Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
78
Бросил
12.06.25
Как и ты не думал, долбя наркоту - что ты обычный торчок, верно?
Ну да я курил шмаль и все кто курили прекрастно понимали что мы торчки и долбим наркоту.
То есть признаёшь свою ошибку?
Я ее сразу как приехал сюда признал.
тут обвиняешь маму что она поздно нашла статьи? Правильно твой посыл истолковала? 👆
Да только вот мой кент первый мне сказал гоу в ДАГ так будет лучше,у меня экзамены я говорю,ааа ну как сдашь прилетай,я ок,и тут мама вспохватилась.

Stepan

Палата № 6
Реакции
78
Бросил
12.06.25
Слушай, дружок-пирожок, ты себя вообше перечитываешь иногда? Удобно тебе воспринимать мысль, которая выглядит как "мы тогда шли парни все братва брат за брата а ты выдернула меня мне сказали дагестан поезали там в ДАГ тренировки солнце а ты п.здец че творишь несёшь бред Костя твой не сравниыай он алкаш мама я не осуждаю но осуждаю иди в жопу ты в муте чел бот слит лол"?

Или ты в моменте понял что калякаешь, значит и другие автоматически поймут?
Ну считай типо так.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,652
Ну считай типо так.
Ожидаемый ответ в стиле "ок." Или зумерское "и чё". Ну, или недавнее ваше в РЦ "мне по.уй", приправленное надменным личиком малолетнего торчелыги. Самого блевать не тянет от себя?

Stepan

Палата № 6
Реакции
78
Бросил
12.06.25
Ожидаемый ответ в стиле "ок." Или зумерское "и чё". Ну, или недавнее ваше в РЦ "мне по.уй", приправленное надменным личиком малолетнего торчелыги. Самого блевать не тянет от себя?
Нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,846
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну да я курил шмаль и все кто курили прекрастно понимали что мы торчки и долбим наркоту
Но ничего менять не хотели, прекрасно и так себя чувствовали.
Ага, перечитай свои признания. Очень показательно
Да только вот мой кент первый мне сказал гоу в ДАГ так будет лучше,у меня экзамены я говорю,ааа ну как сдашь прилетай,я ок,и тут мама вспохватилась.
Он сказал, а мама сделала. Разницу улавливаешь?
Обещать еще не значит жениться!

Stepan

Палата № 6
Реакции
78
Бросил
12.06.25
Он сказал, а мама сделала. Разницу улавливаешь?
Так я просил уехать все говорил у тебя экзамены человек в помутнении короче вы тоже ниче не понимаете вы мне в жизни приедте поговорите устал уже вам отвечать

Stepan

Палата № 6
Реакции
78
Бросил
12.06.25
Приезжайте поговорите в живую лично

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,652
Для тех, кто не хочет читать предыдущие ветки:

Мама: давай спокойно обговорим, вот так и вот так
Стёпа наперерез: АААА МАМА ТУПАЯ УЙДИ ТЫ МЕНЯ КИНУЛА ПРЕДАЛА НЕ ПО БРАТСКИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА НО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ВЫ АЛКАШИ ТУПЫЕ А Я СПОРТСМЕН, ТАМ У КОРЕША БОЙ И ЕСЛИ ОН ПРОИГРАЕТ ВИНОВАТ БУДУ Я ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ А ЕЩЁ Я ВООБЩЕ РАЗУЧИЛСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ МАМАААА ПОЙМИ А НЕТ ИЛИ В МУТ"

Stepan ты скажешь, что всё не так, но любой кто видел (и умудрился расшифровать твои каракули) этот диалог, подтвердит

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,652
Так я просил уехать все говорил у тебя экзамены человек в помутнении короче вы тоже ниче не понимаете вы мне в жизни приедте поговорите устал уже вам отвечать
Не переживай, встретимся ещё. Может хоть живая речь понятна будет, а то у тебя текст как у Техника в песнях, мыслительный понос какой-то

Stepan

Палата № 6
Реакции
78
Бросил
12.06.25
Не переживай, встретимся ещё. Может хоть живая речь понятна будет, а то у тебя текст как у Техника в песнях, мыслительный понос какой-то
Я не переживаю,ты просто поймешь точно как мне насрать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,652
Я не переживаю,ты просто поймешь точно как мне насрать
Насрать?) Парень, ты меня этими молодёжными "мм чел и чё. Ммм пон пох. Прин. Мм, бот слит. Лол. А, ок ок." максимум на проблеваться вытенешь, не более того. Причём не с того, что кто-то использует подобные наборы букв, которые даже словами назовёшь, а с того, что их используешь ты, у которого внутренних зажимов гора и ты за своим демонстративным пофигизмом скрываешь обычную неуверенность в завтрашнем дне, дешёвые манипуляции и пубертат, который заставляет винить всех вокруг в своих проблемах.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
80
Ну да я курил шмаль и все кто курили прекрастно понимали что мы торчки и долбим наркоту.

Stepan спохватилась тогда, когда в очередной раз ты «Доедал автобус на полотенце» (это твои смс в наркотическом опьянении), а не к экзаменам готовился)

Stepan

Палата № 6
Реакции
78
Бросил
12.06.25
Насрать?) Парень, ты меня этими молодёжными "мм чел и чё. Ммм пон пох. Прин. Мм, бот слит. Лол. А, ок ок." максимум на проблеваться вытенешь, не более того. Причём не с того, что кто-то использует подобные наборы букв, которые даже словами назовёшь, а с того, что их используешь ты, у которого внутренних зажимов гора и ты за своим демонстративным пофигизмом скрываешь обычную неуверенность в завтрашнем дне, дешёвые манипуляции и пубертат, который заставляет винить всех вокруг в своих проблемах.
Приезжай обсудим,поговорим,на впоросы на твои отвечу,хочешь можем подраться

Partak

3-й месяц курса
Реакции
598
привет Stepan как считаешь, почему наркоманы не хотят признаваться себе в том, что они зависимы?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,652
Приезжай обсудим,поговорим,на впоросы на твои отвечу,хочешь можем подраться
Ну наконец-то! А то я и думаю, кулаками махать учишься, бандита из себя строишь а подраться ни разу не предложил. Вот теперь всё на местах, спасибо😂

Нет уж, Стёпушка, если ты на такое простое сообщение до крайностей дошёл, значит за живое задел, так получается?

Stepan

Палата № 6
Реакции
78
Бросил
12.06.25
привет Stepan как считаешь, почему наркоманы не хотят признаваться себе в том, что они зависимы?
Потому что боятся того что их осудят,и им это не дает понять анозогнозия так как остутствует самокритика

Stepan

Палата № 6
Реакции
78
Бросил
12.06.25
Ну наконец-то! А то я и думаю, кулаками махать учишься, бандита из себя строишь а подраться ни разу не предложил. Вот теперь всё на местах, спасибо😂

Нет уж, Стёпушка, если ты на такое простое сообщение до крайностей дошёл, значит за живое задел, так получается?
Да мне все равно кого ты заденешь это косяк мизинцем

Partak

3-й месяц курса
Реакции
598
Потому что боятся того что их осудят,и им это не дает понять анозогнозия так как остутствует самокритика
ты уже осознал, что ты болен или считаешь, что находишься в РЦ несправедливо?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
80
Уехать чтобы что? Его туда отправили на сборы, потому что он нигде не учится, а ты все готов бросить ради него. А что же он не остался и уехал от братика своего, который остался с этими людьми и продолжал торчать? По братски разве?

Stepan

Палата № 6
Реакции
78
Бросил
12.06.25
ты уже осознал, что ты болен или считаешь, что находишься в РЦ несправедливо?
Да считаю что мне это вообще не нужно было,думаю что пару годиков и колпак полетел бы и я вообще жестко шизил.

Сверху