Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Мама - ЕленаВ, бывшая л-я женщина- Эвр
Доброе утро! Молодец! Шатает из-за восстановления гормонального фона, это нормально. Ты можешь попить комплекс витаминов, а если тревожно, то еще и глицин добавь. Он и мозгу поможет при нагрузках.
Приветик,чето не охота ничего,сам хочу без таблеток справиться.Марта а ты чего так рано,как дела?

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023
Приветик,чето не охота ничего,сам хочу без таблеток справиться.Марта а ты чего так рано,как дела?
Так мне на работу, детей по школам\садикам отправить, я всегда рано встаю)
Так сам и справишься, а витамины в любом случае организму нужны, ему же надо помочь восстановиться. Купи какой-нибудь комплекс и пей.

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Так мне на работу, детей по школам\садикам отправить, я всегда рано встаю)
Так сам и справишься, а витамины в любом случае организму нужны, ему же надо помочь восстановиться. Купи какой-нибудь комплекс и пей.
Эх..хотел бы и я сейчас по пути домой закинуть сына в садик, который напротив дома))......
А витамины ок,пропью!

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023
Маму зарегал, должна зайти,она правда: не знаю что писать и где,не умею)
Пусть заходит в твою ветку, мы ей все объясним и расскажем. Все получится, не переживайте)

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Маму зарегал, должна зайти,она правда: не знаю что писать и где,не умею)
Пусть прочтет твою тему и тут же напишет, скажет, что здесь, дальше сориентируем ее

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Пусть заходит в твою ветку, мы ей все объясним и расскажем. Все получится, не переживайте)
Пусть прочтет твою тему и тут же напишет, скажет, что здесь, дальше сориентируем ее
Спасибо,пояснил, уверен справится!🤞

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
2. Больной никогда не сознается сам , нужно подтолкнуть его к признанию прессингом и угрозами. И при лечении,он постоянно должен быть под контролем,врачи сами не справятся, должны подключиться все, всё окружение больного,и наблюдать за поведением.
Вывод: всё должно быть в меру,прессинг и угрозы социальной направленности,чтобы не довести до крайности или не загнать ещё глубже
Пример: жена говорила и делала страшные вещи мне,на тот момент,ради признания, теперь понимаю зачем,сам бы не признался никогда.ибо не раз пытался

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
2. Больной никогда не сознается сам , нужно подтолкнуть его к признанию прессингом и угрозами. И при лечении,он постоянно должен быть под контролем,врачи сами не справятся, должны подключиться все, всё окружение больного,и наблюдать за поведением.
Вывод: всё должно быть в меру,прессинг и угрозы социальной направленности,чтобы не довести до крайности или не загнать ещё глубже
Пример: жена говорила и делала страшные вещи мне,на тот момент,ради признания, теперь понимаю зачем,сам бы не признался никогда.ибо не раз пытался
Пиши название статьи и подробнее пиши изложение, для помощи можешь выписывать основные слова, чтобы потом на них опираться при изложении

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Пиши название статьи и подробнее пиши изложение, для помощи можешь выписывать основные слова, чтобы потом на них опираться при изложении
Забыл вставить название,пардон. Исправить! ? Или со следующей уже?

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023
Забыл вставить название,пардон. Исправить! ? Или со следующей уже?
Исправь, пожалуйста, и напиши нормальное изложение. Изложение - это не 2 предложения.

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Исправь, пожалуйста, и напиши нормальное изложение. Изложение - это не 2 предложения.
Привет. Тебе экзамен потом сдавать по статьям, так что не филонь давай!🤓
Услышал, сделаю.на работе завал(((в голове бардак(на душе паскудно!(чуть позже

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023
Услышал, сделаю.на работе завал(((в голове бардак(на душе паскудно!(чуть позже
Так если завал на работе, какого хрена ты пытаешься что-то писать? Все смешалось, люди, кони... Приходишь домой и пишешь вдумчиво, а не галопом.

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Так если завал на работе, какого хрена ты пытаешься что-то писать? Все смешалось, люди, кони... Приходишь домой и пишешь вдумчиво, а не галопом.
Домой приходишь, спать рубит,не, нормально,я пишу когда спокойно, ровно сижу,на месте)))так сказать в "не завальное" время

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Начальник вызвал мне такси до подъезда прям, поднялся поел от пуза, лежу..апатия,мама на сайте, читает, попробую пара разделов хоть изложить... ещё и воды никакой нет, блинский((

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023
Начальник вызвал мне такси до подъезда прям, поднялся поел от пуза, лежу..апатия,мама на сайте, читает, попробую пара разделов хоть изложить... ещё и воды никакой нет, блинский((
Ну разделов не надо, а пару статей да, было бы не плохо) Уж соизволь. Ты должен писать каждый день, как минимум по 3-4 статьи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,152
41,218
Сверху