Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 79
- Бросил
- 12.06.25
Жизнь ни чем,взгялды на жизнь другиеЧем конкретно эта жизнь отличается от предыдущей?
Жизнь ни чем,взгялды на жизнь другиеЧем конкретно эта жизнь отличается от предыдущей?
Слушай, ну если взгляды на жизнь изменились, а сама жизнь нет - это значит не началась никакая нвоая жизньЖизнь ни чем,взгялды на жизнь другие
А как у меня что то тут поменяется,взгляды на жизнь поменялись и жизнь поменяется когда я выйду уже ничего подобного не будет.Жизнь тут не поменяется ни лучше не хуже не станет так как тут нечего добавить или потерять,тут нет неудач или побед.Слушай, ну если взгляды на жизнь изменились, а сама жизнь нет - это значит не началась никакая нвоая жизнь
Ну поливаешь тут только ты! В письмах диалог то настроить легче, а ты и тут срываешься на претензии! Твой негатив мама уже услышала, на вопросы твои отвечать начала, душу открывать (пытаясь наверстать что упущено)... и что делаешь ты? Просто унизил человека ближе которого у тебя ни когда не будет! Ну... так себе поступок.. низкий, мерзкий и не мужской абсолютноС нового листа тоже это не просто а давай я это в жизни только обсуждать буду и то как выйду.Щас смысла нет я должен лечиться и она тоже потому что и я в говне и все в говне и щас все в говне друг друга поливают говном
ПриветА как у меня что то тут поменяется,взгляды на жизнь поменялись и жизнь поменяется когда я выйду уже ничего подобного не будет.Жизнь тут не поменяется ни лучше не хуже не станет так как тут нечего добавить или потерять,тут нет неудач или побед.
ой как ты заблуждаешься! Ты на все смотришь с позиции силы! Все врагов и соперников ищешь. А настоящий враг он внутри тебя находиться! С ним ты и спорить то боишься! не знаю поймеш ли о чем я. Но такова на сегодняшний день реальность!А как у меня что то тут поменяется,взгляды на жизнь поменялись и жизнь поменяется когда я выйду уже ничего подобного не будет.Жизнь тут не поменяется ни лучше не хуже не станет так как тут нечего добавить или потерять,тут нет неудач или побед.
Сначала было все хорошо, он очень хотел детей, возможно потому что ему как-то сказали, что он бесплоден. Потом родился ты , мы были очень счастливы. Я его очень сильно любила, но как-то он мне признался , что ко мне он особой любви не испывал. Потом он стал уделять семье очень мало времени, всегда где-то пропадал, то на работе, то с друзьями. А я была всегда рядом с тобой. Терпела, думала что так и должно быть в семье. Когда я просила о помощи, говорила что мне тяжело одной тебя растить, то началась ругань. Он стал часто меня обзывать, оскорблял называл обезьяной, чепушилой, конечной и тд.. Мог за ужином в комнате перевернуть стол с едой и все это у тебя на глазах. Я думаю, что он мне изменял с другими женщинами. Потом я решила, что терпеть не стану больше и сказала, что мы переезжаем. Он уговаривал остаться, предложил пожениться, клялся в любви, но я твердо решила, что в таких условиях ты жить не должен. Так шансов было много у него и он ни одним не воспользовался. Я все оставила ему, ничего не делила, да и он не предлагал, ничего не просила , только забрала самое дорогое- тебя. Так и ушла.Кае ты думаешь как отец относился к тебе?Как ты относилась?
Мы не были женаты, он мне не предлагал стать его женой, да и я не напрашивалась. Я просто любила, когда мы стали жить вместе, то я вообще не умела готовить, но быстро научилась, создавала уют в доме, работала, растила тебя. Помнишь под окнами мы с тобой сажали цветы, ты мне всегда помогал.Почему вы развелись?Было такое что ты мне говорила что с папой будет не лучше а лучше с тобой,в суде я сказал что мне будет лучше с тобой,почему?И во сколько лет это было?Или это не в суде было?
Я тебе старалась вообще не врать и говорить често. Когда ты задавал вопросы, на которые я четко не знала ответа, то старалась говорить типа : потом обсудим или что-то типа того. Единственное, что когда проверяла твои вещи на предмет запрещенного, когда были какие-то подозрения, то могла соврать, что не делала этого. Подлых уроков никогда не преподавала.Ты часто врала мне что бы мне было спокойнее?и что например ты подлого могла сделать что бы допустим мне это стало уроком?
Наркоманом который заблудился, потерялся , не знает где правда, а где ложь, что хороши и что плохо. Грязным, неряшливым, быдлом, грубым, злым, обиженным, лживым, безответственным , безнаказанным.Каким наркоманом ты меня представляла перед уездом?
Спасибо, так и сделала уже. Возможно сын что-то поймет и хоть на мгновение сможет поставить себя на мое место. И вспомнит, что-то теплое и хорошее, которое он утопил в своих обидах.В общем сложилось стойкое убеждение что "пациент" наш либо дурачек, либо тупо продолжает дуру гнать, наслаждаясь театром одного актера! Rumba но вы ответьте и правда на его вопросы, да заканчивайте на этом! Правду со своей стороны вы расскажите, а реакцию его уже все видели и все все поняли! За то у вас на душе спокойно будет, вы сделаете все что могли!
Театр это про свет окружающим через себя. А тут через себя только грязь и злоба какая-то свербит...Константин51 да и театр он любит, играл всегда прекрасно . Я даже ему как-то предлагала в театральный кружок записаться, но я же плохие советы обычно даю в его понимании.
Stepan из этих характеристик ты с чем согласен? Вопрос весьма интересныйНаркоманом который заблудился, потерялся , не знает где правда, а где ложь, что хороши и что плохо. Грязным, неряшливым, быдлом, грубым, злым, обиженным, лживым, безответственным , безнаказанным.
А с грубым не согласен разве? Да и злость и обида через тебя лупит только в путь, как бы ты не отрицал сам для себя в первую очередьЛживый и безнаказанный
Мне писульки не нравятся меня на такие разговоры писаниной морозит сильно очень,про того вы тут думаете это тем кем я не являюсь,ситуация в которой я нахожусь влияет на поведение.Например то что я не сплю,я в палате,что мама просто топит и говорит про того ребенка который был(все мам забудь его нет все поменялось ВСЕ,теперь тебе нужно все забыть и по новому меня узнавать и не думай что я злой какой то это вообще не так),то что я мало ем,то что я курю ну то что я в палате,то что я не хожу в зал и тд. я не жалуюсь я проанализировал что на меня давит пока что,я не хочу быть таким за кого вы меня принимаете и говорите что я злой не одекватный мат перемат вообще нет.Мне такая херня выяснение отношений вообще не приветствуется,ладно если бы еще это звонок по видео был бы а это писанина в 1500 сообщений за месяц это жопа просто я устал у меня сил нет что бы в уроки вникать потому что:А с грубым не согласен разве? Да и злость и обида через тебя лупит только в путь, как бы ты не отрицал сам для себя в первую очередь