люди которые например в детстве боялись стать наркоманами.Что важно что наркоман когда бросате употребление должен пережить всю ломку сам а не с помощью препоратов,добавляю что метод который вы преподносите рабочий и этим метадом наркоман лечиться сам читая статьи и принимает себя и свои ошибки,а офиц наркология лечит тело а не мозг как я понял и постоянно срывы,родные и з раза в раз платят деньги за очередной рЦ

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Человек, который уверен в своих словах, всегда выслушает позицию других. Если заявляется "ниче слушать даже не собираюсь", значит ты настолько не уверен в своих знаниях, что заранее готовишься что малейшая новая информация заставит тебя ощущать себя какашкой, не так ли?

Тот кто в себе уверен, никогда не перебивает в разговоре, например. И наоборот, перебивает тот, кто не хочет облажаться

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Что анозогнозию обретают люди которые например в детстве боялись стать наркоманами.Что важно что наркоман когда бросате употребление должен пережить всю ломку сам а не с помощью препоратов,добавляю что метод который вы преподносите рабочий и этим метадом наркоман лечиться сам читая статьи и принимает себя и свои ошибки,а офиц наркология лечит тело а не мозг как я понял и постоянно срывы,родные и з раза в раз платят деньги за очередной рЦ
Ты так поначалу хвастался своим опытом общения с наркоманами, что я был уверен что такие очевидные вещи ты и так знаешь

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Так потому и не хочешь знать, потому что до сих пор очевидного признавать не хочешь. Так уж устроен мозг, Степан. Любой человек склонен не признаваться что он такой-то такой-то, чтобы не стрессовать лишний раз. Тем более такой любитель чтобы всегда было тепло и сладко, как ты. Про психозащиты знаешь что-нибудь?
Да знаю типо вроде синдрома отмены,что лучше не переживать а сьесть пилюлю и все будет хорошо но он сам себя обманывает

Сверху