Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Говорю у меня в городе МК есть так что сам подумай,и все это мне досталось бесплатно,БЕСПЛАТНО,и что я могу ты не представляешь просто нет больше целей и желаний я теперь нормальный человек я пытаюсь забыть а когда я на форуме вы мне постонно напоинаете и статьи мне не помогают а возвращают то что я делал там,просто ты не поймешь никогда что я тут пытаюсь донести потому что встертив ты меня на улице ты бы убежал бы я бы тебя бы не тронул от моих слов ты бы обписался просто,задрожал.И я не горжусь этим а понимаю что это все херня полнейшая.Я хочу гордиться тем что мама меня любит и верит а не то что у меня свой магазин там и тут,свой обменник,телки,тачки,и куча денег

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Вылечишься, уедешь если еще готов будешь. Наркоманы там не нужны.
Степан, включай голову в правильное русло. Понимаю, что сложно, но это просто надо сделать. И все.
Просто ничего не бывает,в моем случае уж точно,а включиться у вас чайник дома а не Степан,он и так живой и был живой но пока я тут это не долго.Вылечусь от чего ахахахаха это просто футболл в одни ворота и все.Я вылечусь и что дальше а я забыл вам насрать вам главное что бы я вылечился от чего от наркомании которой у меня не было,я тупо баловался в силу своих возможностей,а мог отлетать просто на притонах,но в моем случае в москва сити но я же не отлетал,а вам же насрать,самого факта вам достаточно ну и пусть.Я же говорил уже чему я придерживаюсь Кто то базарит ну и пусть там строчки ICEGERGERTA я с ним лично знаком,четкий пацан,любимый мой репер.Когда он только начинал свой путь я его слушал и знал лично,он у нас в универе учиться или уже выпустился я уже хз

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
561
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Просто ничего не бывает,в моем случае уж точно,а включиться у вас чайник дома а не Степан,он и так живой и был живой но пока я тут это не долго.Вылечусь от чего ахахахаха это просто футболл в одни ворота и все.Я вылечусь и что дальше а я забыл вам насрать вам главное что бы я вылечился от чего от наркомании которой у меня не было,я тупо баловался в силу своих возможностей,а мог отлетать просто на притонах,но в моем случае в москва сити но я же не отлетал,а вам же насрать,самого факта вам достаточно ну и пусть.Я же говорил уже чему я придерживаюсь Кто то базарит ну и пусть там строчки ICEGERGERTA я с ним лично знаком,четкий пацан,любимый мой репер.Когда он только начинал свой путь я его слушал и знал лично,он у нас в универе учиться или уже выпустился я уже хз
Зачем ты стабильно упоминаешь Григория и его строчки ?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
561
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ну вот так потому что,а зачем вы упоминаете что вам насрать если вы уже и так это сказали и продолжаете?
Кому насрать? На что насрать? Кто сказал? Кто продолжает? Ты по-моему что-то путаешь.
Ты здесь только потому, что на тебя не насрать.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Кому насрать? На что насрать? Кто сказал? Кто продолжает? Ты по-моему что-то путаешь.
Ты здесь только потому, что на тебя не насрать.
Дап ты прав,побежал учить уроки,потому что теперь никому не насрать окей я понял,спасибо.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
561
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Да я ж пошутил😁😁😁😁

Vitalii

Посетитель
Реакции
371
Бросил
13.05.2025
Если реально не хочешь на данный момент лечиться - нужно, чтобы просто прошло какое-то время, озарение не за горами.
Просветлеешь и сам же посмотришь на все другими глазами.
Все, что делается - к лучшему.
Просто максимально доверься процессу - не пожалеешь сам потом.
Деньги заработаются - не рискуй своей жизнью и здоровьем ради них - ты сам пишешь в письме мамке, что деньги - не главное для тебя.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Я так понимаю щас я все делал не как остальные,делал не нормально,и тут пока до 18 лет заставлять и думать что я сделаю как вы хотите это глупо.Не выйдет,просто потому что вот так.Не по другому а нормально я делать начну как вернусь все таки рано или поздно это произойдет,надесь.Сразу просто поймите это я пообещал что с 13.06 я никогда больше употреблять не буду.ТО и с 23.06 если я сделаю что то тут или где бы я не был то я просто пустослов,если я это обещание нарушаю то значит то про 13.06 точно не правда.Я сделал 1 урок просто потому что мне было скучно и то я сделал его как мне понравилось,извините больше не буду

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Если реально не хочешь на данный момент лечиться - нужно, чтобы просто прошло какое-то время, озарение не за горами.
Просветлеешь и сам же посмотришь на все другими глазами.
Все, что делается - к лучшему.
Просто максимально доверься процессу - не пожалеешь сам потом.
Деньги заработаются - не рискуй своей жизнью и здоровьем ради них - ты сам пишешь в письме мамке, что деньги - не главное для тебя.
Ес тебе надо то лечись я тебе че то говорю,харош а я уже обозначился просто дальше вы просто унижаетесь.Вы еще пишите ну пожалуйста,ну умоляю ну делай уроки

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,151
Семья
Мать- monkey- king 886
Stepan , включай голову и начинай лечиться. Наркоманы ни в работе, ни в бизнесе никому не нужныЧто ты добиваешься своей безграмотной писаниной на пол страницы? Запугать маму?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Stepan , включай голову и начинай лечиться. Наркоманы ни в работе, ни в бизнесе никому не нужныЧто ты добиваешься своей безграмотной писаниной на пол страницы? Запугать маму?
Нет никого я запугать не пытаюсь,тем более свою маму,я и так там ее уже запугал,за что жалею...

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Я так понимаю щас я все делал не как остальные,делал не нормально,и тут пока до 18 лет заставлять и думать что я сделаю как вы хотите это глупо.Не выйдет,просто потому что вот так.Не по другому а нормально я делать начну как вернусь все таки рано или поздно это произойдет,надесь.Сразу просто поймите это я пообещал что с 13.06 я никогда больше употреблять не буду.ТО и с 23.06 если я сделаю что то тут или где бы я не был то я просто пустослов,если я это обещание нарушаю то значит то про 13.06 точно не правда.Я сделал 1 урок просто потому что мне было скучно и то я сделал его как мне понравилось,извините больше не буду
....

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Мне все равно,я же уже написал.Что вы там думаете что я тут манипулирую или что то еще ну это вам решать и вам говорить моей маме что я делаю.Я лишь говорю как есть.Думаете ну даймайте,думайте кто я вам такой что бы что то говорить.Вы лишь можете слушать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Мне все равно,я же уже написал.Что вы там думаете что я тут манипулирую или что то еще ну это вам решать и вам говорить моей маме что я делаю.Я лишь говорю как есть.Думаете ну даймайте,думайте кто я вам такой что бы что то говорить.Вы лишь можете слушать
Степан, со стороны глянем:
> Мама одумайся пока не поздно, я иначе уеду на СВО и вообще всё загнётся!!!! Забирай меня быстрее! Подумай, пока не поздно!!!! Быстрее думай, забирай, я здоров!!!
> С чего вы взяли что я манипулирую?

Выглядит так, будто следующим делом ты закатишь истерику, чтобы тебе купили айфон и не выкидывали подик. Что за детский сад? Взрослым себя почувствовал, от того что работу нашёл? Так ты по мозгам как был пубертатной язвой, так и продолжаешь оставаться. На СВО собрался? Ты из зоны комфорта своей выйти уже две недели не можешь, зато уже титулов героически погибшего на себя навешать успел. Думаешь ты сейчас как мужик себя ведёшь? Ведёшь себя как упёртый инфантильный клоун, не более того. Хочешь дыть взрослым? Начни с элементарной самокритики и мыслительного процесса, в котором не всё вертится вокруг тебя, а есть ты и обстоятельства, в которых ты существуешь

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Степан, со стороны глянем:
> Мама одумайся пока не поздно, я иначе уеду на СВО и вообще всё загнётся!!!! Забирай меня быстрее! Подумай, пока не поздно!!!! Быстрее думай, забирай, я здоров!!!
> С чего вы взяли что я манипулирую?

Выглядит так, будто следующим делом ты закатишь истерику, чтобы тебе купили айфон и не выкидывали подик. Что за детский сад? Взрослым себя почувствовал, от того что работу нашёл? Так ты по мозгам как был пубертатной язвой, так и продолжаешь оставаться. На СВО собрался? Ты из зоны комфорта своей выйти уже две недели не можешь, зато уже титулов героически погибшего на себя навешать успел. Думаешь ты сейчас как мужик себя ведёшь? Ведёшь себя как упёртый инфантильный клоун, не более того. Хочешь дыть взрослым? Начни с элементарной самокритики и мыслительного процесса, в котором не всё вертится вокруг тебя, а есть ты и обстоятельства, в которых ты существуешь
Так я мужик,а тут я что прогусь перед вами что ли и буду делать что мне не нужно?Маму я свою я люблю и увожаю и это факт,и то что я там творил это огромная ошибка за что я готов знаешь что сделать?Так вот тут я если ты не понял и ты поймешь я делать ничего не буду,просто пойми это наконец и все.Я готов заниматься этим что вы от меня требуете только если мама прислушается ко мне это ее выбор я не надеюсь тут ой ой ой заберите меня от сюда,ты не понимаешь как я тут очкую что будет когда я от сюда выйду,лучше этого никогда не испытывать.Дома да я для себя и для мамы буду,тут нет все можешь строить под разными предлогами уговоры что бы я что то сделал ты в моих глазах просто унижаешься как и каждый как будто умоляет уже меня заняться этой хренью

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Я отправил на почту своим ребятам то что я тут,что меня закинула сюда мама,хз что там будет,я очень надеюсь что все будет норм,я верю в худшее всегда в лучшее в последнее время я вообще не верю.Они там большую роль не играют у них свои дела.Команда в любом случае расформируется и возможно у кого то появятся дурные мысли я фиг знает...У меня такого опыта еще не было,ну вот и посмотрим что это за ребята которых я взял,если четко все будет закину им по 150кР если ничего не случиться(со мной).Всю кассу я раздербаню сотрудникам и админам себе ни копейки ни оставлю просто выйду из игры,это в лучшем случае.В худшем ты уже знаешь что будет и что я сделаю

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Так я мужик,а тут я что прогусь перед вами что ли и буду делать что мне не нужно?Маму я свою я люблю и увожаю и это факт,и то что я там творил это огромная ошибка за что я готов знаешь что сделать?Так вот тут я если ты не понял и ты поймешь я делать ничего не буду,просто пойми это наконец и все.Я готов заниматься этим что вы от меня требуете только если мама прислушается ко мне это ее выбор я не надеюсь тут ой ой ой заберите меня от сюда,ты не понимаешь как я тут очкую что будет когда я от сюда выйду,лучше этого никогда не испытывать.Дома да я для себя и для мамы буду,тут нет все можешь строить под разными предлогами уговоры что бы я что то сделал ты в моих глазах просто унижаешься как и каждый как будто умоляет уже меня заняться этой хренью
"Я мужик поэтому я лучше всех всё знаю идите в жопу". Странные у тебя поедставления о том, кто такой мужик, честно говоря. Исходя из твоей картины, мужик это упёртый баран без грама критического мышления с горой понтов и обещаний, которые не выполнит, потому что "решил что не прогнусь". Ты под своим мозгом сейчас прогибаешься, и даже не хочешь этого узнать. Тебе вообще ничего про текущую ситуацию неведомо, раз ты уверен, что "ты решил значит так и будет". Как будто каждый наркоман твёрдо решил словить передоз в своё время

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
252
Бросил
Палку первый
Пишу быстро и с ошибками потому что я дела делаю по дому.Вова знай просто,если мне это нужно будет если мама меня прислушается и поверит мне то я вашу программу дома за 2 месяца пройду верь не верь твое дело,тут я доказывать никому не собираюсь ЗАПОМНИ ЭТО

Сверху