Нет, Степан. Наказание уже выдано, и оно не представляет из себя разовую акцию. Учись принимать последствия по правилам из возникновенияДайте мне наказание а не неопределенный срок,давайте я буду один посуду мыть,картошку чистить или там что нибудь ну я хз.
Ты же знаешь, что нарушение границ=палка. Пускай и Некит к тебе первый подошёл. Твоя задача даже в таком случае просто его игнорировать. Удобно скосить на другого. Неудобно признать свою оплошность. Палку отработаешь ещё. Так из-за неё не парься.Я стоял мыл посуду,Никита подошел и че то мне сказал,он залетел услышал что он что то говорит,а никита постоянно что то говорит даже может сам с собой и палку мне влепил
Срок очень даже определён - когда надо, тогда и выпустим. Чем крепче возьмешь себя в руки, тем быстрее выпустим. Заметь, к старому поведению возвращаешьсяДайте мне наказание а не неопределенный срок,давайте я буду один посуду мыть,картошку чистить или там что нибудь ну я хз.
Не переживай, палата прохождение программы не прерывает. Ты то время пока воздух сотрясал, больше проблем себе создал, чем вся палата в целом...Дайте мне наказание а не неопределенный срок,давайте я буду один посуду мыть,картошку чистить или там что нибудь ну я хз.
Степан, привет. Правило границ было объявлено среди новичков. Ты это правило нарушил и общался с Никитой недавно прибывшим в Рц. Границы обозначают, что ты не можешь общаться с новичками. Нарушение этого правила - палка.Я стоял мыл посуду,Никита подошел и че то мне сказал,он залетел услышал что он что то говорит,а никита постоянно что то говорит даже может сам с собой и палку мне влепил
В том то и дело, не я тебе должна говорить, что важно признавать ошибки, а тебе самому научиться их не делать и признавать если сделал и осознавать ответственность за них. Ты же не слушал и не слышал меня, когда все это "творил".Так я готов,я только ради тебя на почту написал,ты сказала признаться я признался,хотя мог и не говорить.Честно только тебе сообщения отправил верьте или нет,палку я получил не по своей вине,сказали не общаться он подходит и говорит
Да там голова высовывается когда там никита мне что то говорит про,то что я ему сказал что Артем сказал как нам двоим мыть посуду он там че то пробубнил тут Артем опа палка вам ну и все,я ему про посуду сказал он че то ответил я даже не понялВолодь, там всё норм) По справедливости палки.
Я для тебя это все буду делать,не для себя,я то понимаю что я понимаю что вы не понимаете и обьяснять смысла нет,ну итог,я это для тебя делаю просто знайВ том то и дело, не я тебе должна говорить, что важно признавать ошибки, а тебе самому научиться их не делать и признавать если сделал и осознавать ответственность за них. Ты же не слушал и не слышал меня, когда все это "творил".
Если оно так и было, то учти на будущее, как надо было поступить по хорошему. Если оно было не так, то тоже не страшно, оно уже было. Палка есть палка, не страшно. Никто тебя принижать просто так не будетДа там голова высовывается когда там никита мне что то говорит про,то что я ему сказал что Артем сказал как нам двоим мыть посуду он там че то пробубнил тут Артем опа палка вам ну и все,я ему про посуду сказал он че то ответил я даже не понял
Ты можешь пожалуйста 2000 отправить Ринату или Денису а то я сигарет зачем то сказал на все деньги купить,ну я их обменяю на что то если получиться,мне в том количестве в котором они щас есть не нужны я столько не выкуриваю,на панике сказал бери на все деньги мне больше ничего не надо,а на самом деле надоВ том то и дело, не я тебе должна говорить, что важно признавать ошибки, а тебе самому научиться их не делать и признавать если сделал и осознавать ответственность за них. Ты же не слушал и не слышал меня, когда все это "творил".
Степан, так любое "для тебя" достигается через первичное "для себя". Тем более если ты делаешь это для мамы. Толку маме от того, что все сделано для неё, если ты сам для себя ничего не сделал?)Я для тебя это все буду делать,не для себя,я то понимаю что я понимаю что вы не понимаете и обьяснять смысла нет,ну итог,я это для тебя делаю просто знай
Я говорю как было,палка есть палка ну что уж поделать увы ничегоЕсли оно так и было, то учти на будущее, как надо было поступить по хорошему. Если оно было не так, то тоже не страшно, оно уже было. Палка есть палка, не страшно. Никто тебя принижать просто так не будет
Считай, что эта палка шла в комплекте с палатой. Если тебя успокоит - лично от меняЯ говорю как было,палка есть палка ну что уж поделать увы ничего
Так для себя бы это я сделал если я бы реально сюда попал бы по причине реальной болезни,для мамы делаю это,для мамы...Вот и все просто,все.Давайте закроем эту тему просто и всеСтепан, так любое "для тебя" достигается через первичное "для себя". Тем более если ты делаешь это для мамы. Толку маме от того, что все сделано для неё, если ты сам для себя ничего не сделал?)
"Строить себя" не значит "любить себя одного, чтобы все вокруг лохами были", а наоборот: строить себя, чтобы иметь возможность и право быть полноправным членом общества, любимым сыном, достойным мужем, примерным отцом и так далее
Сколько мне в палате сидеть +-Считай, что эта палка шла в комплекте с палатой. Если тебя успокоит - лично от меня
Стёпа, Стёпа... Ладно, ты с материалом пока не знаком, так что думай как думаешь. Небольшой совет: когда будешь читать, не отрицай, что чего-то ты действительно не знал.Так для себя бы это я сделал если я бы реально сюда попал бы по причине реальной болезни,для мамы делаю это,для мамы...Вот и все просто,все.Давайте закроем эту тему просто и все
Даже примерно не скажу. Всегда по-разному. Делай что должен, и будь что будет, нам самим лучше, когда ты не в палате, так что задерживать не будем, не боисьСколько мне в палате сидеть +-
Не ну за это деньги платят я до 4 урока дошел,осталось законспектировать,но я на всякий еще раз прочту а лучше заного начну,мне там показали как делатьСтёпа, Стёпа... Ладно, ты с материалом пока не знаком, так что думай как думаешь. Небольшой совет: когда будешь читать, не отрицай, что чего-то ты действительно не знал.