"Это всего лишь гашиш...2"

Cat

Посетитель
Реакции
16
ryabinov-1":1uoakgjv написал(а):
Простите, пожалуйста, за сентиментальность((
Это не сентиментальность, это очередная зависимость, но только от людей. Ты давай определяй свои круги, кто тебе ближе ты сам, твои родители, твои друзья? Пока приоритеты не расставишь правильно, ничего у тебя не выйдет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а чоу,мне до 17 лет важнее были друзья ,чем та же самая семья..

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Cat":16mz8dbf написал(а):
Дело в том, что если не найдёшь собственный интерес жить без наркотика, то далеко не уедешь. Возвращение будет неизбежно.
Согласен. Пока для меня вся проблема в том, что нет такого интереса. Но думаю, что он появится, нужно чтобы прошло время... Общение с друзьями сокращу до минимума

Это лишь говорит о том, что ты не нашёл другого способа получить эти ощущения.
Скорее, это говорит о том, что я открыл для себя новый способ получить эти ощущения и не смог удержать себя в руках.
Слишком примитивно.
... и низко.

Fevrallina":16mz8dbf написал(а):
всё в нас - и зло и добро. Тебе выбирать. Каким станешь, такую половинку и притянешь, а также и других людей. Начинай снова читать, слушать музыку и спорт конечно.
Попробую загрузить себя по полной, чтобы и лишней минуты не было думать о чем-то другом))

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":1r9o994r написал(а):
а чоу,мне до 17 лет важнее были друзья ,чем та же самая семья..
Вот поэтому в твою жизнь и вошли наркотики. Ну, а то что ты выбрала именно такое окружение, то причину ты и сама знаешь.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
ryabinov-1":2gecz9td написал(а):
Но вот сейчас писал это, задумался и поймал себя на мысли, что заявить такое у меня не не хватает духу, а я испугался того, что пути назад уже не будет. Если я заявлю такое, то курить мне уже будет с ними нельзя и придется бросать.

Смотри как ты сам пришел к истине.
Твоя цель тут заключается именно в этом,или по плакаться?
Сам бросай и будь для них примером.

Cat

Посетитель
Реакции
16
ryabinov-1":2lphs3fj написал(а):
Но думаю, что он появится, нужно чтобы прошло время..
Это ещё одно твоё заблуждение. Из ничего что-то не появляется. Чтобы что-то появилось нужно усилие приложить, ждать то нечего, надо идти и искать.

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1lswj4qk написал(а):
чет тут с цитатами напутано...я не писала последнее.)
Сорри, действительно напутал &^Komp Исправить уже нельзя, если модеры только помогут))

Cat":1lswj4qk написал(а):
Ты давай определяй свои круги, кто тебе ближе ты сам, твои родители, твои друзья? Пока приоритеты не расставишь правильно, ничего у тебя не выйдет.
Как бы это эгоистично не звучало, но на первом месте стою, конечно же, я сам. Ради себя стараюсь в первую очередь)
Михаил":1lswj4qk написал(а):
Смотри как ты сам пришел к истине.
Твоя цель тут заключается именно в этом,или по плакаться?
Сам бросай и будь для них примером.
Именно в этом, всё верно. Но и поплакаться тоже, так хотелось высказаться. И я вижу, что тут меня понимают. :)
Думаю, что мне и не придётся заводить с ними такой разговор, в стиле "давайте все бросать". Просто заявлю о своём решении и буду наблюдать за ситуацией со стороны, будь что будет. Хотя, я догадываюсь как будет. Все просто забьют на меня и будут жить как жили, дуть как дули, но без меня. А там, глядишь, и мою привязанность к ним как рукой снимет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
снимет,снимет.
не как рукой.
а как топором....отрубит!

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Cat":otprl8l9 написал(а):
Это ещё одно твоё заблуждение. Из ничего что-то не появляется. Чтобы что-то появилось нужно усилие приложить, ждать то нечего, надо идти и искать.
Сейчас первое время хочу загружать себя по полной. Чтобы, встав утром, мой день был расписан до минуты, что и когда надо сделать. Чтобы и мыслей не возникало посторонних. На носу ремонт в квартире, с головой в него уйду:). Спасибо большое, Кот! Как тебе моя аватара, кстати?))

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Кстати, посоветуйте, может какие-нибудь препараты попринимать, стимулирующие работу мозга? Что-нибудь типа Глицина?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот глицин и пей,если уж так хочется.и аскорбинку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп! не вздумай )

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
ryabinov-1 Все просто забьют на меня и будут жить как жили, дуть как дули, но без меня. А там, глядишь, и мою привязанность к ним как рукой снимет.

Я тут проблемы не вижу.
У меня друзья кололись,меня подсадили.Я и еще один из всех только вылезли оттуда.
У нас был разговор,точнее моё выступление ))
Там было всё,и страничка истории,скупая мужская слеза,ссоры,хохот и скорая помощь.
Я считаю что они меня предали.Предали наши общие отношения,потому что кроме них у меня никого из друзей не было.Я представлял как мы в старости сидим на лавочке и учим жизни своих внуков тому что запрещали нам родители,ну в общем всё такое.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Михаил,

ты прав...это предательство.

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ryabinov-1,

это я не тебе,это я Сп))

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
И мало того,когда ты будешь выражать свое мнение ты заметишь сразу кто тебе друг,а кто нет.
Кто дослушает до конца твою речь,тот вероятнее всего сможет бросить.
Постарайся сказать всё что думаешь,переключай внимание на тех кто тебя слушает.Если таковых не будет,то можешь навалять им ))
Я навалял самому агрессивному после того как он меня стал перебивать

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Михаил, ну навалять, это уже крайние меры, конечно)). Не захочет слушать, да и хер с ним, не через кулаки же заставлять его дружить со мной :D.

Сегодня погода отличная, солнце, листья на деревьях не шелохнутся! Поеду кататься на велосипеде)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
ryabinov-1,
Молоток, давай, успехов тебе, пиши =)

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":2b1c2xod написал(а):
ryabinov-1,
Молоток, давай, успехов тебе, пиши =)
Спасибо!)

Вот и прошёл сегодня очередной, третий день без гарика) Как ни странно, но особо не тянет, видимо само пребывание на этом форуме, ваша поддержка очень помогает, сдерживает. Хотя думал сегодня об этом постоянно, размышления, мысли о накурке. На секунду-две промелькала мысль "эх, вот как бы охеренно было бы сейчас...", но тут же одёргивал себя и старался думать о чем-нибудь другом.

Ковырялся в машине сегодня и понадобились мне винтики, позвонил другу, а он как раз в гараже убирался. Пошёл пешком. Подхожу и вижу стоят две знакомые машины еще двоих друзей (ох, сколько же было скурено в этих машинах зимними вечерами...). Ну я сразу всё понял. Захожу, а они там водные опускают в канистре обрезанной. "Будешь?", спрашивают. "Нее, говорю, спасибо, где тут у тебя винтики на М4?". Нашёл и свалил по-быстрому оттуда.
Вопросов сильно не задавали, просто спросили, так, любопыства ради, и всё.

Забыл сказать, что у нас есть один друг неупотребляющий. Он работет по вахтовому методу 2 месяца на работе\1 месяц дома. Видимо это и спасло его. Тот месяц, что дома, он решает кучу накопившихся за 2 месяца дел, поэтому с нами видится редко.
Сегодня мы с ним катались на велосипеде и, присев на скамеечку в парке отдохнуть, я ему исповедался. Я устал, говорю, не могу и не хочу больше. Он выслушал меня, полностью поддержал моё решение, одобрил, подбодрил:). Сказал, что поговорить с ними всё таки надо. Давай вместе скажем, говорит, я поддержу. Короче я там чуть слезу не пустил))). Всё пока хорошо.

Сверху