ryabinov-1
Посетитель
- Реакции
- 0
Не, не мой) с Пикабу своровал))Синичка":3m0hlkzy написал(а):Кот твой на авке? Очень симатишный!
Не, не мой) с Пикабу своровал))Синичка":3m0hlkzy написал(а):Кот твой на авке? Очень симатишный!
DzHeSsI":31mg9el9 написал(а):будут еще звать,так что жди прихода)))
Fevrallina":31mg9el9 написал(а):в своё время мой муж действовал также. В итоге, та компания сильно поредела, а у него порядок.
А я бы так и сказала.ryabinov-1":15gicbec написал(а):"А ты, 6лять, сам подумай почему!!!" - так и хочется сказать в ответ,
Думаю, они и так уже всё поняли...Cat":1zm62rg8 написал(а):А я бы так и сказала.
Cat":3j8hjkap написал(а):Надежда конечно умирает последней, но если этого не произойдёт, то убиваться не стоит. Надежда на то и надежда, что она практически всегда связана с другими людьми, а не с самими нами.
Sandal":2dzwpxzx написал(а):Прочёл всю ветку, что с автором? Как вы?
Неделя - это уже хорошо. Держись, дальше будешь лучше. Хотя, ты и сам это должен знать. Главное - не думать, что лишаешь себя чего то ценного, прекасного, без чего будет плохо. Думай о том, что ты приобретёшь свободу от этогоSandal":2dzwpxzx написал(а):сам не курю неделю, ранее уже пробовал бросать один раз, сорвался, в завязке был около 5 месяцев
Sandal":2dzwpxzx написал(а):В течении ремиссии были очень странные и не приятные ощущения. Недавно сорвался, скурил 2 грамма за 2 недели, сейчас жалею.
toffeo":93xxbkfl написал(а):приветствую, дружище я так за тебя рад, читая что ты уже пол лета в завязе. я вот только 3 день) если честно то мысли о гаше много раз всплывают за день, но нет ни ломки ничего такого нет. ты как с ними борешся?
toffeo":93xxbkfl написал(а):и че за фест то?не afp?
toffeo":93xxbkfl написал(а):и еще вопрос. что тебя вообще сподвигло подвязать с планом?