Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда тебе нужно и удобно , ты прекрасно знаешь как общаться, когда тебе это выгодно
и как вопрос задать и как ответить - всё ты знаешь и умеешь
теперь тебе удобно всё свалить на наркоманов
наркоманом ты был , когда употреблял.
теперь используй свои навыки в полезном русле общения
Пока ты будешь так себя вести и позволять так нагло и по хамски со мной разговаривать, то я не буду с тобой общаться. Мне не приятно. Ты же этого хотел своим сообщением, сделать мне больно и задеть меня.
Пока ты будешь так себя вести и позволять так нагло и по хамски со мной разговаривать, то я не буду с тобой общаться. Мне не приятно. Ты же этого хотел своим сообщением, сделать мне больно и задеть меня.
Не путайся. Про себя пишешь в прошедшем времени, что наркоман. Пока пишешь в настоящем, о себе, то когда станешь бывшим?
А то, что у тебя вылезает наркотского - сразу видно окружающим. Тебе нет, хотя может и да, но признать это выше твоих сил. ЧСВ оно как вошь в голове твоей прыгает и просто жить мешает. От него сложно избавиться, но реально. Так что старайся и все получится.
Ага) и письмо маме корябал тоже, что б не к помощи призвать.) Степ, не думай, что самый умный и хитрый, а вокруг дураки. В этом большое заблуждение людей с ЧСВ и гордыней.
Степа, просто делай что надо и будь, что будет. Не надо молить. Поверь, тебе дан шанс. Исправляться всегда трудно. Мы сами знаем. Мы такие же люди, как и ты. Тоже совершали ошибки и исправляли их. Знаем, что это нелегко. Поэтому кто исправляется - тот норм чувак, а не вот это вот все без разбора и понимания.
Лучше сейчас исправится и все.
Степ, пишешь о своей наркомании в прошедшем времени. Мозг уже на данном этапе будет «привыкать» к этой информации. Так он у нас устроен. Все меняется постепенно, не сразу. Но менять восприятие и свое мышление уже сейчас надо.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.