"Это всего лишь гашиш...2"

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
За эти почти 2 недели ни разу не был вечером с друзьями. Они все знают о моем решении, но разговора я так с ними и не заводил. Однажды днём встретились втроем с самыми близкими, ну я им вкратце изложил свою точку зрения, мол, хочу посмотреть как изменится моя жизнь без гарика и т.д. Понимаю, говорю, что видеться будем реже и т.д., я пойму. "Да нет, нет, что ты, всё нормально будет!" - сразу заговорили они. Но никто не высказал желание присоединится.
Да ну их. У всех своя голова на плечах, пусть сами думают. Не маленькие. Всё все прекрасно понимают.
Вечерами мне уже не звонят. Сейчас они каждый вечер сидят у одного из них дома. И все. Там курят, пьют и играют в карты. Каждый день. Мне туда и не хочется совсем. Вечером остаюсь дома и занимаюсь домашними разными делами, читаю.
Иногда видят, спрашивают, мол, что-то ты как курить бросил совсем пропал. "А ты, 6лять, сам подумай почему!!!" - так и хочется сказать в ответ, но отвечаю, что работы много и т.д.
На днях ездили на озеро вместе днём. Было весело, купались. Никто не курил. Но вечером они снова собрались там, на квартире. Такая погода хорошая, хочется погулять, сходить куда-нибудь, а они там тухнут. Мне туда и не хотелось. Да они и не звали.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
будут еще звать,так что жди прихода)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
ryabinov-1,
в своё время мой муж действовал также. В итоге, та компания сильно поредела, а у него порядок.

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":31mg9el9 написал(а):
будут еще звать,так что жди прихода)))

Жду того времени, когда меня начнет поражать их образ жизни. Когда меня начнет удивлять, как можно быть таким имбицилом, что все твои интересы сводятся к тупо вечерней раскурке и всё!
Fevrallina":31mg9el9 написал(а):
в своё время мой муж действовал также. В итоге, та компания сильно поредела, а у него порядок.

Конечно поредеет! Всё равно так долго продолжаться не может. Просто мы пока слишком молоды (относительно), чтобы это начало беспокоить. Я имею в виду полное отсутствие личной жизни, каких-либо других интересов. Именно это, кстати, и сподвигнуло меня на то, чтобы завязать. Незнаю что, походу какое-то чудо помогло открыть мне глаза

Cat

Посетитель
Реакции
16
ryabinov-1":15gicbec написал(а):
"А ты, 6лять, сам подумай почему!!!" - так и хочется сказать в ответ,
А я бы так и сказала.

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Cat":1zm62rg8 написал(а):
А я бы так и сказала.
Думаю, они и так уже всё поняли...

Вчера ночью, сидя на работе, разговорились вконтакте с одним из друзей. Стоит отметить, что он очень дорожит нашей дружбой. В общем, он тоже решил завязать. Ну и у меня как бомбануло, я высказал ему все, мол так и так, открой глаза, кем мы стали и т.д. и т.п.
Он согласился со мной полностью! Говорит, раньше я боялся друзей растерять, но теперь понял, что мы все погрязли в этом дерьме...
Очень надеюсь, что он присоединится ко мне

Cat

Посетитель
Реакции
16
Надежда конечно умирает последней, но если этого не произойдёт, то убиваться не стоит. Надежда на то и надежда, что она практически всегда связана с другими людьми, а не с самими нами.

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Cat":3j8hjkap написал(а):
Надежда конечно умирает последней, но если этого не произойдёт, то убиваться не стоит. Надежда на то и надежда, что она практически всегда связана с другими людьми, а не с самими нами.

Вот это в точку сказала) Если он сорвется, то убиваться не буду. Попросит поддержки, помощи - помогу.

Sandal

Посетитель
Реакции
0
Прочёл всю ветку, что с автором? Как вы?
Очень интересно ибо сам не курю неделю, ранее уже пробовал бросать один раз, сорвался, в завязке был около 5 месяцев.
В течении ремиссии были очень странные и не приятные ощущения. Недавно сорвался, скурил 2 грамма за 2 недели, сейчас жалею.

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Sandal":2dzwpxzx написал(а):
Прочёл всю ветку, что с автором? Как вы?

Я тут, всё в порядке со мной). Завтра будет ровно месяц, как не курю. Постепенно, мой образ жизни начинает меняться. Дни, вечера, выходные проходят по-другому, трезво, и я начинаю к этому привыкать. Были дни, когда я совсем не думал о гарике. Не то чтобы я до этого постоянно думал "вот сейчас бы покурить", но те или иные мысли о нём проскакивали.
Стараюсь забивать голову и свободное время разными делами. Помогает.
С друзьями общаюсь, но реже. Вечера почти перестал с ними проводить. Они уже привыкли, вопросов не задают. Посмотрим, что будет дальше....

сам не курю неделю, ранее уже пробовал бросать один раз, сорвался, в завязке был около 5 месяцев
Неделя - это уже хорошо. Держись, дальше будешь лучше. Хотя, ты и сам это должен знать. Главное - не думать, что лишаешь себя чего то ценного, прекасного, без чего будет плохо. Думай о том, что ты приобретёшь свободу от этого

В течении ремиссии были очень странные и не приятные ощущения. Недавно сорвался, скурил 2 грамма за 2 недели, сейчас жалею.

Что за ощущения, можно поподробней?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ryabinov-1, а отмечаться сюда кто будет приходить?:) Пушкин?:))
как жизнь? ^%^%uy

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Сорри, что редко захожу... Наверное, потому что писать особо не о чем...
У меня все хорошо) Курить уже и не тянет, совсем об этом не думаю. Начал забывать то время. Хотя прошло относительно немного времени - почти 2 месяца. Но надо сделать оговорочку: я почти перестал общаться с друзьями... Многие мне это пророчили, да и очевидно это было.
У них по-прежнему один интерес - гашиш. Нет, мы конечно же, общаемся. Я имел в виду времяпровождение: вечерами меня нет с ними. Но никто ни на кого не злиться и не обижается, все всё понимаем.
Я же стал более собранный, что ли. Если раньше мне было влом делать что-либо, то теперь я стараюсь искать интерес в любом деянии.
Очень много работал в июне, люди в отпуска уходят, а т.к я свой отгулял уже весной (каждый день убитый с утра до вечера ходил...), то не упускал возможности выходить на сверхурочные, тем самым лишив себя свободного времени и ни о чем нем думал кроме работы, с головой ушёл. Ну и, походу, заметили моё рвение и даже зп подняли на 10% :). Хорошо, ремонт быстрее пойдёт)
В общем, как-то так) Одиноко иногда только, надо бы поискать кого-нибудь, хоть в сети, что ли

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ryabinov-1,

если хочешь,напиши в личку,я тебе скину свою страничку вк.
общаться будем) мне тоже бывает одиноко))
без задней мысли.на все темы,которые ты только сможешь предложить)

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI
Синичка

Спасибо больше за поддержку!) Приятно, что кому-то интересна моя судьба :).

На днях ездил на 3-х дневный фестиваль музыки, с коллегами, их друзьями и парой своих друзей. Было очень круто, отвлекся, познакомился со многими интересными людьми. Очень приятно, когда видишь, что ты, искренне, по-настоящему интересен человеку, он рад с тобой знакомству и общению. И это при том, что знакомы вы всего несколько часов. Музыка сближает:).
Выпивал немного алкоголя, а т.к. повседневно совсем не пью, то меня опьяняло буквально с пары стаканчиков не крепкой виски с колой.)) Много не лезло, но для веселья и раскрепощения в кругу людей этого вполне хватало :)
Мне прям не верится, что прошло уже поллета, я столько всего сделал и пережил приятного трезвым, без гашиша. Давно такого не было :). Очень давно.

toffeo

Посетитель
Реакции
0
приветствую, дружище я так за тебя рад, читая что ты уже пол лета в завязе. я вот только 3 день) если честно то мысли о гаше много раз всплывают за день, но нет ни ломки ничего такого нет. ты как с ними борешся?

toffeo

Посетитель
Реакции
0
и че за фест то?не afp?

toffeo

Посетитель
Реакции
0
и еще вопрос. что тебя вообще сподвигло подвязать с планом?

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
toffeo":93xxbkfl написал(а):
приветствую, дружище я так за тебя рад, читая что ты уже пол лета в завязе. я вот только 3 день) если честно то мысли о гаше много раз всплывают за день, но нет ни ломки ничего такого нет. ты как с ними борешся?

Привет! Спасибо! Когда то и у меня было 3 дня, так что я тебя понимаю :) Не удивительно, что они всплывают, ведь буквально 72 часа назад ты был ещё убит. Ломки, как таковой, и не будет. Не героин же, в самом деле. Но психологически может быть сложновато. Особенно в тех ситуациях, которые раньше у тебя всегда ассоциировались с гашишем. У меня это были, например, вечерние посиделки\встречи с друзьями, любые тусовки или, как модно сейчас говорить, "вписки". Да и просто я часто дома торчал и курил очень много. Определи и ты у себя эти ситуации и старайся исключать все факторы, которые могут повлиять на срыв. Мне пришлось несколько изменить свою жизнь, с друзьями стал гораздо меньше общаться. Но постепенно я к этому привыкаю и это не значит, что я остался один. Меня тянет на общение с другими, я больше не избегаю людей как раньше.

и че за фест то?не afp?

Именно :). Если ты знаешь о нём, то и должен знать, как там было круто :).

и еще вопрос. что тебя вообще сподвигло подвязать с планом?

Посмотрев на себя со стороны, я немного прихуел, во что превратилась моя жизнь. Никаких интересов, увлечений, кроме того, как убиться. Мне ничего больше не нужно было. Совсем. В один момент меня это очень сильно испугало и я, собрав всю волю в кулак, решился. Очень очень сильно захотел. Очень помогает мне уверенность в том, что нужно, чтобы прошло время, нужно привыкнуть жить по-новому и новая жизнь станет в кайф. И с каждым днём я всё больше и больше в этом убеждаюсь :)
Ещё меня почти уже не вставлял гашиш, причём независимо от количества скуренного, а курил я ОООгромными плюхами. Я мог спокойно ездить за рулём, разговаривать, работать, совершенно не палясь. Но и остановиться, не смотря на это, я не мог тоже

Сверху