Gipsy":2b1c2xod написал(а):
ryabinov-1,
Молоток, давай, успехов тебе, пиши =)
Спасибо!)
Вот и прошёл сегодня очередной, третий день без гарика) Как ни странно, но особо не тянет, видимо само пребывание на этом форуме, ваша поддержка очень помогает, сдерживает. Хотя думал сегодня об этом постоянно, размышления, мысли о накурке. На секунду-две промелькала мысль "эх, вот как бы охеренно было бы сейчас...", но тут же одёргивал себя и старался думать о чем-нибудь другом.
Ковырялся в машине сегодня и понадобились мне винтики, позвонил другу, а он как раз в гараже убирался. Пошёл пешком. Подхожу и вижу стоят две знакомые машины еще двоих друзей (ох, сколько же было скурено в этих машинах зимними вечерами...). Ну я сразу всё понял. Захожу, а они там водные опускают в канистре обрезанной. "Будешь?", спрашивают. "Нее, говорю, спасибо, где тут у тебя винтики на М4?". Нашёл и свалил по-быстрому оттуда.
Вопросов сильно не задавали, просто спросили, так, любопыства ради, и всё.
Забыл сказать, что у нас есть один друг неупотребляющий. Он работет по вахтовому методу 2 месяца на работе\1 месяц дома. Видимо это и спасло его. Тот месяц, что дома, он решает кучу накопившихся за 2 месяца дел, поэтому с нами видится редко.
Сегодня мы с ним катались на велосипеде и, присев на скамеечку в парке отдохнуть, я ему исповедался. Я устал, говорю, не могу и не хочу больше. Он выслушал меня,
полностью поддержал моё решение, одобрил, подбодрил
. Сказал, что поговорить с ними всё таки надо. Давай вместе скажем, говорит, я поддержу. Короче я там чуть слезу не пустил))). Всё пока хорошо.