Еще один "особенный"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Все имеют.Так как и право прощать или нет.
Что бы простить, что должен сделать человек, который совершил ошибку?
Так у меня нет вопросов к вам,я вижу что это у вас тут вопросы ко мне в основном.Ну в ходе разговора они сами прийдут
Тогда пообщаемся как люди и человеки.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 11 Часть 2.2
https://forum-nonarko.ru/threads/panteleev-kamill-i-uchitel.86/

Учитель: Его не остановило даже то что римляне могли подумать что дети это солдаты из города которых могли убить
Марк Камилл: мудрый, справедливый, совестливый. понимал что так не воюют, опускаться до манипуляций с детьми

Мораль: всегда нужно быть честным в первую очередь перед самим собой. слушать свою совесть

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 11 Часть 2.3
https://forum-nonarko.ru/threads/panteleev-nastenka.87/

Настенька: Наглая маленькая четырех летка,которая в будущем сядет на шею родителям
Капитан: Неуверен в себе перед девочкой,но командовал тысячими бойцов,позвалял много дочке не домая что будет потом.
Родители: много чего потыкают своему ребеночку,не понимают чем это может обернуться.
Мораль: Как ребенка с детсва учишь так и будет он жить дальше,можно любить в одно время и быть строгим где нужно,никогда нельзя идти на поводу у ребенка

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мать- monkey- king 886

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
Давай на этот вопрос я дам ответ завтра,в звонке.
Э нееееет) спросила тут, ответ тут пиши. Подумай только перед ответом, но в жизни все просто и все ответы всегда на поверхности.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,358
От того что ты шанса мне не даешь больше,я не хочу с тобоц ничего выяснять и доказывать,о чем то договариваться.За 13 дней 121 страница я так никогда никому ничего не писал и не объяснял.
Степан, так ты воздух гоняешь на 121 страницу! Ни желания понять ни поисков компромисса! Все виноваты-один ты молодец!
Приезжай обсудим,поговорим,на впоросы на твои отвечу,хочешь можем подраться
Это что вообще? Предложение , угроза или показывание степени похеризма? Подраться дети могут чтоб самоутвердится!
Что тут вообще происходит? Спрошу еще раз! Ты хотел диалога с мамой, он начался- что поменялось что ты расхотел?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Степан, так ты воздух гоняешь на 121 страницу! Ни желания понять ни поисков компромисса! Все виноваты-один ты молодец!

Это что вообще? Предложение , угроза или показывание степени похеризма? Подраться дети могут чтоб самоутвердится!
Что тут вообще происходит? Спрошу еще раз! Ты хотел диалога с мамой, он начался- что поменялось что ты расхотел?
Костя,я подумал что мне нужен этот разговор а он мне не нужен,толк какой,для чего?Для помириться и что мне будет,типо я уже знаю как это я так жил долгое время уже мирились,ссорились и тд.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
Подождите,я то исправляюсь.Но тут уже дело из моей проблемы употребления вытекает в отношение с мамой.
Степан, не все сразу. Всему свое время. Ты главное держи фокус на себе. Начинай всегда с себя. И постепенно все встанет на свои места. Но не сразу. Для этого очень надо постараться. Ты только одну вещь правильно понял, что все всегда зависит от человека самого, но эти знания начал применять неверно. Поэтому придется все начинать с чистого листа.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Степан, не все сразу. Всему свое время. Ты главное держи фокус на себе. Начинай всегда с себя. И постепенно все встанет на свои места. Но не сразу. Для этого очень надо постараться. Ты только одну вещь правильно понял, что все всегда зависит от человека самого, но эти знания начал применять неверно. Поэтому придется все начинать с чистого листа.
Подождите вы сами эту шарманку завели я высказал все как считаю нужным,типо после этого от Rumba ответа не последовало,я спокойно делаю уроки вообще не переживаю ни за что,и тут вы меня опять тянете в то время и она сама туда же возвращается.с чистого листа так с чистого листа,а что вы подразумеваете этим?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Мы вчера фильм смотрели фильм я на него рецензию писал,короче там была тетка в общежитии типо сваха находила девкам в общежитии в котором одни девушки живут,мужей.Когда я его смотрел прям вспоминал вас только вы не жените людей а мирите типо,а прикол в том что та сваха которая всех женила сама короче свое счастье не нашла и только под конец фильма оно прям перед не было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
Мы вчера фильм смотрели фильм я на него рецензию писал,короче там была тетка в общежитии типо сваха находила девкам в общежитии в котором одни девушки живут,мужей.Когда я его смотрел прям вспоминал вас только вы не жените людей а мирите типо,а прикол в том что та сваха которая всех женила сама короче свое счастье не нашла и только под конец фильма оно прям перед не было.
Так это с меня фильм снимали 🤣🤣🤣

Сверху